Ветеран
Общительный
Пользователь заблокирован
Да практически каждый Россиянин миллионы толи в автобусе толи на улице забывает!Нормальные в России люди живут,
Да практически каждый Россиянин миллионы толи в автобусе толи на улице забывает!Нормальные в России люди живут,
Не гони, и не депресняч... Что за мысли?На улице лето, блин, девушки красивые рассекают, а я закрылся от этого мира(
На нынешний момент мне нечего дать этому миру.
Да это уже не депрессняк, а констатация факта скорее. То есть я испытываю неприятные эмоции по этому поводу, но на этом всё. Сейчас я там, где заслужил быть, следующим летом буду пить апероли где-нибудь на пляже вполне возможно.Не гони, и не депресняч... Что за мысли?
Ты перестал играть? Или еще в игре?Да это уже не депрессняк, а констатация факта скорее. То есть я испытываю неприятные эмоции по этому поводу, но на этом всё. Сейчас я там, где заслужил быть, следующим летом буду пить апероли где-нибудь на пляже вполне возможно.
Денег я не ставлю, но я ещё в игре однозначно. Машинально захожу в майскор и совершаю все игровые действия, но ставок не совершаю. Во-первых, идёт процесс осознания всего, а во-вторых, нет сколько либо ощутимой суммы для игры. Поэтому ответа точного нет, но я скорее в игре.Ты перестал играть? Или еще в игре?
Долгий и трудный путь ещё Тебе предстоит пройти. Осознание это уже хорошоДенег я не ставлю, но я ещё в игре однозначно. Машинально захожу в майскор и совершаю все игровые действия, но ставок не совершаю. Во-первых, идёт процесс осознания всего, а во-вторых, нет сколько либо ощутимой суммы для игры. Поэтому ответа точного нет, но я скорее в игре.
Полностью согласен с тобой, у меня такие же мысли, если бы были реально-видимые перспективы социального лифта(кроме огромного выигрыша), то возможно даже бы и не думал и ставках и тотализаторе.Если по другому не получается зарабатывать хорошее бабло - то да, так и будет тянуть в игру, авось крупно выиграю и разбогатею.
Я ранее год или полтора назад уже как-то писал на эту тему, даже ветку отдельную создал и причинах игры. В итоге пришел к такому выводу, что прежде чем спорить на эту тему, сначала нужно разделить всех играющих людей - на просто играющих, и истинных лудоманов. Если речь идет об истинных лудоманах(дофаминовых наркоманах), которым необходимы в первую очередь игровые эмоции, то материальный статус для таких не важен, потому что это уже клиника. Но все играющие люди больны лудоманией, как тебе кажется.Ессно. Наивные люди думают что не решив проблему с игрой, если они вдруг получат крупные деньги, они волшебным образом перестанут играть )))
Для игрока деньги это всего лишь фантики, топливо. Просто с большими деньгами процесс игры будет длиннее.
Когла вышел из долгов писец как это понял, долгов нету - работать вообще не хочу, походу надо займов набрать
Миша, а подработка где?Вот именно. А чего мне теперь, вешаться? Не считаю долги в 2 ляма фатальными при зарплате в лям в год. Ещё подработкой можно заработать 500 тысяч вполне. Главное, не играть.
Яндекс-еда, сборщик заказов.Миша, а подработка где?
Скока платят?Яндекс-еда, сборщик заказов.
Минималка 190 р. /час, на прошлой неделе удалось бонусы получить, итого 230 рублей в час. За смену 2760 вышло, обычно 2280.Скока платят?
Миша, мне просто интересно, извини если ты уже отвечал на этот вопрос, а Мама под каким предлогом взяла кредит тебе? И друзья!Итак, второй день пошёл, пора написать, сколько и кому должен, чтобы со следующей недели начинать работать без выходных, пока из попы хотя бы не появится просвет.
Долги друзьям:
Друг 1: 80 000 рублей (10 тысяч в месяц)
Друг 2: 200 000 рублей (есть договорённость отдать после отдачи банкам)
Кредиты на друге 2:
ОТП банк кредитка - около 100 тысяч (5400 в месяц)
Почта банк кредит - около 200 тысяч (5300 в месяц)
Сбербанк кредитка - 100 тысяч (после других долгов - где-то по 8-9 тысяч)
Кредит на маме - 960 000 рублей (16 тысяч в месяц)
Мои кредиты (банки):
Сбербанк кредитка - 38 500 рублей (платёж 2000 в месяц)
Сбербанк кредит - 201 700 рублей (платёж 10 236 в месяц)
Тинькофф кредитка - 90 000 рублей (платёж 5600 в месяц)
Тинькофф кредит - 134 000 рублей (платёж 6800 в месяц)
Мои кредиты (МФО):
1. Миг Кредит - тело 100 тысяч рублей (осталось 24 платежка по 8830 рублей каждые две недели) - буду морозить
2. Мани Мен - тело 50 тысяч рублей (осталось 5 платежей по 11600 рублей каждые две недели) продлён до 20.08.2021, потом морозить.
3. Лайм Займ - тело 43700 рублей (осталось 5 платежей (9688, 10143, 10661, 11251, 11922) каждые две недели) буду морозить наверное.
4. Вивус - тело 25000 рублей (остался 1 платёж 18430 рублей) - платёж 05.09.21, посмотрю, но скорее всего буду морозить.
5. Кредит Плюс - тело 15000 рублей (остался 1 платёж 15000 рублей) - платёж 09.09.21, скорее всего буду морозить.
6. ВэбБанкир - тело 14 тысяч рублей (остался один платёж 18000 рублей) - продлю скорее всего с 16.08.2021 за две штуки.
7. Займиго - тело 13000 рублей (1 платёж 18300 рублей) - до 22.08.21, буду морозить.
8. ДоЗарплаты - тело 10800 рублей (11 платежей - от 1962 рублей до 1001 рубля каждые две недели) - буду платить.
9. Займер - тело 10500 рублей (1 платёж 10500 рублей) - продлю наверное за 105 рублей/день, попробую оплатить.
10. Екапуста - тело 7000 рублей (1 платёж 7000 рублей) - до 13.08.21 - либо продлю либо морозить пока.
11. СмсФинанс - тело 7325 рублей (1 платёж 8900 рублей) - сегодня крайний день, либо продлю либо подождут.
12. Квику - тело 8000 рублей (опять в тильте влез в это дерьмо из дерьм) - 12 платежей по 1476 рублей, первый платёж сегодня, попробую платить.
13. ВиваДеньги - тело 3000 рублей (1 платёж 4300 рублей) - 24.08.21 - постараюсь оплатить.
Как-то так. Если работать без выходных хотя бы пару месяцев, можно отдать половину МФО, в этом и план пока. Плюс такой режим позволит забыть о возвращении в ставки и понять окончательно, как сложно даются деньги.
Что же, буду стараться, отписывать здесь каждый день и даже чаще.
В смысле под каким? Уже два раза залетал, на третий круг МФО попросил в долг, ей как раз предложили кредит. Взяла, я проиграл деньги спустя пять дней... Да, 100 штук, уже третий раз взял у них такую сумму, два остальных закрывал досрочно, сейчас заплатил два платежа по 8830, буду их закрывать в последнюю очередь, как и Манимен.Миша, мне просто интересно, извини если ты уже отвечал на этот вопрос, а Мама под каким предлогом взяла кредит тебе? И друзья!
Хз, суммы честно п...ц
По мигу могу сказать месяц не плачу , кроме смешных смс пока ничего не было ну и звонки с номера 958 вроде Но я брал 40
100 у них это жесть ...
Тиньку можешь написать отзыв прямо сейчас. Далее двигайся по следующей схеме после того как отзыв они получат. Звонишь им и говоришь, бла бла работы нет, голодаю и скитаюсь, прошу снизить процентую ставку.По теме
#день 14
На подработке до 22:00. Вчера воспользовался возможностью, скачал свою кредитную историю через НБКИ, ужаснулся, особенно бесит, как я кормлю Тинькофф кредитку. С лимитом 88 штук заплатил уже почти 400 штук за 5 лет, а она вечно пустая, как закрою МФО, чую начну и Тинькофф морозить.