Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Как перестать о них думать?!! Нет других мыслей
Хз. Я может дзен поймал )) Меня вообще сейчас ничего не беспокоит. Меня до конца лета уволят, а мне пофиг. Тупо буду искать работу которая меня устроит. Не найду до увольнения - тоже пофиг, пойду в такси временно работать. Но я четко знаю что мне надо, я знаю что любой стресс может привести в игру. Поэтому перестал волноваться.
Я знаю что руки и ноги есть и это главное.

Хз. Я может дзен поймал )) Меня вообще сейчас ничего не беспокоит. Меня до конца лета уволят, а мне пофиг. Тупо буду искать работу которая меня устроит. Не найду до увольнения - тоже пофиг, пойду в такси временно работать. Но я четко знаю что мне надо, я знаю что любой стресс может привести в игру. Поэтому перестал волноваться.
Я знаю что руки и ноги есть и это главное.
Почему уволят?

При сокращении положены выплаты
Там не так. Либо мы расставались сейчас по соглашению сторон с выплатой трёх окладов либо они меня держат три месяца, но я ничего не делаю на работе и не езжу туда, я выбрал второе )) Может и раньше найду да и все.

Там не так. Либо мы расставались сейчас по соглашению сторон с выплатой трёх окладов либо они меня держат три месяца, но я ничего не делаю на работе и не езжу туда, я выбрал второе )) Может и раньше найду да и все.
А, ну тогда понятно. Усё как положено)

Меня сами звонки особо не беспокоят, я и так не отвечаю, просто стыдно как-то не платить, когда по сути обещала, что буду.
)
Они на это и давят-будут давить..)
Но задайтесь вопросом : "откуда деньги у ростовщиков."
это их личные!и т. д?
и немного изучите тему

каждый заработок будет переведён, на счёт друга, я укажу его карту для оплаты.
И сколько такое мероприятие будет продолжаться.-
Как долго сможешь чувствовать себя ущербным..)

Ну что же, печальный итог самой плохой недели в моей жизни, мама дала ещё 300 тысяч, проиграл 286 из них + МФО на 80 тысяч. По итогу за неделю проиграл 606 тысяч, из них все кредитные. Со следующей недели иду в доставку еду, буду стараться работать каждый день и сразу отдавать родителям и кредиторам, других шансов нет чую. Не живется мне спокойно, пять дней назад обещал маме, что раздам еë деньги на кредиты, всё будет нормально, сам же начал сливать их уже на следующий день. Мне кажется, в этом плане я уже сошёл с ума.
Щас тебе Миша успокоиться главное остыть ,тут такая сумма что ты ещё неделю по ночам просыпаться будешь и трясти будет ,постараться самое главное не играть и не бегать как белка в колесе в поисках денег для отдачи долгов. По поводу подработок на мой взгляд в твоём случае она будет полезна тебе ,но не в плане зарабатывания денег ,а в плане чего то нового для тебя , расширение своего кругозора,пару часов походил после работы доставил еду посылку,развеялся ,с людьми пообщался оно и полезней будет ,время свое займет,возможно на одинокую женщину наткнешься ,а там и дай бог женишься....ну а работать на износ чтоб копейку там заработать такого не стоит ,вымотает тебя в эмоциональном плане,произойдет выгорание организма.

И сколько такое мероприятие будет продолжаться.-
Как долго сможешь чувствовать себя ущербным..)
Ущербным, кажется, до конца дней буду себя чувствовать, проигрывать такие суммы, когда мог бы их пустить на ту же ипотеку, или отдать другие кредиты... В голове не укладывается.

Фиксируй финансовую
Ущербным, кажется, до конца дней буду себя чувствовать, проигрывать такие суммы, когда мог бы их пустить на ту же ипотеку, или отдать другие кредиты... В голове не укладывается.
ситуацию свою. Бери лист бумаги. Распиши все долги.
Тебе верно писал выше Тугарин. Он через это прошел. Про долги. Перечитай, а то вдруг неверно мысль его тут передам. Про погашение.

Это так всегда после слива. Блин а мог бы, а ведь что раньше не снял и т.д. Осознание начинается когда 35 копеек баланс. Пока ты в игре ты недоступен для здравых мыслей.

Фиксируй финансовую

ситуацию свою. Бери лист бумаги. Распиши все долги.
Тебе верно писал выше Тугарин. Он через это прошел. Про долги. Перечитай, а то вдруг неверно мысль его тут передам. Про погашение.

Это так всегда после слива. Блин а мог бы, а ведь что раньше не снял и т.д. Осознание начинается когда 35 копеек баланс. Пока ты в игре ты недоступен для здравых мыслей.
Зафиксировал, вчера всё расписал. Теперь надо устраиваться на подработки, желательно с ежесменной платой и гасить, мотивируясь погашением.

01.06 получаю бонус с конторы и блочусь там, всё, новая жизнь, в идеале с 01.06 начну и подработку, просто конченный май себе устроил, баран, теперь долгие месяцы работать только на долги, не имея возможности купить даже ботинки себе банально, виноват сам. Всем, кто это читает, ещё раз задумайтесь, чтобы не остаться у разбитого корыта, как я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху