Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Вообщем Мишаня, ***** страшного, просто это муторно. Если по суду и приставы вообще ***** ни делай, там все за тебя решат. Можешь правда потом еще время потянуть. По банкротству ищи хорошего специалиста. Иначе можно и без денег остаться и без нужного результата

Вообщем Мишаня, ***** страшного, просто это муторно. Если по суду и приставы вообще ***** ни делай, там все за тебя решат. Можешь правда потом еще время потянуть. По банкротству ищи хорошего специалиста. Иначе можно и без денег остаться и без нужного результата
Тут форумчанин помог, дал номер тех, кто ему делал и ещё нескольким игровым, не должно быть кидалова.

Херня, будет решение суда. Проценты скорее всего спишутся, останется только тело кредита и исплнительский сбор. В похожей ситуации я бросил платить и через полгода после последнего платежа на работу пришли исполнительный листы. Короче ничего страшного. Просто это подольше. Я гасил в течении почти 5 лет.
Херня не херня, а лучше обанкротиться хоть за 100, хоть за 500, чем платить по двум решениям суда. И кто тебе сказал, что проценты спишутся, если они по договору предусмотрены? Суд может порезать проценты, но никто тебе ничего списывать не будет.

Херня не херня, а лучше обанкротиться хоть за 100, хоть за 500, чем платить по двум решениям суда. И кто тебе сказал, что проценты спишутся, если они по договору предусмотрены? Суд может порезать проценты, но никто тебе ничего списывать не будет.
Тоже такое слышал, что просто могут размазать их по большей длительности по времени, дадут 3 года вместо двух, скажем. Понятно, что ни копейки не простят.

Тяжело, согласен, ну с едой проще, там друг поможет, накормит всегда, с остальным как-нибудь,главная проблема это транспорт, там не отделаться меньше, чем тысячей.
А у тебя что за аккаунт? (На котором ты ушёл в минуса) ... Его можно сдать в аренду ... Достать хоть что с него...

А у тебя что за аккаунт? (На котором ты ушёл в минуса) ... Его можно сдать в аренду ... Достать хоть что с него...
Марафон... Олимп или Лига ставок если, то вообще хорошо... Почти всегда актуальны и востребованы.

Товарищ на работе. Как раз его спросил, что да как. В общем, будет тело кредита и по исполнительному листу будешь платить. Но надо будет отправить заказное письмо в Сбербанк о ситуации в целом.
Это я подробнее распрошу , что за письмо и с каким посылом.

Потому что могут и рестуризакцию предложить. Морозиться не надо. Через два, три месяца сами на тебя выйдут и будут решать вопрос, что и как.

В это время начать копить наличные, потому что потом арест счётов, приставы, а уже с ними решать, сколько с тебя будут снимать.

В целом, по его словам ничего особенно страшного нет. Стандартная ситуация для банка. И не менее стандартное решение.

Выплачивал он свой долг три года.
Недавно всё закрыл, чист, бодр и весел.

Не, таким я не занимаюсь, я просрал на нём слишком много бабла, чтобы давать его кому-то, кто наживаться будет .

А как ты решал вопрос со звонками? Просто брал и говорил, что бабок нет? Работодателя напрягали? Я просто такую схему пока себе присмотрел: в начале позвоню юристу из конторы по банкротству, все изложу свое, включая подводные камни (кредиты на родителей и т.п.), хочу узнать, как это все будет, и по срокам, и по бабкам, потяну ли. После хочу обязательно в Сбер позвонить и предупредить, что скоро начну просрочки, вложился в рискованный проект, прогорел, платить нечем, дайте рестру или каникулы, иначе идите в суд. Нормальная схема или вообще лучше ничего не говорить, а сразу начинать морозиться и на звонки односложно отвечать?
Сберу ничего говорить не надо. Им ***** на твои проблемы. На звонки я или не отвечал или говорил какую то *****. На работу звонили, звонили долго. Парни прикалывались: говорили, что я за границей, что я умер и т.д. Узнай все по процедуре, у меня знакомая сейчас начала работать в этой сфере. Она юрист и в принципе с ее слов все работает, всё реально.

Сберу ничего говорить не надо. Им ***** на твои проблемы. На звонки я или не отвечал или говорил какую то *****. На работу звонили, звонили долго. Парни прикалывались: говорили, что я за границей, что я умер и т.д. Узнай все по процедуре, у меня знакомая сейчас начала работать в этой сфере. Она юрист и в принципе с ее слов все работает, всё реально.
На работе Я знаю, они могут только спросить, работает или нет, больше ничего не могут спрашивать.

Товарищ на работе. Как раз его спросил, что да как. В общем, будет тело кредита и по исполнительному листу будешь платить. Но надо будет отправить заказное письмо в Сбербанк о ситуации в целом.
Это я подробнее распрошу , что за письмо и с каким посылом.

Потому что могут и рестуризакцию предложить. Морозиться не надо. Через два, три месяца сами на тебя выйдут и будут решать вопрос, что и как.

В это время начать копить наличные, потому что потом арест счётов, приставы, а уже с ними решать, сколько с тебя будут снимать.

В целом, по его словам ничего особенно страшного нет. Стандартная ситуация для банка. И не менее стандартное решение.

Выплачивал он свой долг три года.
Недавно всё закрыл, чист, бодр и весел.
Да эти ребята нынче и так списывают бабки только влёт, с первого дня просрочки надо уже на другую тут же переводить поступления, а лучше снимать вообще.

Это личное, как трусы условно свои. Таким не делятся.
Ну сам тогда... Какой нибудь самый простой вариант используй... На ПГ вытащишь хоть что... Пока не порежут аккаунт твой... Найди в телеграме источник с диктовками со стадиона(задержка 3-8 секунд)... И е.б.а.ш.ь.... Просто, если сам будешь этим заниматься, то быстрее аккаунт умрёт... Опыта нет и т. п...

Вложения

• Screenshot_2022-12-24-10-14-49-821_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2022-12-24-10-14-49-821_org.telegram.messenger.jpg
    872.2 KB · Просмотры: 45
  • Screenshot_2022-12-24-10-15-07-515_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2022-12-24-10-15-07-515_org.telegram.messenger.jpg
    933.5 KB · Просмотры: 42
  • Screenshot_2022-12-24-10-15-16-593_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2022-12-24-10-15-16-593_org.telegram.messenger.jpg
    667.1 KB · Просмотры: 44
Ну сам тогда... Какой нибудь самый простой вариант используй... На ПГ вытащишь хоть что... Пока не порежут аккаунт твой... Найди в телеграме источник с диктовками со стадиона(задержка 3-8 секунд)... И е.б.а.ш.ь.... Просто, если сам будешь этим заниматься, то быстрее аккаунт умрёт... Опыта нет и т. п...
Та не лучше к каперам обратиться,ахахах)Это такая же шля.па как и покупать экспрессы и тому подобное бро.Самое ценное это забить болт на ставки и жить дальше,тем более у Мишани есть опыт,год без ставок не каждый осилит.А все что связанно ставками это 100% погибель,вопрос времени

Та не лучше к каперам обратиться,ахахах)Это такая же шля.па как и покупать экспрессы и тому подобное бро.Самое ценное это забить болт на ставки и жить дальше,тем более у Мишани есть опыт,год без ставок не каждый осилит.А все что связанно ставками это 100% погибель,вопрос времени
Забить до конца очень тяжко, слишком долго я этим занимаюсь... Единственный вариант, не иметь много денег, чтобы сливать, и не иметь возможность их где-то достать, тогда неминуемо сливы будут только на свои и исчисляться сотнями рублей, или тысячами, но не десятками-сотнями тысяч...

Мне не понятно в этом случае одно...ну ладно банкротится,хотя тоже всё это ещё на стадиях мысли ,а не действия..ну ладно будем считать ,что всё идёт успешно и банкротство идёт по лучшему сценарию..но игра то не куда не ушла,Мишаня ,что лечился?закодировался в церкви?или в кипятке молодильном искупался?а это же первопричина...иза этой причины всё и идёт так е.бануто,ибо игра отупляет...и автор темы довольно сильно игрой отупел....короче не буду жути нагонять , и проценты выхода из всей этой ситуации прописывать,,но как то не видно " тормозного парашута"...

@Михаил1983,

Миша, если вариант с банкротством посчитаешь неверным, в режиме 50% удержания тоже можно выжить, научу при необходимости

Забить до конца очень тяжко, слишком долго я этим занимаюсь... Единственный вариант, не иметь много денег, чтобы сливать, и не иметь возможность их где-то достать, тогда неминуемо сливы будут только на свои и исчисляться сотнями рублей, или тысячами, но не десятками-сотнями тысяч...
Ну вот ты уже и сам ответил..опять это игра по лимитам,короче утопия...

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху