Мы с девушкой-лудоманкой полюбили друг друга всем сердцем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Большое наследство.... Драка будет точно.. Если место льготное, можно загнать, вложиться и купить 2...потом из загнать, ну и по кругу... :unsure:
Где место-то заготовлено?
Перезахоронение? Мраморные плиты лишь менять.

так вы определитесь - вы по законам природы живете, как животное, или по законам разума, как человек?
если первое - то милости просим, как самец - иди и сношайся с первой попавшейся, которая течет... в дикой природе самцы не смотрят на окраску, длину хвоста и кисточки на ушах - половозрелая, ок, вперед.... а Вы чет колупаетесь как в коробке с апельсинами, все свой золотой персик ищите...

а если Вы - человек и создали семью, взяв на себя ответственность (я не лично о вас, а о том мужчине женатом, с которого и начался этот разговор), то будьте добры уважать женщину, которую Вы женой называете и которая вам детей рожает. Или уж если у Вас все по натуре - ну тогда на берегу договоритесь: я - полигамен и посмотрим выйдет она замуж или нет..но вы ж по углам перепихоны устраиваете, потому что знаете - если женщина себя уважает, такую Х терпеть не будет. И никакая Ваша натура ее не успокоит. Это первое.

Второе. У нас вроде как равноправие - не готов быть верен сам, не требуй это от партнера... Вы на это согласны, что Вам Ваша женщина изменять будет, красотка с обложки - скажет - ну, милый, у мен натура такая, не могу я одному принадлежать. Вы таких не встречали? А они есть, и чем более независимая и самодостаточная женщина, тем больше вариант, что именно так она и может жить. Кто ей запретит? Вся ваша полигамность основана на чистой работе гормонов: самка ищет самца под воздействием гормонов, как и он ее. Совокупившись, она беременеет и больше ее это не интересует, т.к. гормональный фон сменился. А у самца изменений в организме нет, найдет еще самку - может еще зверенышей забабахать... Но - самка потом его что всю жизнь ждет? Нет, через год она свою П подставляет тому, кто быстрее дойдет, или победит и вообще не помнит про прошлый раз, поэтому говорить про полигамность не корректно. Если бы женщины были не полигамны, никто бы с вами до свадьбы не спал и уж тем более после развода второй раз ни с кем не сходился.
Разум не отменяет законы природы, любому нормальному человеку хочется жрать, трахаться и прочее, люди не роботы, пойми ты это уже. Не знаю, сужу даже не по себе - по истории, статистике, чем мужик успешнее, богаче, высокоранговее - тем больше у него женщин. Арабские шейхи, звезды шоу-бизнеса, бизнесмены, миллиардеры-папики, футболисты, Неймары всякие.....

Разум не отменяет законы природы, любому нормальному человеку хочется жрать, трахаться и прочее, люди не роботы, пойми ты это уже. Не знаю, сужу даже не по себе - по истории, статистике, чем мужик успешнее, богаче, высокоранговее - тем больше у него женщин. Арабские шейхи, звезды шоу-бизнеса, бизнесмены, миллиардеры-папики, футболисты, Неймары всякие.....
Когда ты уже соску-нереалку то найдешь , все время одно и тоже

Ну тоже не совсем согласен скорее зависит от человека.
Тот же условный Федерер с 20 лет с одной женой все время, а условный Неймар меняет этих красоток. Но у этих людей есть возможность выбора, быть с одной или с кучей.

Другое дело что у такого как Димы впринципе нет такого выбора.
Он не сможет ни жену найти на много лет, ни менять красоток, учитывая что лудка тут приоритетней потребностей трахаться и тд

Когда ты уже соску-нереалку то найдешь , все время одно и тоже
Можешь добавить меня в игнор и не читать мои комментарии, не вижу проблемы

Ну тоже не совсем согласен скорее зависит от человека.
Тот же условный Федерер с 20 лет с одной женой все время, а условный Неймар меняет этих красоток. Но у этих людей есть возможность выбора, быть с одной или с кучей.

Другое дело что у такого как Димы впринципе нет такого выбора.
Он не сможет ни жену найти на много лет, ни менять красоток, учитывая что лудка тут приоритетней потребностей трахаться и тд
Если честно я не понимаю как лудка может затмивать желание секса или голода например?

Если честно я не понимаю как лудка может затмивать желание секса или голода например?
Когда в активной фазе и ставишь нон стоп, то тут точно не до еды и секса! Прикинь ты вот так проиграл за ночь тыщ 50-100 и такой думаешь, я бы сейчас похавал и трахнул кого-нибудь)

ну вот возьмите Бестова - я не следила за ним, и видела его всего 1 раз у Давида, но думаю ему семья и секс уже не важен Затмевает не в плане что ты прям не хочешь, про секс - да, там идет снижение либидо и пр., чисто на гормональном уровне, как при любой зависимости, а голод, сон и пр. просто не стоит на первом месте, и человек уже не особо выбирает что, как, где и когда есть - был завтрак - хорошо, не было - пойдет, у головы другие заботы. Что-то перепало где-то и ладно.

Когда в активной фазе и ставишь нон стоп, то тут точно не до еды и секса! Прикинь ты вот так проиграл за ночь тыщ 50-100 и такой думаешь, я бы сейчас похавал и трахнул кого-нибудь)
Всё индивидуально, опять же, сколько бы я не проигрывал, есть хотелось всегда, а вот близости только иногда.

а если Вы - человек и создали семью, взяв на себя ответственность (я не лично о вас, а о том мужчине женатом, с которого и начался этот разговор), то будьте добры уважать женщину, которую Вы женой называете и которая вам детей рожает. Или уж если у Вас все по натуре - ну тогда на берегу договоритесь: я - полигамен и посмотрим выйдет она замуж или нет..но вы ж по углам перепихоны устраиваете, потому что знаете - если женщина себя уважает, такую Х терпеть не будет.
Ой да ладно гнать пургу, живете вы бабы и с нищими, алкашами, лудиками, нарками, и с жирными стремными вонючками, тунеядцами, и которые палец и о палец для семьи не стукнули. Но фоне многих, условный бизнесмен, который по*** бывает какую-то бабу на стороне, но при этом во всем остальном хорош, и семью и детей обеспечивает по высшему разряду, обычно бабы за таких держаться ого-го как)

Когда ловишь длинный винстрик то да ты альфач, с харизмой, добрый, щедрый, весь прям сияешь и притягиваешь женщин своей энергией! Но вроде как у Диимана серии крупных выйграшей не было вроде

Согласен

Думаю Диман выжидает пока все остынут от его поступка. Потом придет распишет по пунктам кто виноват) парень то не глупый манипулировать любит и умеет
Кто виноват????? Сучок читает нас. Взвешивает все. Как зайти. Он не дурак. Я серьёзно говорю

ну вот возьмите Бестова - я не следила за ним, и видела его всего 1 раз у Давида, но думаю ему семья и секс уже не важен Затмевает не в плане что ты прям не хочешь, про секс - да, там идет снижение либидо и пр., чисто на гормональном уровне, как при любой зависимости, а голод, сон и пр. просто не стоит на первом месте, и человек уже не особо выбирает что, как, где и когда есть - был завтрак - хорошо, не было - пойдет, у головы другие заботы. Что-то перепало где-то и ладно.
Смотрел пару роликов с ним, помоему он немного невменяемый, судя по выражению лица

Вы опять все сводите к 1: богатый мужик е*ет красоток...
Изначально вообще не об этом речь шла. Изменяют и богатые и бедные, и мужики и бабы. Это вопрос морали и нравственности, а не закон природы.
Вы все судите в этом своем ключе - где удобно оправдать ****ство природой, у Вас природа. Где удобно оправдать "не дала красотка" отсутствием денег - у Вас закон денег.
То что Вы описываете - это закон бабок, при чем тут природа, вы все валите в 1 корзину.

У Вас опять рассуждения как у человека не имевщего отношений и который не ищет спутницу жизни, а бабу для *бли. Когда Вы влюбитесь в человека, а не в набор для холодца губы-ноги-*опа-сиськи, тогда перестанете судить так потребительски. Тогда, возможно зададитесь вопросом что будете чувствовать если любимый человек Вам изменит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху