Мы с девушкой-лудоманкой полюбили друг друга всем сердцем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё мне кажется про тему какой то кармы, магии чисел, это всего лишь оправдания своим тупым действиям.
Мол это не я, это звезды у меня сегодня так сошлись))) ой, да и луна на убывании, точно дело не во мне :)

Эххх на бедного парня гоните. А он ведь последний кусочек колбаски с котиком делит, забухал со счастья, пригласил друзей, ушатал телефон. Сил уже нету до библиотеки даж дойти

А ещё мне кажется про тему какой то кармы, магии чисел, это всего лишь оправдания своим тупым действиям.
Мол это не я, это звезды у меня сегодня так сошлись))) ой, да и луна на убывании, точно дело не во мне :)
Не скажи)
У меня например много че, через попу шло, открываешь какой нить гороскоп, а там день не счастливый блэть был тогда

Или что...все ты понял, следы не уводи))
Да ты Крутая! Моя форумная подруга))
Еще и большой души человек.. потратить 30 тыс на Димана, это просто пиз.дец.. тебе воздастся свыше

Ага помню раньше сидели в конторе будке пару человек прям орали матом и один пытался даже морду набить. Типа когда я рядом сижу не везет не приходи. Но в итоге тот чел и без меня пару мониторов и вообще куда-то пропал

Эххх на бедного парня гоните. А он ведь последний кусочек колбаски с котиком делит, забухал со счастья, пригласил друзей, ушатал телефон. Сил уже нету до библиотеки даж дойти
А ещё что самое смешное в этом, опять сменится его аватарка))))) с успешного красивого парня, бегущий на встречу своим делам, на очередного сонного бомжа в окружении пустых бутылок. Аватарке его 1 день. Эх...

Еще и большой души человек.. потратить 30 тыс на Димана, это просто пиз.дец.. тебе воздастся свыше
Иван Ткаченко сотнями тысяч жертвовал на благотворительность, операции детям оплачивал, от авиакатастрофы его это не спасло. Так что это не показатель...

У него только один друг, который за очередной просранный телефон его по головке не погладит.

Не было таких сумм, ты чего))) дело совсем не в цифрах, да чего уж...тут..

Иван Ткаченко сотнями тысяч жертвовал на благотворительность, операции детям оплачивал, от авиакатастрофы его это не спасло. Так что это не показатель...

Завтра воздастся.
Здравствуйте, друзьяшки.
Диман:
Вот такая, я ско.ти.на слил Сашулин телефон.
И со.с.ал я буку - эти дни и ночи напролёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху