Prizrak
Общительный
Айфоны же дорогие.. даже б/у..Не было таких сумм, ты чего))) дело совсем не в цифрах, да чего уж...тут..
я думал сейчас 30 это минимум
Айфоны же дорогие.. даже б/у..Не было таких сумм, ты чего))) дело совсем не в цифрах, да чего уж...тут..
Конченый.. нет словЗавтра воздастся.
Здравствуйте, друзьяшки.
Диман:
Вот такая, я ско.ти.на слил Сашулин телефон.
И со.с.ал я буку - эти дни и ночи напролёт.
я за 1500 покупал айфон 4S года 2 назад))Айфоны же дорогие.. даже б/у..
Да, верим, что такого не будет.)Конченый.. нет слов
И айфоны то, разные поколения же) да и я столько не зарабатываю что б по 30к тратить, для меня это существеная цифра. И так отщипнула Диману от зп...ну, ладно, чего уж теперь... я то заработаю, а он снова будет без связи, интернета, да и зачем она ему тогда все это...Айфоны же дорогие.. даже б/у..
Это ты придумала чтоли??? Я думал это он тебе написалДа, верим, что такого не будет.)
Я не знаю.. всё тут не святые.. но его поведение у меня в голове не укладываетсяИ айфоны то, разные поколения же) да и я столько не зарабатываю что б по 30к тратить, для меня это существеная цифра. И так отщипнула Диману от зп...ну, ладно, чего уж теперь... я то заработаю, а он снова будет без связи, интернета, да и зачем она ему тогда все это...
Да, я придумала стишок)Это ты придумала чтоли??? Я думал это он тебе написал
Маленько опоздала со стишками. Могла бы куш сорватьДа, я придумала стишок)
Мы все никто не знаем точно, так предполагаем, рассуждаем. Он бы вышел бы сюда, а здесь нет его. Незнаю чем может быть так занят не работающий человек...ждемс его тут...Это ты придумала чтоли??? Я думал это он тебе написал
Ну считай сделала неудачную ставку)) выигрышем бы было исправление Димана, но не сошлись звезды. Забей вообщем))И айфоны то, разные поколения же) да и я столько не зарабатываю что б по 30к тратить, для меня это существеная цифра. И так отщипнула Диману от зп...ну, ладно, чего уж теперь... я то заработаю, а он снова будет без связи, интернета, да и зачем она ему тогда все это...
Нет, Диман же ещё не заходил все в цветМаленько опоздала со стишками. Могла бы куш сорвать
Я вообще ни о чем не жалею. Абсолютно.Ну считай сделала неудачную ставку)) выигрышем бы было исправление Димана, но не сошлись звезды. Забей вообщем))
Та я про другое. Конкурс поэзии тут был. Деньги за стишки платил толпоёоп какой-тоНет, Диман же ещё не заходил все в цвет![]()
Стихоман?Та я про другое. Конкурс поэзии тут был. Деньги за стишки платил толпоёоп какой-то
ВидимоСтихоман?
А он есть? Ты уверена? А что, если нет его?