Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
И что? Обязательно всё всегда у всех одинаково? Тут вон плюсовой есть, явно не врёт. И чел есть, который отыграл всё, что залил, и вышел из игры. Индивидуальность каждого решает. Я осознал, что каждый вход в игру приводит меня к проигрышу! Что еще нужно?
Ладно. Время покажет. Ты год назад себя бил в грудь что прочитав книгу Борьки Карлова проникся и не будешь играть. Это обычное компульсивное поведение пока что. Сможешь не играть при твоих нынешних условиях с закрытыми МФО и долгами и при этом отсутствии семьи своей и ответственности перед ней - будешь мегагероем.

Это были мои круги, я их не отрицаю. Не верьте, сомневайтесь, это ваше право, я ничем не доказал пока, что исправился.
А чего ты оправдываешься? Тут 100% лудиков когда-то клялись что никогда не будут играть, но срывались. Не надо нам тут что-то доказывать. Просто делай. На долгах не циклись. В свободное время сходи в кино, купи себе что-то, сходи в гости к родственникам или друзьям. Положительные эмоции должны быть.

А чего ты оправдываешься? Тут 100% лудиков когда-то клялись что никогда не будут играть, но срывались. Не надо нам тут что-то доказывать. Просто делай. На долгах не циклись. В свободное время сходи в кино, купи себе что-то, сходи в гости к родственникам или друзьям. Положительные эмоции должны быть.
Хороший совет.
Миша сними наконец путану себе, ты писал 7 лет секса не было. Может мозг переклинит

Согласен, просто делать, но долги это моё "достижение", никаких кино и гостей, отработка до талого.

И что? Обязательно всё всегда у всех одинаково? Тут вон плюсовой есть, явно не врёт. И чел есть, который отыграл всё, что залил, и вышел из игры. Индивидуальность каждого решает. Я осознал, что каждый вход в игру приводит меня к проигрышу! Что еще нужно?
@Михаил1983 я в своих темах подвергался точно таким же репрессиям. Когда люди на чёрное говорили белое, а я пытался доказать в моменте, что они не правы.
Итог был плачевен. Статистика не на стороне бросающего. Подтверждено многочисленными опытами.

НО

Нет ни одной причины на данный момент, что бы пытаться это доказать СЕЙЧАС. Ты главное иди своим путём. Вполне вероятно, что именно в твоей голове сейчас сложилась такая комбинация факторов, что ты больше никогда не притронешься к ставкам.

Только время все покажет.

@Arroz, конечно, я прекрасно помню каждый свой срыв, на молекулярном уровне уже чувствую позывы и противоядие, минутное, которое может в моменте изменить дальнейшее погружение а очередное дно. Просто раньше я не ХОТЕЛ бросить играть, я ВЕРИЛ в то, что верну часть проигранного. Теперь этого нет. Ну и триггеры, я уже две недели не захожу на майскор, перестал интересоваться спортом практически, только UFC , но на него я никогда и не ставил.

@Михаил1983 я в своих темах подвергался точно таким же репрессиям. Когда люди на чёрное говорили белое, а я пытался доказать в моменте, что они не правы.
Итог был плачевен. Статистика не на стороне бросающего. Подтверждено многочисленными опытами.

НО

Нет ни одной причины на данный момент, что бы пытаться это доказать СЕЙЧАС. Ты главное иди своим путём. Вполне вероятно, что именно в твоей голове сейчас сложилась такая комбинация факторов, что ты больше никогда не притронешься к ставкам.

Только время все покажет.
Ты не набирал МФО каждые три месяца. Ты ушел в штопор один раз, это разные вещи. Тема с МФО отдельная и по ней можно диссертацию писать как и что там в голове у лудика происходит.

Ты не набирал МФО каждые три месяца. Ты ушел в штопор один раз, это разные вещи. Тема с МФО отдельная и по ней можно диссертацию писать как и что там в голове у лудика происходит.
Мне всё равно, что вы все говорите, это моя жизнь и мне расхлебывать всё. За советы спасибо, но в данный момент мне было необходимо сделать так.

Мне просто «повезло», что когда я о них узнал, моя кредитная история была испорчена. Вообще мне очень «повезло», что я ее запорол сразу же, как начал играть :) уберегло меня от ещё больших долгов.

Мне просто «повезло», что когда я о них узнал, моя кредитная история была испорчена. Вообще мне очень «повезло», что я ее запорол сразу же, как начал играть :) уберегло меня от ещё больших долгов.
Просто МФО крутят такие %,что невольно толкают компульсивных людей на отыгрыш.

Просто МФО крутят такие %,что невольно толкают компульсивных людей на отыгрыш.
Так вот именно, этот ад не нужен мне, здесь куча народа пишет, что ничего не будет, а я вот не уверен, что я не лишился бы работы из-за МФО, без них лучше. Это несомненно.

Так вот именно, этот ад не нужен мне, здесь куча народа пишет, что ничего не будет, а я вот не уверен, что я не лишился бы работы из-за МФО, без них лучше. Это несомненно.
Ну как тебе сказать. Я знаю мне звонили на бывшую работу, после этого я ещё год работал . Но я там заранее проделал определенную подготовку.
Щас да, есть определенный круг компаний который меня не возьмет. Тупо из-за того что есть неофициальный черный список очень проблемных должников который гуляет по разным сб. Тупо из-за моей конфликтности и того что я не стал принципиально платить по советам умных людей которые давно вне игры.
Но ничего, все как-то итак складывается. Зато мне вообще нигде не дают кредиты,а я начал шевелить извилинами.

Ну как тебе сказать. Я знаю мне звонили на бывшую работу, после этого я ещё год работал . Но я там заранее проделал определенную подготовку.
Щас да, есть определенный круг компаний который меня не возьмет. Тупо из-за того что есть неофициальный черный список очень проблемных должников который гуляет по разным сб. Тупо из-за моей конфликтности и того что я не стал принципиально платить по советам умных людей которые давно вне игры.
Но ничего, все как-то итак складывается. Зато мне вообще нигде не дают кредиты,а я начал шевелить извилинами.
Да мне не нужны кредиты, я их брал исключительно на игру! Игра = проигрыш = больше долгов. Эту долгую формулу я познавал долгих 7 лет! Я понял даже за три дня просрочки, что ребята спокойно могут и на работу звонить, а работодатели разные, появился вариант так решить данную проблему, я от него не отказался, мне платить теперь больше за мамин кредит, оформленный для меня, но без игры я всё отдам со временем.

Так не кто не спорит,что без них (мфо)лучше ..народ разный пишет,у кого то проходит не платить и не отдавать долги ,кому то это, как камень на шее..ну так докажи родным и себе(а может и нам),что в ад не ногой ,не рукой..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху