Мы с девушкой-лудоманкой полюбили друг друга всем сердцем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может на него гопники напали, отобрали трубку за какой нибудь долг. А ему стрёмно здесь появится, потому что подумают что он её заложил и врёт теперь...

Может на него гопники напали, отобрали трубку за какой нибудь долг. А ему стрёмно здесь появится, потому что подумают что он её заложил и врёт теперь...
Не давай Диману поводов для отмазки, пусть сам придумывает

Кстати, его искали на районе другие лудики за долг. Вероятность имеется.

Пользователь заблокирован
Может он напал на гопников и отобрал телефоны?)

Так более уже вероятен, что будет такой исход, сам ведь тоже дал прогноз неделя :(
Ну неделя же не прошла))
Да конечно ясно все..
по сути, подарок от Сашули не отличается от 10 подобных от друга.. а их он про.е.бывал легко и непринужденно

Опять напишет хату разнес.. ну тумбочку уронил

Диман Легенда Форума. :cool:
Без вариантов.
Не.. конченый он.. это очень плохой пример для начинающих лудоманов, как можно жить, пользоваться людьми, не работать, бухать и играть на что то

Ну неделя же не прошла))
Да конечно ясно все..
по сути, подарок от Сашули не отличается от 10 подобных от друга.. а их он про.е.бывал легко и непринужденно

Опять напишет хату разнес.. ну тумбочку уронил
Может ошибаемся думаем плохое, а могло не дай бог, что-то случится.(

Не.. конченый он.. это очень плохой пример для начинающих лудоманов, как можно жить, пользоваться людьми, не работать, бухать и играть на что то
По-моему отличный. Конкретно со стороны жизнь Димана бессмысленна. Нет стремлений, желаний, достижений, любви, ничего нет.
Да, ему иногда перепадает халява. Но он как жил бедно так и живёт.
Если бы он год хотя бы потратил на что-то полезное, он бы мог отлично жить, ибо он далеко не глупый.

Хорошо, что я здесь не писал свои похождения года четыре назад, тогда титул был бы моим))
Рассказывай.. титул же переходящий))
У меня самое жесткое наверно было, что я проиграл деньги, которые надо было за садик заплатить.. но я на след день занял и заплатил

Ну лет 6 назад еще кольцо обручальное сдал в ломбард.. но оно было от первой жены, выкидывать жалко было, сдать - самое то))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху