Мы с девушкой-лудоманкой полюбили друг друга всем сердцем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, я бы хотел с Диманом встретиться, жаль не в Москве живу. Так бы выследил маленького и пообщался(без негатива)

Специфика игры(из за этого много злишься)... Именно ,,пуля,, (контроль времени 1 минута на партию)...Я в классические шахматы не играю... даже в блиц (быстрые шахматы)почти не играю...Ну если только 3+0(три минуты на партию,без добавления на ход)...50+ тыс . партий за несколько лет в эту самую игру(пуля)...это наверное 95% от общего количества партий...Там всё молниеносно...Рубка флага,нервы...Да и то я больше в шутку их (других игроков) оскорблял.Некоторые жалуются...Козленыши.Водолей ну.Не думал что ты астрологию всерьёз воспринимаешь... Водолей, воробей.Фигня это всё... Спасибо за поздравление.
Вы когда тут с кем-то писали "пуля", я думал в преферанс играете. :)

Астрологией я не интересуюсь, но что человек одного с тобой знака отмечаешь автоматически как-то.

У нас 5 человек собирается?
Миша, Олег139, призрак алекс1983, я.
? Позже озвучим. Кстати в прошлый раз нас тоже было 5
У вас перепись населения всё время. Тут конечно ваша встреча - ваши правила, но вот я бы, если бы был в Москве , на встречу такую бы пришёл, но не стал бы сразу говорить кто я. С форума - и ладно. И я допускаю, что ещё бы некоторые пришли без необходимости верификации. Всё-таки это интернет тусовка.

У вас перепись населения всё время. Тут конечно ваша встреча - ваши правила, но вот я бы, если бы был в Москве , на встречу такую бы пришёл, но не стал бы сразу говорить кто я. С форума - и ладно. И я допускаю, что ещё бы некоторые пришли без необходимости верификации. Всё-таки это интернет тусовка.

@Сашуля, не говори что ты Сашуля-пусть попробуют распознать тебя в этой пятерке:cool:

Поэтому ты и такой циферкин! Или как там тебя называют.
А прикинь, мы все люди и живые и на связи. Лично в моем кругу они поймут о ком я говорю и телефоны есть, и в жизни общаемся, так, выдалась минутка, написали. С тем с кем смогу в Москве встретимся лично!
Так с других городов тоже мои друзья.
Я ничего от них не скрываю, не имя 110011, 55006213, ни фамилию даже ( это те, кто пошёл от меня на банкротство), так что на фига анонимы?
Пусть дальше сидят по ту сторону экрана!

Они все только пиз@дят, это та, которую тошнит?)
Уверен?;)
Привет ))))ага )))) Да я не целенаправленно на эту встречу только. У меня в мск сейчас близкие друзья живут и многие знакомые, в марте мне туда на на консультацию одну , вот сейчас решаю вопрос можно ли перенести ее как -то на эту неделю .

Сашка просто хочет быть в центре внимания одна среди мужчин ))))))
Ну не переживай, твой «выход на сцену « если что будет первый )))

@Софиия, я вообще не понимаю, устроили, свои не свои, как будто люди с улицы непонятные будут... Ладно бы, толпа была бы уже, а то 5-6 человек, ещё нет гарантий, что приедут 2-3)

:unsure:думаю боится конкуренции, Вы так разрекламировали свои сочные персики, что страшно свои фруктовые корзинки открывать))))
на таких сабантуях же нужна страшная подруга, а тут такой нет получается, значит и подруга не нужна вовсе))))

А что за прикол про "ту, которую тошнит?" Почему тошнит? Расскажите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху