Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Табекс пил? Хотя он мне хрен помог.
Я всё перепробовал, и жвачки и пластыри и айкосы и электронки. Дошло до того, что я в курилке выкуривал сигарету и докуривал электронной
Нет, у меня ни когда не было осознанного бросания. Видимо не припекло пока.

Табекс пил? Хотя он мне хрен помог.
Я всё перепробовал, и жвачки и пластыри и айкосы и электронки. Дошло до того, что я в курилке выкуривал сигарету и докуривал электронной
Тоже самое, тоже много чего перепробовал максимум год

Все это про похудение и прочее, смешно даже. Один совет, который во все времена работал, хочешь похудеть- меньше жри.
А что делать с пищевой зависимостью, ну это надо привыкать к голоду.
Чуть поправлю . Сожмите свой кулак. Вот такая порция должна быть у вас в тарелке. Это гарнир и мясо. Не больше.
Все что больше растягиваете желудок.

Ну когда на кортах сижу, бёдра как ствол дерева.
Так качай их, лудку бросил питайся правильно, высыпайся и само всё должно уйти. Время ещё есть. Потом представь себя через 7-8 лет. Толстый дед с офигительной одышкой, и кучей болячек.

Чуть поправлю . Сожмите свой кулак. Вот такая порция должна быть у вас в тарелке. Это гарнир и мясо. Не больше.
Все что больше растягиваете желудок.
Байки всё это. Есть нужно медленно и тщательно пережевывать, наелся остальное выкини.

Ещё немецкий фильм начала 90х "Железный крест" рекомендую. Вроде там несколько частей.
Пардон 70х годов, во качество съёмки, даже от 90х не отличить)

Ещё немецкий фильм начала 90х "Железный крест" рекомендую. Вроде там несколько частей.
Пардон 70х годов, во качество съёмки, даже от 90х не отличить)
С Максимилианом Шеллом в главной роли? Если да, то посмотрю на днях.

Ну и если по серьезке, то понятно во всех этих фильмах "хорошие немцы" "плохие нацисты" "не все хотели воевать" "а мы вообще евреев спасали и альтруисты"

Ну и если по серьезке, то понятно во всех этих фильмах "хорошие немцы" "плохие нацисты" "не все хотели воевать" "а мы вообще евреев спасали и альтруисты"
Да ясное дело. Просто интересно изменение мышления у юнца, которые идёт "завоевывать"... У нас таких не знаю.

Посмотрел, мощное пособие, как война меняет мышление, конечно. Кто хотел воевать, тот дезертировал, кто не хотел особо, тот стал машиной для убийств... А насчёт хорошие, плохо, у каждого человека есть те, кто считает его хорошим, даже у всяких закоренелых убийц и насильников...

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху