Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может тебя форум триггернул?
Я как тут начинаю сильно зависать, тоже мысли лезут, но они и так всегда почти со мной))
Может, но я не могу точно сказать, проснулся в 4:30 утра, полез в БК и до вечера...

• Like
Реакции: Silk
Пользователь заблокирован
Даёт ощущение комфорта, надежности, но сам теперь это разрушил.
Снимай. Я снимаю теперь. Полезно ощущать бумажные деньги, как оказалось. Да, так и не лудики делают, многие, просто в покупках компульсивят.

Нечего снимать теперь.
Ну, будет, Миша, будет!
Принимай меры, постарайся понять, когда не контролишь себя.
Вот спонтанно сегодня начал играть. Не держи много в доступе. Это для всех полезно.
Займи голову чем - нибудь.

Ну, будет, Миша, будет!
Принимай меры, постарайся понять, когда не контролишь себя.
Вот спонтанно сегодня начал играть. Не держи много в доступе. Это для всех полезно.
Займи голову чем - нибудь.
Не будет ничего, я обещал другу, с которым хату снимаю, что больше этого не повторится, придётся съезжать наверное, родителям обещал, что больше не буду никогда, то же самое, не знаю, чего делать, ничего не знаю, я даже не понимаю, зачем я играл, просто залез и играл целый день. Понимая, что просру всё по итогу и буду в заднице.

• Like
Реакции: Silk
Не будет ничего, я обещал другу, с которым хату снимаю, что больше этого не повторится, придётся съезжать наверное, родителям обещал, что больше не буду никогда, то же самое, не знаю, чего делать, ничего не знаю, я даже не понимаю, зачем я играл, просто залез и играл целый день. Понимая, что просру всё по итогу и буду в заднице.
Ой, ну не всё так фатально.
Все обещаем. Главное, что вот себе обещаем, а делаем наоборот.

Ты долго копил кэш и энергию. Для хорошей кайфовой игры. Смог себе позволить поиграть.
Как это все разорвать окончательно я не знаю.

Ну что, приходит осознание, полный кавардак в голове, ужасный стыд, злоба, обида, непонимание, как жить дальше... Снова в голове только долги и мысль, как бы 5К увеличить в 43 раза, полное дно.

Ну что, приходит осознание, полный кавардак в голове, ужасный стыд, злоба, обида, непонимание, как жить дальше... Снова в голове только долги и мысль, как бы 5К увеличить в 43 раза, полное дно.
Ты хочешь 5к последние закинуть?
Не стоит,бро!
Я последнюю десятку не отдал,купил себе литр водки и инструмент выкупил!

Меняй свой образ жизни , Мишаня)

и лудить не будет хотеться

Привет Миш .
У меня сломался телефон, родителей подводил 3 раза, снова в долгах МфО, черная полоса в жизни, сломался телефон, но пока не играю. И реально больше не хочу. Я сейчас понял, что просрочки МфО это не страшно, будут письма слать и все. Но я так не хотел чтобы родители узнали. Я им просто запрещу, погашать мои долги. Я хочу, чтобы они меня поняли и поддерживали, а не собирали за мои срывы но, по этому поводу надежда почти иссякла. С учебой сейчас тоже проблемы есть. Меня призирают сестра с братом, бабушки с дедушкой если снова узнают, могу не выдержать, умереть. Через неделю где-то буду говорить с родителями, попытаюсь все обьяснить, не знаю, хотелось бы понимания, поддержки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху