Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое главное, что есть желание и осознанность принятого решения. От лудомании явно нужно избавляться, чем раньше, тем лучше. Считаю, что без этой зависимости у тебя откроется новый мир, где есть и девушки, и самое главное - счастливое будущее. Успехов и трезвости ума!)
Тоже, думаю, москвичам млскаликам, получше справится с лудкою, изза их цыничного и супер рационального ума, насчет бабс, вряд ли, у челика долги, а за бабами надо ухаживать, ну, лиьо, повезет, найдет свою, афтар, пиши есчо, стиль хороший

Страшно стало сейчас, понимаю, что впереди ад, нормальная жизнь закончилась, сам её себе закончил...

Страшно стало сейчас, понимаю, что впереди ад, нормальная жизнь закончилась, сам её себе закончил...
Почитай статью. И смежные.

Пользователь заблокирован
@Михаил1983, ничего не закончилась, не паникуй. это просто долги. будешь работать и отдавать по мере возможностей. и никто тебя за долги не уволит! главное не играй и все наладится

Ад настал когда ты сделал первую ставку. Щас чистилище. Другое дело что люди не понимают что чтобы выйти из этого порочного круга достаточно ПЕРЕСТАТЬ думать о деньгах.
Деньги двигатель лудоманского прогресса.
Я понял что ты решил все платить. Но блин, ради бога, плати. Выплати маме деньги для начала, потом МФО, хоть и с просрочками. Но не делай это все одновременно, ты это не вытянешь просто. Потом сезон в июле начнется и здц.
Совершенно полностью с тобой согласен.
Отпустить долги и забыть.
Но насколько я знаю МФОшники сейчас уже через полгода бегают за СП. СП Миша отменит, потом они сразу бегут в суд с иском. Не знаю какая у него сумма МФО общая, но 50 процентов от зарплаты в течении долгого времени будут сильно напрягать и напоминать.

Тебе развеяться надо. Хочешь месяца через 2 встретимся поиграем в настолку или бадминтон. Я как раз ищу спарринга по вечерам, и до Химок мне недалеко. С тебя зал, я за аренду заплачу. Может на постоянной основе, если желание будет.

Наконец, решился. Название же такое было. Результат плачевный. Кто знает какой процент лудоманов со стажем больше не играют?

Всем привет, только зарегистрировался. Прошел многое. За 14 лет проиграл порядка 10 мр.

Михаил1983, твои долги это капля в море. И пока ничего страшного не произошло. Впереди тебя еще ждет много всего интересного. Пока ты лишь в начале пути, который будет уничтожать тебя если не тормознешь

@Mikylud, привет! можете создать свою тему и рассказать вашу историю.

Михаил1983 совет номер один. Полный отказ от платежей мфо. Это заберет твое время деньги нервы здоровье. Причина проста: ты снова в них залезешь. В подсознании ты думаешь, что никогда тебе не дадут и это тебя пугает. Но в этом ты не сознаешься. Плюс очевиден: через год два будешь выплачивать по суду без тех бешеных процентов. Отдавай деньги близким. Приоритет здесь очевиден. Порядка 15 мфо было. Бояться их не нужно.

Михаил1983 совет номер один. Полный отказ от платежей мфо. Это заберет твое время деньги нервы здоровье. Причина проста: ты снова в них залезешь. В подсознании ты думаешь, что никогда тебе не дадут и это тебя пугает. Но в этом ты не сознаешься. Плюс очевиден: через год два будешь выплачивать по суду без тех бешеных процентов. Отдавай деньги близким. Приоритет здесь очевиден. Порядка 15 мфо было. Бояться их не нужно.
А смысл по суду отдавать? Они свои бешенные проценты полностью накрутят в 1.5 раза. Все равно по максумуму платить.

Всем привет, только зарегистрировался. Прошел многое. За 14 лет проиграл порядка 10 мр.
Единственное, что голова работала в правильном направлении и не смог себе позволить не мотивировать себя и дальше работать, а не сидеть на одном месте. Долг сейчас мизерный

А смысл по суду отдавать? Они свои бешенные проценты полностью накрутят в 1.5 раза. Все равно по максумуму платить.
Не понял сейчас. На зп приходит ограничение и с зп снимают 50 процентов. 5 мфо так и не подали в суд. 10 выплатил.

Тебе развеяться надо. Хочешь месяца через 2 встретимся поиграем в настолку или бадминтон. Я как раз ищу спарринга по вечерам, и до Химок мне недалеко. С тебя зал, я за аренду заплачу. Может на постоянной основе, если желание будет.
Эти два месяца должны многое для меня определить, будет всё нормально, можно будет.

Наконец, решился. Название же такое было. Результат плачевный. Кто знает какой процент лудоманов со стажем больше не играют?
Тупо, да, такое ощущение, что решился на самый большой проигрыш в моей жизни, какой я устроил на этой неделе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху