Пользователь заблокирован
А у меня где то есть, давно скачивал. Вроде с Калмыкии начинаетсяЭто по моему про то, как спид пошел по миру
А у меня где то есть, давно скачивал. Вроде с Калмыкии начинаетсяЭто по моему про то, как спид пошел по миру
Очень смешная шутка ))Это про сифилис в носу
А если бы моя девушка помогла бы человеку и эта помощь действительно бы изменила его жизнь,такую бы еще больше любил,здесь важно понимать посыл такого действия и вряд ли лично я посчитал его как измена,зная всю ситуацию.Исходя из твоих слов,это расценивается так,я же считаю иначе,может и наивно полагать что что-либо изменится,но тем не менее человеку дают шанс,а воспользуется он им или нет на его совести.По мне так поступок Саши вызывает уважение и разницы нет какого пола человек,которому она помогла.Если бы моя барышня подарила какому то х.у.ю трубку, то пошла бы жить до него.
Спасибо, стараласьОчень смешная шутка ))
Ну димосфен написал в своей теме, что у него сифилис в носу соскочил.. а мы о таком звере не слыхивали ранее.. так только на уровне слухов бабки у подъезда говаривали, что такое бывало, но это еще до революции было.. веры нет таким разговорам..Ёб.ну.ли.сь совсем чтоли?)
Какой сифилис в носу?
Ты так считаешь,я по другому бро.Любое мнение,имеет место бытьА если бы моя девушка помогла бы человеку и эта помощь действительно бы изменила его жизнь,такую бы еще больше любил,здесь важно понимать посыл такого действия и вряд ли лично я посчитал его как измена,зная всю ситуацию.Исходя из твоих слов,это расценивается так,я же считаю иначе,может и наивно полагать что что-либо изменится,но тем не менее человеку дают шанс,а воспользуется он им или нет на его совести.По мне так поступок Саши вызывает уважение и разницы нет какого пола человек,которому она помогла.
Леха. У твоего другана Димосфена сифилис в носу . Мне очень интересно для общего развития, что это такоеЁб.ну.ли.сь совсем чтоли?)
Какой сифилис в носу?
Может он через детородный орган передался?Леха. У твоего другана Димосфена сифилис в носу . Мне очень интересно для общего развития, что это такое
Бро я с тобой согласен.Ты так считаешь,я по другому бро.Любое мнение,имеет место быть
Через детородный орган в нос? Хотя Димосфен писал во второй теме, что какая сотрудница анонировала на него в туалете. Мож что брызгнуло?Может он через детородный орган передался?в нос. Или такое не может быть, есть тут дохтор?
а может она прост посидела на его лице? Продолжение там было 100%Через детородный орган в нос? Хотя Димосфен писал во второй теме, что какая сотрудница анонировала на него в туалете. Мож что брызгнуло?
Старик, у меня здесь нет друганов. Со всеми стараюсь ровноЛеха. У твоего другана Димосфена сифилис в носу . Мне очень интересно для общего развития, что это такое
МудростьСтарик, у меня здесь нет друганов. Со всеми стараюсь ровно
Слыхивал я, что одной бабе ветром ребенка надуло, поэтому твоя версия не лишена оснований.. возможно и там нос зацепилоМожет он через детородный орган передался?в нос. Или такое не может быть, есть тут дохтор?
Фууу, так котлетки отрыгнулись ещёа может она прост посидела на его лице? Продолжение там было 100%
К. Краткость сестра таланта)Мудрость
переход на электронку не считается бросанием курить?Народ кто курить бросает в ближайшее время? Хочу сделать новую попытку номер 1004