Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Не он ))) Я б знал ))) Саша с Жанной не хотят больше регаться, их банят просто так.
Ты думаешь в эту ху.йню кто то поверит ?не пройдёт и полгода и узнаем были ли они сейчас под новыми никами или потом подошли..железобетон ,им же здесь мёдом?намазано..

• Haha
Реакции: Leen
Пользователь заблокирован
Ты думаешь в эту ху.йню кто то поверит ?не пройдёт и полгода и узнаем были ли они сейчас под новыми никами или потом подошли..железобетон ,им же здесь мёдом?намазано..
Блесна ))) Вот после твоих постов точно зарегаются )))))

@Lidocaine, Тут спор зашел, ты Санька или не Санька?

• Haha
Реакции: Leen
Во нашел. Самая поучительная история чела - чем все заканчивается когда родня платит МФО.

Во нашел. Самая поучительная история чела - чем все заканчивается когда родня платит МФО.
И что? Обязательно всё всегда у всех одинаково? Тут вон плюсовой есть, явно не врёт. И чел есть, который отыграл всё, что залил, и вышел из игры. Индивидуальность каждого решает. Я осознал, что каждый вход в игру приводит меня к проигрышу! Что еще нужно?

Опять дватцать пять,еб.анько и по жизни ещё и пи.дарас раз спекулируешь на памяти....
А вот ваша бородень как чья то недоеденая пи.з.день! Это так ? Кого поминаешь и по кому грустишь эсесман латышский?

А вот ваша бородень как чья то недоеденая пи.з.день! Это так ? Кого поминаешь и по кому грустишь эсесман латышский?
Недоеденная пи.з.день?всё то ты видел ,всё доел...у меня родные служили в красной армии и ты бы заткнулся своё гнилое поганое хлебало..ну чисто по поняткам человеческим..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху