Сашуля
Общительный
Так, напишу по другому чуть чуть...И ТЫ ему помогала) во, так точнееТебя он помнит) ты ему помогала![]()
Так, напишу по другому чуть чуть...И ТЫ ему помогала) во, так точнееТебя он помнит) ты ему помогала![]()
Я в Бога не верю, но не исключаю что он есть))Честно? Не верю в это. Ну ладно, каждому своё.
Конечно надо, там же ЛЧ будет))Давайте подождем до среды. Не будем вести пока розыск. Наверное ему надо прийти в себя и собраться духом))))
А я вот боюсь про себя что то читать и узнавать, вдруг совпадёт...Я в Бога не верю, но не исключаю что он есть))
Скинь свою дату рождени, если хочешь. Я расчитаю и на электронную почту вышлю тебе файлом. Почитаешь. Интересно всё равно
ЛЧ уже завтра.Конечно надо, там же ЛЧ будет))
А, да?) Я то не в курсе спорта. Просто 2 дня дала ...Конечно надо, там же ЛЧ будет))
А мне можно?)Я в Бога не верю, но не исключаю что он есть))
Скинь свою дату рождени, если хочешь. Я расчитаю и на электронную почту вышлю тебе файлом. Почитаешь. Интересно всё равно
Он никогда за неё не возьмётся . Таких людей кто помогает, поверь, достатчно, а такие как Диман хорошо этим пользуются. Просто сменит людей. А он как сказал везучий в этом плане.Пока вот так вот помогают, телефонами, деньгами, едой он не одумается и за голову парень не возьмется!
Возьмётся. Но скорее всего, через потрясение...Пока вот так вот помогают, телефонами, деньгами, едой он не одумается и за голову парень не возьмется!
Я думаю все уже было поставлено вчера.Не надо звонить! Когда выбираешь события для экспреса, лучше не отвлекать!
Не, а. Потрясения тоже проходят. И хочется опять играть.Возьмётся. Но скорее всего, через потрясение...
Конечно, но он не в курсе же куда его деньги улетали и даже сейчас он не знает куда его деньги ушли летом .Я думаю если бы твой муж пришел бы и рассказал историю со своей стороны в разделе "родственники игроков", ему бы все написали так - уходи от нее быстрей, ей не помочь, она променяла семью на азарт и т.д.)
Но можно долгий срок не играть на этом фоне, за это время наладить жизнь. Ему наладить всё пары месяцев достаточно.Не, а. Потрясения тоже проходят. И хочется опять играть.
А если не помогать , он будет просто лежать и смотреть в потолок и ждать пока пройдёт месяц, чтобы трясти свою мамуПока вот так вот помогают, телефонами, деньгами, едой он не одумается и за голову парень не возьмется!
Где можно найти обозначения всех этих чисел и разделов? Я весь круг рассчитал, но обозначений нормальных я найти не могу.Я в Бога не верю, но не исключаю что он есть))
Мне кажется ему изоляция нужна, минимум на месяц. Чтобы он не играл, в телефоне не сидел, оторвался вообще от своего окружения и "места обитания"А если не помогать , он будет просто лежать и смотреть в потолок и ждать пока пройдёт месяц, чтобы трясти свою маму