Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С каждым звонком матерею. Это последствия моего упрямства и веры в Грааль.
Ничего, скоро привыкнешь. Я думала, что все эти просрочки - конец света, а на самом деле - неприятно, но не смертельно и поправимо.

Ничего, скоро привыкнешь. Я думала, что все эти просрочки - конец света, а на самом деле - неприятно, но не смертельно и поправимо.
Да понятно, но я не очень представляю пока, как буду все их гасить, потому что посчитав, понимаю, что смогу погасить большие только по очень лояльным акциям со временем..

Пользователь заблокирован
@Михаил1983, ну вот так и погасишь - со временем, не спеша, по акциям. потом еще не все до суда дойдут, сами отвалятся

Да понятно, но я не очень представляю пока, как буду все их гасить, потому что посчитав, понимаю, что смогу погасить большие только по очень лояльным акциям со временем..
В игру ты денег тоже непонятно как столько залил. А стратегия, по сути, одна и та же: каждая копейка относится дяде!

Только если в игру относили закапываясь, то этому дяде несём раскапываясь ;)

#день 16
На сутках сегодня. На данный момент просрочки по 4-м МФО, денег нет вообще. До пятницы осталось 1200 рублей. Вчера Мигкредит звонили родителям, на домашний номер телефона, хотя в отзыве, который они приняли этот телефон тоже был. Получается, этим конторам похрен на все отзывы. Настроения нет, постоянный депрессняк, но внутренне уже смирился, что будут звонить на работу и куда угодно.

А, ну и вопрос. В связи с нарушением ими принятого же ими моего отзыва куда лучше на них пожаловаться?
С домашним телефоном по месту прописки (ты же у родителей прописан?) сложно. По факту ты можешь написать жалобу, но они скажут что звонили тебе по твоему месту жительства, а не твоим родителям. А написать отказ на полное прекращение взаимодействия с самим собой можно лишь через 4 месяца. Если ты прописан не там - то пиши жалобу в ЦБ и ФССП.

С домашним телефоном по месту прописки (ты же у родителей прописан?) сложно. По факту ты можешь написать жалобу, но они скажут что звонили тебе по твоему месту жительства, а не твоим родителям. А написать отказ на полное прекращение взаимодействия с самим собой можно лишь через 4 месяца. Если ты прописан не там - то пиши жалобу в ЦБ и ФССП.
Да, у родителей. Я так и подумал. Ну ладно, это в принципе не страшно, я проинструктировал маму, как отвечать, чтобы говорила, что она отказывается принимать их звонки, пусть звонят только мне.

Да, у родителей. Я так и подумал. Ну ладно, это в принципе не страшно, я проинструктировал маму, как отвечать, чтобы говорила, что она отказывается принимать их звонки, пусть звонят только мне.
С рабочим телефоном кстати та же история. Они говорят мол это твой контактный телефон и они звонят на работу чтобы связаться с тобой.
Учти что каллы при звонке на работу не имеют право разглашать подробности твоей задолженности. Они могут только одно - попросить позвать тебя к телефону и все. Мигкредит если что работает в белую, все телефоны зареганы на них и если они разгласят подробности кому либо с работы - это стопудовый штраф. Я так Тинек два года назад наказал.

С рабочим телефоном кстати та же история. Они говорят мол это твой контактный телефон и они звонят на работу чтобы связаться с тобой.
Учти что каллы при звонке на работу не имеют право разглашать подробности твоей задолженности. Они могут только одно - попросить позвать тебя к телефону и все. Мигкредит если что работает в белую, все телефоны зареганы на них и если они разгласят подробности кому либо с работы - это стопудовый штраф. Я так Тинек два года назад наказал.
Только простой вопрос, зачем звонить на работу, чтобы связаться со мной, если я и так принимаю звонок по мобильному? Так меня и удивило, что они про запросы на работу начали говорить, они не имеют право разглашать мои долги без решения суда.

#день 16
На сутках сегодня. На данный момент просрочки по 4-м МФО, денег нет вообще. До пятницы осталось 1200 рублей. Вчера Мигкредит звонили родителям, на домашний номер телефона, хотя в отзыве, который они приняли этот телефон тоже был. Получается, этим конторам похрен на все отзывы. Настроения нет, постоянный депрессняк, но внутренне уже смирился, что будут звонить на работу и куда угодно.

А, ну и вопрос. В связи с нарушением ими принятого же ими моего отзыва куда лучше на них пожаловаться?
Ты что в отзыве телефоны указал!?..@)

Быстрее не отдам никак. Негде брать. Но думаю, все же брать трубки, лучше чем не брать первое время, может, ошибаюсь.
Мишаня, думаю если отдавать не с чего, то какой смысл брать трубку, там по скрипту работают, психологическая давка, мое мнение, я думаю лучше уж письма писать, а то они реально психику (и так не стабильную ) расшатывают.. В своей теме уже не пишу,особо.но вот колектора вычислили номер вайбера и начинают наяривать,говорю я занят ,работаю ,не заëпывайте... Они, ..ждем платежа, я говорю ждите.. После водочки в четверг...
Хотя вот пришёл и депресснячу, но не закурил.. Уже 8 дней не курю... Нафиг с этими уродами общатся...

Последнее редактирование:
Ооо 8 дней не куришь красава, я только 2))).
Тяга есть или стихает по тихой.
Благодарю. Заедаю карамельками, сникерсами, и запиваю водой, изжога ужасная, и сразу понятно, что обмен веществ по другому работает.. Тяга только когда кто то разнервирует, но потом такой собираюсь, и думаю.....не дождетесь) Надо теперь бегать начинать и на турнички хоть дернутся, последняя неделя многие в отпуск поуезжали, и на работе пашешь за двоих, прихожу домой , душ, ужин, и сразу вырубает, даже на соньке не играю полфильма максимум...

На силе воли бросил?
У меня такого нет.
Если есть мысль, то как и с лудкой она разбивается об следствие решения.
Не знаю на чём бросил, просто решил если не играю, не бухаю, то может еще и не курить,не говорю что бросил , просто не курю, хочу восстанновить чутка организм, а то от лудки стрессов еще худее стал чем был, и так худой,думаю надо поправится хоть немного.. С 14 лет курить это уже почти 23 года... Пробую...

В этом и дело конечно, только эмоциональное переживание деньги в игре топливо.
Чем больше керосина тем лучше).
И долги, когда их нет, нет того кайфа, он конечно есть, но когда ожидаешь отыграться, е6ашишь с ещё большим азартом, ведь ожидание выйти из ужаса долговой ямы намного слаще, чем просто выиграть что-то, когда нет долгов, а получая такую огромную дозу дофамина уже остановиться нереально, я думаю по этому никто будучи в долгах их никогда и не отыграет, даже если выиграет сумму равную этим долгам... Может единицы и то если был до этого значительный перерыв....

А ещё интересную тему заметил, допустим депозит 4000, играешь, за сессию час-два, например, идёшь в плюс, 49-59к например, хочешь ещё немного добить(ну как обычно до круглой суммы и Т.Д.), в итоге все проигрываешь, но часто не всё, в тот момент кажется, всё проиграл, закрываешь игру и офигевший идёшь бухать или спать... А потом на след день замечаешь что на счету больше депозита в 4000... Ты ж не проиграл, ты в небольшом плюсе, но мозг когда был в игре говорит обратное, и ложась спать ты даже не помнишь сколько там на счету осталось.....очень интересный факт.

А ещё интересную тему заметил, допустим депозит 4000, играешь, за сессию час-два, например, идёшь в плюс, 49-59к например, хочешь ещё немного добить(ну как обычно до круглой суммы и Т.Д.), в итоге все проигрываешь, но часто не всё, в тот момент кажется, всё проиграл, закрываешь игру и офигевший идёшь бухать или спать... А потом на след день замечаешь что на счету больше депозита в 4000... Ты ж не проиграл, ты в небольшом плюсе, но мозг когда был в игре говорит обратное, и ложась спать ты даже не помнишь сколько там на счету осталось.....очень интересный факт.
Не знаю как ты ещё спать умудрился)))?
Я бы не лёг даже кривым пока на счету не увидел 0)))

Ж
Не знаю как ты ещё спать умудрился)))?
Я бы не лёг даже кривым пока на счету не увидел 0)))
Стопудово, сколько бы не выиграл, ипашишь пока до нуля спустишь, а потом такой думаешь, во я долбодятел, было больше 2х штук баксов, но хотелось 3)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху