Мы с девушкой-лудоманкой полюбили друг друга всем сердцем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
София же Лудоманка.. и с форума.. почему «ее хз зачем», а друга Миши, которого вообще никто не знает что за х.уй с горы- «отлично»?
Ну организуй тогда её приезд! В чем вопрос? Мы только за! Тем более девченки.

София же Лудоманка.. и с форума.. почему «ее хз зачем», а друга Миши, которого вообще никто не знает что за х.уй с горы- «отлично»?
Мне вообще пох, кто кого приведёт, ты всё чем-то недоволен.

Ну организуй тогда её приезд! В чем вопрос? Мы только за! Тем более девченки.
Она в пятницу сказала ответит..
а негритянок почему на остановке?? Они веселые)) тоже игроманки.. в ролевые игры)

Он тебя щупает) прощупывает, хотя, зачем)? Немножечко это делает;)
Хз, чего он прощупывает. Я вне работы прямой человек, говорю как есть. Иду чисто увидеть живых лудоманов, с кем они будут, мне глубоко всё равно. Не понимаю, почему у него такие сложности с этим вопросом.

Она в пятницу сказала ответит..
а негритянок почему на остановке?? Они веселые)) тоже игроманки.. в ролевые игры)
Все с Вами ясно)
Я спать. Всем сладких снов.
До завтра!

Хз, чего он прощупывает. Я вне работы прямой человек, говорю как есть. Иду чисто увидеть живых лудоманов, с кем они будут, мне глубоко всё равно. Не понимаю, почему у него такие сложности с этим вопросом.
Ну, Призрака можно понять, чего пялится на лудосов мужиков :ROFLMAO:

Димка залег на дно в Чертаново))
ищите библиотеку где он сидит кто там местный Шерлок без работы? Давайте форумом скинемся на задание. Поймать Димана миссия 5000р. Все равно он дома без телефона еды и компа долго не усидит от скуки, делать нечего пойдет прогуляться ему движ нужен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху