Мы с девушкой-лудоманкой полюбили друг друга всем сердцем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, да тебе вип приглашения надо отправлять )))))
Вы только представьте , личная встреча организована самой Сашулей)
Без проблем, лапуль , пойду поплачу ….ведь не увижу тебя )
Девочки, не ссорьтесь.. всем леденцов хватит )))))))

Вот именно ни есть нечего -это очень плохо .потом наберёшь назад и ещё больше сверху кг 10 минимум . Надо есть все , исключить только неск продуктов . Если захочешь похудеть -напиши мне потом в л.с, я тебе скину ссылку или просто напишу что можно и нельзя и кое какие другие тонкости
Ну у меня, в принципе, рацион обычный.
Когда на сутках:
Днём обед комплекс в столовой.
Вечером - лапша Роллтон/Доширак + 4 бутерброда с колбасой. Питьё: 1.75 литра Шишкин Лес + 1 литр Рич лимон.

Проходной: утром Вкусно и Точка завтрак, днём рис/гречка, вечером пельмени могу или опять рис/гречка.

Выходной один: утром яичница, днём рис/гречка, вечером пельмени. Также поллитра виски/рома + 2 литра Колы.

Выходной два: утром рис/гречка или лапша, днём рис/гречка, вечером лапша или пельмени.

София я вообще не нуждаюсь во внимании мужчин) его предостаточно.
Причём тут выход на сцену? Я хочу встретится с определённым кругом людей, с тем, с кем хочу лично познакомиться. Официально никто о встрече не обьявлял.
Когда будет общая встреча я создам тему.
Народ планирует ближе к весне, когда потеплеет.
Да пусть приезжает, тебе жалко что ли?)

Когда на сутках:
Вечером - лапша Роллтон/Доширак + 4 бутерброда с колбасой. Питьё: 1.75 литра Шишкин Лес + 1 литр Рич лимон.

Проходной: утром Вкусно и Точка завтрак, днём рис/гречка, вечером пельмени могу или опять рис/гречка.

Выходной один: утром яичница, днём рис/гречка, вечером пельмени. Также поллитра виски/рома + 2 литра Колы.

Выходной два: утром рис/гречка или лапша, днём рис/гречка, вечером лапша или пельмени.
Епта, не удивительно что ты толстый.. сдохнуть можно на таком рационе.. особенно завтрак в Маке, это ж пиз.дец..
единственное, что в тебя хорошее-это 3 л воды в день)

Епта, не удивительно что ты толстый.. сдохнуть можно на таком рационе.. особенно завтрак в Маке, это ж пиз.дец..
Кола с ромом)

Мне нравится, комфортно. У меня друг, который худой,завтракает в маке постоянно, также ест там после зала, никак не мешает.

Мне нравится, комфортно. У меня друг, который худой,завтракает в маке постоянно, также ест там после зала, никак не мешает.
Это от обмена веществ зависит.. есть такие эктоморфы с идеальным обменом веществ, которым мак не страшен
Ты видимо не из этой серии))

Это от обмена веществ зависит.. есть такие эктоморфы с идеальным обменом веществ, которым мак не страшен
Ты видимо не из этой серии))
Я знаю, но пока так. В своё время,когда 92-95 кг весил, тоже часто фастфуд ел, тогда особо не мешало, хотя тогда я двигался побольше, конечно.

Ну не занудствуй подруга..
можно худеть и без таблеток и липосакции.. было бы желание..
спорт + правильное питание и всё..
конечно не мгновенно, но за год 30 кг уйдёт
с этим я не спорю. я про :"есть пп вкусное , причём можно есть все и худеешь , скину ссылку тебе одного блогера , этот человек с мужем вместе худеют и едят реально даже запрещёнку , а не занимаются голодовками".
нельзя есть все и даже запрещенку и худеть, это противоречит принципам усвоения и расхода организмом питательных веществ. Если конечно ты не херачишь в спорт зале с утра и до вечера (или в шахте), а ешь как дюймовочка, тогда - да, можно есть и "запрещенку".

разошелся, гляньте-ка, уже не знает куда свой Кремль приткнуть :ROFLMAO: ....то Сибирь. то Дальний восток, то Воронеж....

Когда на сутках:

Зашибись, я вот тоже не заморачиваюсь. Диета - не для меня

Ох, да тебе вип приглашения надо отправлять )))))
Вы только представьте , личная встреча организована самой Сашулей)
Без проблем, лапуль , пойду поплачу ….ведь не увижу тебя )
Тебе чего от меня надо то? Не плачь, оно того не стоит!

Я не прочь бы, но лень и постоянная апатия не дают этого делать. Захотел жрать - жру.
Я такая же херня. Мне лень готовить эту правильную еду. Не фанат я стоять у плиты. Для кого-то ещё могу. Для себя - лень.

Какие ссоры? Не пойму что ей надо? Приехать хочет, да ради бога . Обиды какие то непонятные.
И пиво не полезет в таком контексте общения. ))

Какие ссоры? Не пойму что ей надо? Приехать хочет, да ради бога . Обиды какие то непонятные.
София вроде замужем и у неё 2 детей. Если не ошибаюсь. Зачем ей чужой леденец

Пользователь заблокирован
У вас перепись населения всё время. Тут конечно ваша встреча - ваши правила, но вот я бы, если бы был в Москве , на встречу такую бы пришёл, но не стал бы сразу говорить кто я. С форума - и ладно.
Показывать сразу открытую личную страницу, а то вдруг подумают что ты Мыслитель, или еще кто) :)

Не не, подруга.. пиво полезет всегда ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху