Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забей, они по скрипту работают. Жаловаться пока что смысла нет, потому что на работу они тебе не звонили и не позвонят, первые дни просрочки жесткие в плане давления.
Да и для жалобы в ФССП на них нужна запись разговора хотя бы.
Первые правила разговора со звонилками:
Хами больше, быстрее отстанут.
Если тебя просят назвать свои личные данные типа даты рождения и тд, говори что говорить первому встречному поперечному звонящему с левого номера свои личные данные не будешь, куча мошенников развелось.
Я обычно ржал и просил назвать дату рождения и адрес звонилки )))
Тёток троллил ещё - скажи размер груди быстро ))) Они так бесятся )))
А когда угрожают выездными бригадами там вообще можно ржать с полчаса )))
Правильный разговор с колекторами)

@Leen, да я понимаю, ты это писал уже, просто меня удивило, что именно она выразилась, что пошлют запрос на работу. Кто вы, *****, такие, чтобы слать запросы???
Мишаня, не знаю как в РФ, но Украине, клиенты МФО записывают разговоры делают скриншоты угроз, там еще есть дауны которые коллажи делают из фоток, это вообще трэш.. В общем с записями, скриншотами, пишут жалобу на шарагу в Национальной Банк и киберполицию... Думаю в РФ тоже можно их на место поставить, тем более Ты уже им что то писал.. Главное не суетись, и не нервничай, у них работа такая, чтоб тебя из равновесия вывести..Забей в общем.. У тебя все четко идёт по плану

Пользователь заблокирован
Мишаня, не знаю как в РФ, но Украине, клиенты МФО записывают разговоры делают скриншоты угроз, там еще есть дауны которые коллажи делают из фоток, это вообще трэш.. В общем с записями, скриншотами, пишут жалобу на шарагу в Национальной Банк и киберполицию... Думаю в РФ тоже можно их на место поставить, тем более Ты уже им что то писал.. Главное не суетись, и не нервничай, у них работа такая, чтоб тебя из равновесия вывести..Забей в общем.. У тебя все четко идёт по плану
Да у нас тоже можно жаловаться и штрафуют их. Просто есть беспредельные конторы, звонят с левых симкарт разные ублюдки формально в организации не работающие, название МФО не сообщают, озвучивают примерную сумму долга и кошмарят, с такими сложно, надзор за каллами у нас судебные приставы осуществляют,им чтобы наложить штраф, нужны доказательства что это конкретная шарага звонила, а в случае левых звонков доказать что либо сложно.
Но у Миши таких МФО нет, тупо по скрипту чушь несут.

Хреновый план, конечно... Но другого у меня сейчас нет. Столько бабок, сколько набрал, я не знаю, как заработать... То, что зарабатываю, тут же улетает на долги.

Есть такие мошеннические МФО, там по сути преступный синдикат, одобряют 10к, из них дают реально 4к, а займ считают как будто дали 10к и крутят незаконные %. А потом кошмарят всех в расчете что чел заплатит. Изначально они были Роботмани и Мишка мани ))) Их каждый месяц лишают лицензии, они регают новую шарагу и опять кошмарят народ. Когда они были Мишкамани такие вот картинки рассылали людям )))
IMG_20201230_111941.jpgIMG_20201230_111340.jpg

Есть такие мошеннические МФО, там по сути преступный синдикат, одобряют 10к, из них дают реально 4к, а займ считают как будто дали 10к и крутят незаконные %. А потом кошмарят всех в расчете что чел заплатит. Изначально они были Роботмани и Мишка мани ))) Их каждый месяц лишают лицензии, они регают новую шарагу и опять кошмарят народ. Когда они были Мишкамани такие вот картинки рассылали людям )))
Посмотреть вложение 11754Посмотреть вложение 11755
FB_IMG_1629632727944.jpg

Человек подсаживается на эмоции которая даёт игра , он становится зависимым от адреналина , плюс когда выигрывает выделяется дофамин , короче говоря лудомания это как наркота.
Самый кайф не от выигрыша, кайфы в мозгах вырабатываются в момент ожидания этого выигрыша, и чем сильней хочешь выиграть, тем сильней эмоции в момент ожидания и предвкушения выигрыша, если досихпор играешь или вдруг снова полезешь играть, вспомни мои слова и понаблюдай сам за своими эмоциями.

#день 16
На сутках сегодня. На данный момент просрочки по 4-м МФО, денег нет вообще. До пятницы осталось 1200 рублей. Вчера Мигкредит звонили родителям, на домашний номер телефона, хотя в отзыве, который они приняли этот телефон тоже был. Получается, этим конторам похрен на все отзывы. Настроения нет, постоянный депрессняк, но внутренне уже смирился, что будут звонить на работу и куда угодно.

А, ну и вопрос. В связи с нарушением ими принятого же ими моего отзыва куда лучше на них пожаловаться?

Мне тут одни умные в кавычках говорили типа замахал говорить эмоции и тд.
Так я дуракам объясняю, что они покупают эмоциональное переживание в игре).
Ну да, именно эмоции в момент от ставки до результата или момент когда крутишь барабан, рулетку, держишь карты, именно ради этого и играем, а что там дальше выигрыш (радость) или проигрыш(злость) это уже не важно, пик это то ощущение именно ожидания итога...
Ну это я по себе так суду, но догадываюсь что так же у всех, просто кто-то ещё не понял или не заметил.

#день 16
На сутках сегодня. На данный момент просрочки по 4-м МФО, денег нет вообще. До пятницы осталось 1200 рублей. Вчера Мигкредит звонили родителям, на домашний номер телефона, хотя в отзыве, который они приняли этот телефон тоже был. Получается, этим конторам похрен на все отзывы. Настроения нет, постоянный депрессняк, но внутренне уже смирился, что будут звонить на работу и куда угодно.
Смирение тоже хорошо. Познал Дзэн Мишаня) . От звонков не отмазаться, True caller приложуха есть, там можно настроить и заблокировать коллекторов и нежелательные звонки... У меня сегодня тоже нервишки шалят, еще 3 мфо, надо что то делать,.. Работы куча, а зп 0 ,))) Пожинаем плоды лудки, но ничего страшного тяутяутяу)))) Улыбаемся и машем... Главное не играешь, и пашешь... Значит распетляешь
Ты хоть чутка отдохнул??? Или тоже без выходных? FB_IMG_1629632609919.jpg

Смирение тоже хорошо. Познал Дзэн Мишаня) . От звонков не отмазаться, True caller приложуха есть, там можно настроить и заблокировать коллекторов и нежелательные звонки... У меня сегодня тоже нервишки шалят, еще 3 мфо, надо что то делать,.. Работы куча, а зп 0 ,))) Пожинаем плоды лудки, но ничего страшного тяутяутяу)))) Улыбаемся и машем... Главное не играешь, и пашешь... Значит распетляешь
Ты хоть чутка отдохнул??? Или тоже без выходных? Посмотреть вложение 11760
Завтра выходной, потом две смены подработки и на сутки, решил брать по выходному после суток, чтобы восстанавливаться, так как сутки гораздо сложнее отработать, чем 12 часов. Мне не нужно блокировки звонков, она у меня и на телефоне великолепная, я наоборот пока пытаюсь принимать звонки, чтобы объяснить им, что я не скрываюсь, чтобы не было желания звонить родителям и на работу, но чую, что им похер. Если так и продолжится, то через месяцок поставлю блок. Хотя, в принципе, по тому же закону, они могут звонить не более двух раз в неделю, вопрос, будут ли они его соблюдать?

Завтра выходной, потом две смены подработки и на сутки, решил брать по выходному после суток, чтобы восстанавливаться, так как сутки гораздо сложнее отработать, чем 12 часов. Мне не нужно блокировки звонков, она у меня и на телефоне великолепная, я наоборот пока пытаюсь принимать звонки, чтобы объяснить им, что я не скрываюсь, чтобы не было желания звонить родителям и на работу, но чую, что им похер. Если так и продолжится, то через месяцок поставлю блок. Хотя, в принципе, по тому же закону, они могут звонить не более двух раз в неделю, вопрос, будут ли они его соблюдать?
Вряд ли, говорил же кто то вчера ,что сами МФО не звонят, а какие то левые номера так им пофигу, они и угрожать могут и бред нести, Ты главное психологически настройся, спрашивай у них....кто такой по жизни и по какой статье сидит)) ....Родителей и друзей предупреди... Крепись

если ты им не платишь и берешь труббки, это не значит что не будут по другим номерам звонить.
с левых номеров могут звонит и угрожать.
мне кажется мало кто из них законы соблюдают.

если ты им не платишь и берешь труббки, это не значит что не будут по другим номерам звонить.
с левых номеров могут звонит и угрожать.
мне кажется мало кто из них законы соблюдают.
Да, и даже наоборот.
Они видят, что ты на связь выходишь, волнуешься за третьих лиц, работу, так и будут давить на это и всем названивать, чтобы быстрее отдал, это их тактика. Если денег нет, смысла с ними общаться - тоже, только себя накручивать.

Вряд ли, говорил же кто то вчера ,что сами МФО не звонят, а какие то левые номера так им пофигу, они и угрожать могут и бред нести, Ты главное психологически настройся, спрашивай у них....кто такой по жизни и по какой статье сидит)) ....Родителей и друзей предупреди... Крепись
Все предупреждены.

Да, и даже наоборот.
Они видят, что ты на связь выходишь, волнуешься за третьих лиц, работу, так и будут давить на это и всем названивать, чтобы быстрее отдал, это их тактика. Если денег нет, смысла с ними общаться - тоже, только себя накручивать.
Быстрее не отдам никак. Негде брать. Но думаю, все же брать трубки, лучше чем не брать первое время, может, ошибаюсь.

Быстрее не отдам никак. Негде брать. Но думаю, все же брать трубки, лучше чем не брать первое время, может, ошибаюсь.
Смотря какие МФО, я не брала ни разу, третьим лицам не звонили, но Мига у меня нет.
Смотри сам, конечно, но нервотрёпка в таком случае тебе обеспечена, ещё и на фоне такой напряжённой работы( Они же не с целью поболтать тебе звонят, будут давить и про работу, и про родственников, как только увидят, что реагируешь.

Звони сам и почаще! Спрашивай почему не всех родственников обзвонили и тех кто был с тобой в детском саду, интересуйся что они ели, какой у них стул не жидкий ли, держат ли они рыбок и попугайчиков! Короче неси всякую чушь подольше и почаще звони, попроси друга представится твоим начальником и пусть и он им названивает также, подключи подругу пусть представится твоей бабушкой и тоже названивает!

Смотря какие МФО, я не брала ни разу, третьим лицам не звонили, но Мига у меня нет.
Смотри сам, конечно, но нервотрёпка в таком случае тебе обеспечена, ещё и на фоне такой напряжённой работы( Они же не с целью поболтать тебе звонят, будут давить и про работу, и про родственников, как только увидят, что реагируешь.
С каждым звонком матерею. Это последствия моего упрямства и веры в Грааль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху