Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Эх, дениска пропал, а так бы "три товарища" порвали б форум)
Да они как дети малые ))) Епать хотят платить, ну пусть платят )))
В результате то конец один миллион долгов как минимум, убитые нервы. Я даже уже серьезно им писать не хочу.

Во, мотивация!)
Не зли, Мишаню))
А то он тут будет доказывать всем точно до просра родительского хруща(
Настрой то решительный((
А "боевую массу" он имеет?)

В результате то конец один миллион долгов как минимум, убитые нервы. Я даже уже серьезно им писать не хочу.
И борух сбежал....

Не смогу, перестану платить, но это гарантированная потеря работы и потом надо будет искать денег на банкротство.

Так забавно все таки когда долго не играешь, помогаешь им советами, говоришь что их ждёт, а они не слушают и продолжают себя загонять в зад.
Сколько я этому Мише говорил )) Одно и то же, забей на МФО.
Плати по мере сил. Итог один.
Это какая-то карусель.

Не смогу, перестану платить, но это гарантированная потеря работы и потом надо будет искать денег на банкротство.
Почему потеря работы? Твоя должность с финансами связана?

• Like
Реакции: Seda
Да нахрена тебе эта работа, ты уже годами работаешь на дядю из БК.
Очнись. Иди увольняйся. Ищи другую, вон пока курьером устройся ещё. Мозги прочистишь. Пока ты цепляешься за прошлое в виде долгов и работ, ничего не будет.

Так забавно все таки когда долго не играешь, помогаешь им советами, говоришь что их ждёт, а они не слушают и продолжают себя загонять в зад.
Это какая-то карусель.
Звонки будут, сколько раз говорил, не могу забить.

Это какая-то карусель.
Карусэл, карусэл! Кто у спел - тот прысэл) эээ!)
s-fc9162327cbdd60ba207eead412c62c3036f2ee6.jpg

Да нахрена тебе эта работа, ты уже годами работаешь на дядю из БК.
Очнись. Иди увольняйся. Ищи другую, вон пока курьером устройся ещё. Мозги прочистишь. Пока ты цепляешься за прошлое в виде долгов и работ, ничего не будет.
Какое прошлое? Это настоящее и будущее.

Ай. Бесполезно. Что раз писал лично тебе как оградиться от звонков. Здц. Играй дальше.
Ерунду всякую про "мошенники украли данные и набрали"... В такое только дети поверят.

Да, ладно, Миша. А то тут никто не знает, что это самый любимый повод, что бы продолжать играть.
Работу и так потеряешь в итоге, если так дальше пойдёт.
Загонишься окончательно, начнёшь тупить, дальше-больше, там и психосоматика окончательно подключится и здравствуйте хронические болезни.
Какая там работа, ты чо?

Последнее редактирование:
Да, ладно, Миша. А то тут никто не знает, что это самый любимый повод, что бы продолжать играть.
Работу и так потеряешь в итоге, если так дальше пойдёт.
Загонишься окончательно, начнёшь тупить, дальше-больше, там и психо-соматика окончательно подключится и здравствуй хронические болезни.
Какая там работа, ты чо?
Но выхода нет...

Нет. Кому нужен человек, связанный с МФО?
Да ну, ерунда.. Я сейчас в процедуре банкротства, в бухгалтерию пришло Определение суда, а там все мои МФО расписаны. И ничего, не уволили

Ерунду всякую про "мошенники украли данные и набрали"... В такое только дети поверят.
Пффф мне из банка звонили на работу. Зарплатный банк, не последняя организация в этой стране. Ты реально думаешь что все сидят и думают как тебя уволить?? И так нет у вас должников, алиментщиков, все такие кристально чистые. Ага. Такие же люди как и ты. Позвонят. Скажешь проблемы, идите в ****. Заранее отзыв от взаимодействия с третьими лицами отправить. Куле, легче ж играть.

Пффф мне из банка звонили на работу. Зарплатный банк, не последняя организация в этой стране. Ты реально думаешь что все сидят и думают как тебя уволить?? И так нет у вас должников, алиментщиков, все такие кристально чистые. Ага. Такие же люди как и ты. Позвонят. Скажешь проблемы, идите в ****. Заранее отзыв от взаимодействия с третьими лицами отправить. Куле, легче ж играть.
Отпустить то, что твоё было, а стало не твоё, как? Я не могу пока, вряд ли смогу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху