Михаил1983
Общительный
Да, вот так!Я вообще в шоке... 600 тыщ за пару дней![]()
Да, вот так!Я вообще в шоке... 600 тыщ за пару дней![]()
Нахера ты у мамы деньги взял?!!!Да, вот так!
Перестаньте. Эти организации выстроили бизнес на зависимых людях и малообеспеченных слоях населения.Я в просрочке всего 2 дня, так некомфортно себя чувствую, будто я уголовник какой-то, и жалко всех, что они мне денег дали, а я их можно сказать обманула.
Ага, всего лишь.@Михаил1983, ну и ладно! это всего лишь деньги. твоя зависимость намного важнее проблема
Я бы так не смогла. Тут вчера утром женщине неправильно номер автобуса подсказала (т.е. посоветовала тот, который дольше идёт до ее остановки, чем тот, на который она изначально хотела), так до самого вечера на эту тему загонялась. И я бы не сказала, что у меня сейчас других проблем нет)А я года полтора почти с ними общался, правда у меня и коллекторы безобидные были, МБА Финансы и НСВ)
Полтора года говорил им, что завтра всё заплачу, они довольные верили и говорили "информация зафиксирована", всё) Потом дней на 5 о них можно было забыть. В следующий раз снова повторяешь для них это, и снова забываешь о них.
Им только нужно говорить, что они хотят услышать и тогда проблем не будет)
Но всё таки деньги то я взяла.. В долгПерестаньте. Эти организации выстроили бизнес на зависимых людях и малообеспеченных слоях населения.
Их только ипошить да и все. Все эти курицы на телефонах получают за взыскание с вас %. Процент ваших кровных денег, которые вы своей головой заработали или руками.
Кого там жалеть или стыдиться????
Да я и сам так не смогу сейчас, хотя и негативно отношусь к МФО и особенно коллекторам, очень негативно.Я бы так не смогла. Тут вчера утром женщине неправильно номер автобуса подсказала (т.е. посоветовала тот, который дольше идёт до ее остановки, чем тот, на который она изначально хотела), так до самого вечера на эту тему загонялась. И я бы не сказала, что у меня сейчас других проблем нет)
Тоже самое было) Но потом когда они начинают наглеть, (операторы мфо) со временем перестаёшь их жалетьЯ бы так не смогла. Тут вчера утром женщине неправильно номер автобуса подсказала (т.е. посоветовала тот, который дольше идёт до ее остановки, чем тот, на который она изначально хотела), так до самого вечера на эту тему загонялась. И я бы не сказала, что у меня сейчас других проблем нет)
Баран потому что, реально хотел отдать хотя бы кому-то, но как только получил, мозг подкинул "плавную" стратегию отдачи.Нахера ты у мамы деньги взял?!!!
Да, только это деньги которые они заработали на таких же как ты. Или на бабушке которая до пенсии взяла микрозайм, или на алкаше который в запое взял займ,а его жена потом отдала. Или на таких же других лудиках чьи родственники последнюю рубаху с себя сняли чтобы отдать долги.Но всё таки деньги то я взяла.. В долг
Ты же знал!!!Баран потому что, реально хотел отдать хотя бы кому-то, но как только получил, мозг подкинул "плавную" стратегию отдачи.
Не баран ,а просто лудоман и эгоист( я сам такой )Баран потому что, реально хотел отдать хотя бы кому-то, но как только получил, мозг подкинул "плавную" стратегию отдачи.
Да и ещё. Задумайся, нахрена тебе нужна работа, если который год деньги все уходят в игру и на долги.Работа! Я не могу её потерять, это смертный приговор для родителей, да и Я не знаю, куда податься, Я 13 лет там работаю
Да, только это деньги которые они заработали на таких же как ты. Или на бабушке которая до пенсии взяла микрозайм, или на алкаше который в запое взял займ,а его жена потом отдала. Или на таких же других лудиках чьи родственники последнюю рубаху с себя сняли чтобы отдать долги.
Все это хрень. У меня к этим гадам вообще лютая ненависть. Если бы не они и мое стремление все это закрывать в свое время, я бы вообще очень много бед не натворил.
Раздают деньги в любое время суток, а потом ещё претензии предъявляют.
Мне давали даже когда КИ была вхлам, до сих пор звонят предлагают, а у меня суды идут...
Вот и я подумала, зачем работать лишь на оплату долгов.... Затянет же обратноДа и ещё. Задумайся, нахрена тебе нужна работа, если который год деньги все уходят в игру и на долги.
Видишь ли иногда отказ от оплаты долгов и смена деятельности очень помогает. Ты в итоге через какое-то время останешься в плюсе.
Чушь собачья. Ты устанешь раньше, чем покроешь даже треть долгов@Leen, мне надо просто занять себя подработкой и закончить ставить и за два года Я всё решу.
Вся подработка в итоге улетит на ставки.@Leen, мне надо просто занять себя подработкой и закончить ставить и за два года Я всё решу.