Просто бросить Общительный Регистрация Сен 13, 2025 Сообщения 1,869 Вчера в 4:57 PM #101 basma написал(а): А я уже понял, это этот Дима о котором легенды тут ходят Нажмите для раскрытия... пес-барбос об которого все козявки вытирают, ты перепутал, никаких легенд о нем нет
basma написал(а): А я уже понял, это этот Дима о котором легенды тут ходят Нажмите для раскрытия... пес-барбос об которого все козявки вытирают, ты перепутал, никаких легенд о нем нет
Maxpaybe3 Общительный Регистрация Мар 10, 2025 Сообщения 4,735 Вчера в 5:13 PM #102 basma написал(а): А я уже понял, это этот Дима о котором легенды тут ходят Нажмите для раскрытия... Не вдавайся в подробности
basma написал(а): А я уже понял, это этот Дима о котором легенды тут ходят Нажмите для раскрытия... Не вдавайся в подробности
Денис Номан Общительный Регистрация Дек 15, 2023 Сообщения 15,783 Вчера в 7:27 PM #103 basma написал(а): Ахахахахахахха ты за что с ним так?) Нажмите для раскрытия... Ну это лохан местный презренный
basma написал(а): Ахахахахахахха ты за что с ним так?) Нажмите для раскрытия... Ну это лохан местный презренный