Vika
Общительный
Так более уже вероятен, что будет такой исход, сам ведь тоже дал прогноз неделяЭто ты придумала чтоли??? Я думал это он тебе написал
Так более уже вероятен, что будет такой исход, сам ведь тоже дал прогноз неделяЭто ты придумала чтоли??? Я думал это он тебе написал
Не давай Диману поводов для отмазки, пусть сам придумываетМожет на него гопники напали, отобрали трубку за какой нибудь долг. А ему стрёмно здесь появится, потому что подумают что он её заложил и врёт теперь...
Кстати, его искали на районе другие лудики за долг. Вероятность имеется.Может на него гопники напали, отобрали трубку за какой нибудь долг. А ему стрёмно здесь появится, потому что подумают что он её заложил и врёт теперь...
Вот вот...надо было ноутбук брать, его гопники не отобрали бы..Кстати, его искали на районе другие лудики за долг. Вероятность имеется.
Может он напал на гопников и отобрал телефоны?)Может на него гопники напали, отобрали трубку за какой нибудь долг. А ему стрёмно здесь появится, потому что подумают что он её заложил и врёт теперь...
Ну неделя же не прошла))Так более уже вероятен, что будет такой исход, сам ведь тоже дал прогноз неделя![]()
Диман Легенда Форума.Димасик великий интриган) Сидит сейчас читает, развлекается))
Титул конечно, мягко говоря, сомнительный))Диман Легенда Форума.
Без вариантов.
Не.. конченый он.. это очень плохой пример для начинающих лудоманов, как можно жить, пользоваться людьми, не работать, бухать и играть на что тоДиман Легенда Форума.
Без вариантов.
Может ошибаемся думаем плохое, а могло не дай бог, что-то случится.(Ну неделя же не прошла))
Да конечно ясно все..
по сути, подарок от Сашули не отличается от 10 подобных от друга.. а их он про.е.бывал легко и непринужденно
Опять напишет хату разнес.. ну тумбочку уронил
По-моему отличный. Конкретно со стороны жизнь Димана бессмысленна. Нет стремлений, желаний, достижений, любви, ничего нет.Не.. конченый он.. это очень плохой пример для начинающих лудоманов, как можно жить, пользоваться людьми, не работать, бухать и играть на что то
Это все мелочи.Хорошо, что я здесь не писал свои похождения года четыре назад, тогда титул был бы моим))
Рассказывай.. титул же переходящий))Хорошо, что я здесь не писал свои похождения года четыре назад, тогда титул был бы моим))
Да, я сам пару-тройку дарил дяде ломбардьеЭто все мелочи.
Тебе айфон не дарили.