Михаил1983
Общительный
Более того, я очень люблю свою работу, это моё место.Чушь собачья. Ты устанешь раньше, чем покроешь даже треть долгов
Более того, я очень люблю свою работу, это моё место.Чушь собачья. Ты устанешь раньше, чем покроешь даже треть долгов
Нет, каждый заработок будет переведён, на счёт друга, я укажу его карту для оплаты.Вся подработка в итоге улетит на ставки.
Неужели ты этого ещё не понял?
А почему не на карту мамы?Нет, каждый заработок будет переведён, на счёт друга, я укажу его карту для оплаты.
Я ему должен, очень давно уже, он сможет контролировать всё, мне он не будет переводить.А почему не на карту мамы?
В итоге друг переведёт тебе это всё, и снова все деньги с подработок поедут на Кюрасао.
Рукалицо. Миша. За два года!!! Ты сам то веришь что не сорвешься ни разу?@Leen, мне надо просто занять себя подработкой и закончить ставить и за два года Я всё решу.
Тяжко будет, но мы смогём))Я ему должен, очень давно уже, он сможет контролировать всё, мне он не будет переводить.
У тебя поддержка хорошая))Рукалицо. Миша. За два года!!! Ты сам то веришь что не сорвешься ни разу?
Знаешь как я перестал думать об игре два года назад? Я перестал платить долги и решил что это все разрулится со временем. У меня было тогда вместе с женой 3 ляма!!!!
Осталось сейчас полтора миллиона на двоих.
За два года просрочек нет ни одного судебного решения. Я успешно их таскаю по судам. Если бы был лям, я б вообще давно все закрыл.
За это время я один раз взял МФО и то не на игру, а на одежду для ребенка. Успешно это МФО кинул и в суде их иск отбил в марте.
Все это решается.
Ты не знаю, я разобьюсь, но смогу, дальше только теплотрасса.Тяжко будет, но мы смогём))
Верю, я достиг конечной остановки.Рукалицо. Миша. За два года!!! Ты сам то веришь что не сорвешься ни разу?
Знаешь как я перестал думать об игре два года назад? Я перестал платить долги и решил что это все разрулится со временем. У меня было тогда вместе с женой 3 ляма!!!!
Осталось сейчас полтора миллиона на двоих.
За два года просрочек нет ни одного судебного решения. Я успешно их таскаю по судам. Если бы был лям, я б вообще давно все закрыл.
За это время я один раз взял МФО и то не на игру, а на одежду для ребенка. Успешно это МФО кинул и в суде их иск отбил в марте.
Все это решается.
Ага в виде сковороды ) Кстати мы с женой перестали ссорится почти. Как-то пришло всё в норму постепенно, игровой ужас позади и все.У тебя поддержка хорошая))
А потом поезд идёт дальшеВерю, я достиг конечной остановки.
Таки любовь жеж))Ага в виде сковороды ) Кстати мы с женой перестали ссорится почти. Как-то пришло всё в норму постепенно, игровой ужас позади и все.
Она даже забыла что из-за меня у нее испорчена КИ и ее год назад долбили каллы ))
Не факт. Это может быть пересадка или начало маршрута. Отдохни Мишаня. Доп работа тебе не даст ничего кроме отвращения к жизни. Я и сорвался по сути когда себя изнасиловал морально основной работой и подработкой.Верю, я достиг конечной остановки.
Этот плюс уходит сами знаете куда. Всё равно без денег. Или в игру или платежи по долгам. Что тут лучше?Да и ещё. Задумайся, нахрена тебе нужна работа, если который год деньги все уходят в игру и на долги.
Видишь ли иногда отказ от оплаты долгов и смена деятельности очень помогает. Ты в итоге через какое-то время останешься в плюсе.
Помню год назад когда ты взял деньги у какого-то физика и закрыл в очередной раз МФО, тоже самое говорил. Итог?Верю, я достиг конечной остановки.
Я сорвался до этого, поэтому тут это не показатель, другой возможности избежать дальнейшего ада не вижу.Не факт. Это может быть пересадка или начало маршрута. Отдохни Мишаня. Доп работа тебе не даст ничего кроме отвращения к жизни. Я и сорвался по сути когда себя изнасиловал морально основной работой и подработкой.
Ад настал когда ты сделал первую ставку. Щас чистилище. Другое дело что люди не понимают что чтобы выйти из этого порочного круга достаточно ПЕРЕСТАТЬ думать о деньгах.Я сорвался до этого, поэтому тут это не показатель, другой возможности избежать дальнейшего ада не вижу.
Да всё хорошо будет, мне надо начать, Я знаю, что я пристроюсь в темп и всё будет збс у меня.Ад настал когда ты сделал первую ставку. Щас чистилище. Другое дело что люди не понимают что чтобы выйти из этого порочного круга достаточно ПЕРЕСТАТЬ думать о деньгах.
Деньги двигатель лудоманского прогресса.
Я понял что ты решил все платить. Но блин, ради бога, плати. Выплати маме деньги для начала, потом МФО, хоть и с просрочками. Но не делай это все одновременно, ты это не вытянешь просто. Потом сезон в июле начнется и здц.
Как перестать о них думать?!! Нет других мыслейАд настал когда ты сделал первую ставку. Щас чистилище. Другое дело что люди не понимают что чтобы выйти из этого порочного круга достаточно ПЕРЕСТАТЬ думать о деньгах.
Деньги двигатель лудоманского прогресса.
Я понял что ты решил все платить. Но блин, ради бога, плати. Выплати маме деньги для начала, потом МФО, хоть и с просрочками. Но не делай это все одновременно, ты это не вытянешь просто. Потом сезон в июле начнется и здц.