Мы с девушкой-лудоманкой полюбили друг друга всем сердцем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно? Не верю в это. Ну ладно, каждому своё.
Я в Бога не верю, но не исключаю что он есть))
Скинь свою дату рождени, если хочешь. Я расчитаю и на электронную почту вышлю тебе файлом. Почитаешь. Интересно всё равно

Давайте подождем до среды. Не будем вести пока розыск. Наверное ему надо прийти в себя и собраться духом))))

Скинь свою дату рождени, если хочешь. Я расчитаю и на электронную почту вышлю тебе файлом. Почитаешь. Интересно всё равно
А я вот боюсь про себя что то читать и узнавать, вдруг совпадёт...

Пока вот так вот помогают, телефонами, деньгами, едой он не одумается и за голову парень не возьмется!

А мне можно?)

Пока вот так вот помогают, телефонами, деньгами, едой он не одумается и за голову парень не возьмется!
Он никогда за неё не возьмётся . Таких людей кто помогает, поверь, достатчно, а такие как Диман хорошо этим пользуются. Просто сменит людей. А он как сказал везучий в этом плане.
Он другую жизнь уже и не помнит. Так...

Я думаю если бы твой муж пришел бы и рассказал историю со своей стороны в разделе "родственники игроков", ему бы все написали так - уходи от нее быстрей, ей не помочь, она променяла семью на азарт и т.д.)
Конечно, но он не в курсе же куда его деньги улетали и даже сейчас он не знает куда его деньги ушли летом .
Первый раз меня вытащили из долгов родители , муж внёс тоже огромную сумму денег и опять же не зная ,что все беды были из-за ставок, думал что вложила их в компанию типо финико, хотя знал про мое «увлечение «-ставки . Как у всех у меня не было проблем раньше со ставками, я даже боялась кредитную карту оформлять , а потом резко понеслась …. Из-за игр начала набирать столько кредитов …., Самое главное мне одобряли везде , отказов не было вообще . Надо было банкротство делать , но у лудомана в голове были мысли :» А как после банкротства я возьму кредит , если вдруг мне понадобится «.
Мне самой жаль порой своего мужика , что он до конца не знает с каким человеком под одной крышей , но возможно я его скоро «отпущу «

Не, а. Потрясения тоже проходят. И хочется опять играть.
Но можно долгий срок не играть на этом фоне, за это время наладить жизнь. Ему наладить всё пары месяцев достаточно.

А если не помогать , он будет просто лежать и смотреть в потолок и ждать пока пройдёт месяц, чтобы трясти свою маму

Где можно найти обозначения всех этих чисел и разделов? Я весь круг рассчитал, но обозначений нормальных я найти не могу.
Ещё и увидел у себя там кармический хвост.
Всё, ребят, попал я.
Лучше бы и не лез в эту тему

А если не помогать , он будет просто лежать и смотреть в потолок и ждать пока пройдёт месяц, чтобы трясти свою маму
Мне кажется ему изоляция нужна, минимум на месяц. Чтобы он не играл, в телефоне не сидел, оторвался вообще от своего окружения и "места обитания"

Да не прокатит все с ним это. Я знаю его состояние. Тем более когда ты в лудке и че то нужно срочней решить, на незнакомых людей пофиг вообще. Когда нужно бабло будет нести чушь что исправился, а по факту наверное тот же круг. ТОлько непонятно как можно заложить айфон с паролем. Друг пробовал не прокатило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху