Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщение в теме 'Синдром Нео' https://ludomah.com/threads/Синдром-Нео.63/post-4313

Почитай как будет время.
Интересное мнение. Ты чего-то из рекомендуемого делал? Насчёт времени, я и так понимаю, что его ничтожно мало. Отдавать бомжу деньги - а чем отличается это от отдачи также всех денег кредиторам? Каждому своё, в общем.

Если работать будешь как описываешь, то вес быстро улетит.
Да вот не скажи, раньше по 15 К в день редко проходил, сейчас почти каждый день, но вес на месте. Тут еще и рацион надо менять, с газировкой и жирной пищей завязывать...

Да вот не скажи, раньше по 15 К в день редко проходил, сейчас почти каждый день, но вес на месте. Тут еще и рацион надо менять, с газировкой и жирной пищей завязывать...
Кстати да, рацион важнее любых нагрузок. Ты можешь на одном правильном питании похудеть, без дополнительных нагрузок. Если есть дикий интерес ко всем этим вещам, могу скинуть невероятно крутой и информационный канал, смотреть не пересмотреть и мужик там грамотный ну просто донельзя.

Кстати да, рацион важнее любых нагрузок. Ты можешь на одном правильном питании похудеть, без дополнительных нагрузок. Если есть дикий интерес ко всем этим вещам, могу скинуть невероятно крутой и информационный канал, смотреть не пересмотреть и мужик там грамотный ну просто донельзя.
Давай, у меня и книга Семенихина есть и на каналы Гордовского, Йео, Дикого Лося, Андрея Филиппова, Криса Хериа подписан, но со ставками было плевать Все нормально, звонить не буду. всё, лень было попу поднять, ведь там за это время может ставка зайти! А когда не заходит, нет вообще никакого желания, сам знаешь.

Я за последние 2.5 месяца, как лудил килограмм 10 потерял и курил по полторы пачки в день.
Ёпт какой же херни я натворил м-да.. мдауш....
Пойду пройдусь.

Давай, у меня и книга Семенихина есть и на каналы Гордовского, Йео, Дикого Лося, Андрея Филиппова, Криса Хериа подписан, но со ставками было плевать Все нормально, звонить не буду. всё, лень было попу поднять, ведь там за это время может ставка зайти! А когда не заходит, нет вообще никакого желания, сам знаешь.

FreshLife28

У этого мужика нереально годный контент, и по здоровью с питанием. И очень тебе рекомендую его плейлист про когнитивные искажения и плейлист со СТРИМАМИ, обязательно посмотри, невероятно грамотный мужик!

Я за последние 2.5 месяца, как лудил килограмм 10 потерял и курил по полторы пачки в день.
Ёпт какой же херни я натворил м-да.. мдауш....
Пойду пройдусь.
Я говорю, в этом плане лудка вообще не сказывалась, аппетит зверский, сплю отлично... Только лень сильна.

FreshLife28

У этого мужика нереально годный контент, и по здоровью с питанием. И очень тебе рекомендую его плейлист про когнитивные искажения и плейлист со СТРИМАМИ, обязательно посмотри, невероятно грамотный мужик!
Спасибо.

Ты пишешь что часто проигрываешь мол ничего выиграть не можешь. Бред. У любого игромана была куча выигрышей, да взять меня - я с каждой ЗП что то да поднимаю. Например с этой сразу же после прихода ЗП наиграл 16000. Вывел. Через два часа зашёл снова и потом уже слил. У меня такой обычно сценарий. Сначала выигрыш и потом уже полный слив. У тебя почему что только проигрыши. Очень странно.
Это потому что ты играешь на зарплату, пока следующей дождешься, уже остываешь и ставишь более-менее логично, а когда в игровом запое без перерыва и в ход идут кредитные деньги, уже ставишь лишь бы поставить и быстрее уже слить, чтобы мозгом не поехать.

Я говорю, в этом плане лудка вообще не сказывалась, аппетит зверский, сплю отлично... Только лень сильна.
Вот такого я вообще не понимаю, без отдачи как-то играешь). Я за два дня в игре скидываю всё, что с трудом набирала месяцами вне игры. Мне даже кг больше жалко, чем денег, учитывая, что их и так мало.
И сон во время игры - это не сон даже, а так.
Поэтому мне тяжело представить, как кто-то играет каждый день, даже каждый месяц. У меня бы организм не выдержал столько эмоций. Даже 2 дня в игре - это много.

Вот такого я вообще не понимаю, без отдачи как-то играешь). Я за два дня в игре скидываю всё, что с трудом набирала месяцами вне игры. Мне даже кг больше жалко, чем денег, учитывая, что их и так мало.
Поэтому мне тяжело представить, как кто-то играет каждый день, даже каждый месяц. У меня бы организм не выдержал столько эмоций. Даже 2 дня в игре - это много.
Вот такой я..

Пользователь заблокирован
Пользователь заблокирован
Я и неделю играл, был в плюсе. Скажу тебе эта была лучшая неделя в моей жизни. Если бы можно было бы всю жизнь быть в плюсе...будто бы вкололи тюбик эндорфинов, так хорошо было. Я кайфовал. Ходил по кафе, гулял везде, дома лежал нал, раз залетел, взял бабок и дальше погнал. Эх...мечты мечты...

За один прыжок с парашютом можно килограмм 5-6 потерять
А если прыгать каждый день ещё и по нескольку раз на день, то ни грамма не потеряешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху