Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, на самом деле я в раздумьях, так будет 40 К у меня, спокойно родителям 25, за хату 12, на 3 штуки лапши дешёвой набрать. Зато четко. А с банкротством тем заплати, этим заплати, и ещё у ФУ вымаливать бабки.
С той лишь разницей, что когда тебя признают банкротом все долги спишут, а через приставов/банк ты будешь платить вечно. Банк сначала взыщит с тебя долг по основному решению суда - напрямую или через приставов, а потом направит в суд ещё одно исковое заявление - по довзысканию и сошлется в нем на основное решение суда и то, что ты деньги сразу не выплатил.

Пользователь заблокирован
Не хватит,пить брошу, это и к лучшему. Я хочу не дошики, а обычную лапшу дешёвую, её и порциями можно варить. Расходов полно ещё: на транспорт, телефон, интернет...
Другой вопрос сколько ты протянешь в таком ритме..в маральном плане

Другой вопрос сколько ты протянешь в таком ритме..в маральном плане
Ну сколько я уже живу в таком же моральном упадке, когда всю зарплату отдаю на долги... А тут потерпеть годик, ну полтора.

Ну сколько я уже живу в таком же моральном упадке, когда всю зарплату отдаю на долги... А тут потерпеть годик, ну полтора.
Кстати очень удивился, что тебе удаётся снимать квартиру за 12 тысяч всего.

Миша, в твоей патовой ситуации может самое время присмотреть женщину? Не нужно искать новых знакомств, допускаю, что сложно, скорее невозможно. Посиди подумай, кто из бывших одноклассниц, коллег, хороших знакомых не замужем, позвони, встреться, может что и сложится. Честно тебе скажу, за последние годы как раз таки женская поддержка и помогла выжить.

Ну да, я в Белгороде так снимаю за 12 однушку плюс коммуналка 3к)
Я трёшку снимаю за 10000 +( свет , газ, вода-2000-2300)... Три человека жгут электричество и газ... Вода то же льется... Пригород Челябинска... 5 км от него.

Это как так? В химках самые убитые квартиры по 25 тыс

У тебя метр на метр квартира чтоли?))
Небольшая, давно снимаю, просто хозяева цену не поднимают, нашел контакт хороший с ними сразу. Тогда я был нормальным человеком ещё, а не чудовищем.

Суд и пристава будут ещё не скоро, может полгода. Можешь уже сейчас не платить, откладывай или гаси кредит родителей. На 3000 рублей не проживешь, не стоит даже пытаться. Заебет такая жизнь.

С той лишь разницей, что когда тебя признают банкротом все долги спишут, а через приставов/банк ты будешь платить вечно. Банк сначала взыщит с тебя долг по основному решению суда - напрямую или через приставов, а потом направит в суд ещё одно исковое заявление - по довзысканию и сошлется в нем на основное решение суда и то, что ты деньги сразу не выплатил.

Херня, будет решение суда. Проценты скорее всего спишутся, останется только тело кредита и исплнительский сбор. В похожей ситуации я бросил платить и через полгода после последнего платежа на работу пришли исполнительный листы. Короче ничего страшного. Просто это подольше. Я гасил в течении почти 5 лет.

Суд и пристава будут ещё не скоро, может полгода. Можешь уже сейчас не платить, откладывай или гаси кредит родителей. На 3000 рублей не проживешь, не стоит даже пытаться. Заебет такая жизнь.
Согласен. 3к вообще не вариант. Три месяца жил на 10к в месяц, ещё куда ни шло. Это при том, что определенные запасы продуктов всегда есть, типа картошки и тушёнки.

Херня, будет решение суда. Проценты скорее всего спишутся, останется только тело кредита и исплнительский сбор. В похожей ситуации я бросил платить и через полгода после последнего платежа на работу пришли исполнительный листы. Короче ничего страшного. Просто это подольше. Я гасил в течении почти 5 лет.
А как ты решал вопрос со звонками? Просто брал и говорил, что бабок нет? Работодателя напрягали? Я просто такую схему пока себе присмотрел: в начале позвоню юристу из конторы по банкротству, все изложу свое, включая подводные камни (кредиты на родителей и т.п.), хочу узнать, как это все будет, и по срокам, и по бабкам, потяну ли. После хочу обязательно в Сбер позвонить и предупредить, что скоро начну просрочки, вложился в рискованный проект, прогорел, платить нечем, дайте рестру или каникулы, иначе идите в суд. Нормальная схема или вообще лучше ничего не говорить, а сразу начинать морозиться и на звонки односложно отвечать?

Согласен. 3к вообще не вариант. Три месяца жил на 10к в месяц, ещё куда ни шло. Это при том, что определенные запасы продуктов всегда есть, типа картошки и тушёнки.
Тяжело, согласен, ну с едой проще, там друг поможет, накормит всегда, с остальным как-нибудь,главная проблема это транспорт, там не отделаться меньше, чем тысячей.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху