Мы с девушкой-лудоманкой полюбили друг друга всем сердцем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Если бы моя барышня подарила какому то х.у.ю трубку, то пошла бы жить до него.
А если бы моя девушка помогла бы человеку и эта помощь действительно бы изменила его жизнь,такую бы еще больше любил,здесь важно понимать посыл такого действия и вряд ли лично я посчитал его как измена,зная всю ситуацию.Исходя из твоих слов,это расценивается так,я же считаю иначе,может и наивно полагать что что-либо изменится,но тем не менее человеку дают шанс,а воспользуется он им или нет на его совести.По мне так поступок Саши вызывает уважение и разницы нет какого пола человек,которому она помогла.

Ёб.ну.ли.сь совсем чтоли?)
Какой сифилис в носу?

Ёб.ну.ли.сь совсем чтоли?)
Какой сифилис в носу?
Ну димосфен написал в своей теме, что у него сифилис в носу соскочил.. а мы о таком звере не слыхивали ранее.. так только на уровне слухов бабки у подъезда говаривали, что такое бывало, но это еще до революции было.. веры нет таким разговорам..
вот переживаем за мужика..
хотелось бы поподробнее узнать, что это

А если бы моя девушка помогла бы человеку и эта помощь действительно бы изменила его жизнь,такую бы еще больше любил,здесь важно понимать посыл такого действия и вряд ли лично я посчитал его как измена,зная всю ситуацию.Исходя из твоих слов,это расценивается так,я же считаю иначе,может и наивно полагать что что-либо изменится,но тем не менее человеку дают шанс,а воспользуется он им или нет на его совести.По мне так поступок Саши вызывает уважение и разницы нет какого пола человек,которому она помогла.
Ты так считаешь,я по другому бро.Любое мнение,имеет место быть

Леха. У твоего другана Димосфена сифилис в носу . Мне очень интересно для общего развития, что это такое
Может он через детородный орган передался?:unsure: в нос. Или такое не может быть, есть тут дохтор?

Может он через детородный орган передался?:unsure: в нос. Или такое не может быть, есть тут дохтор?
Через детородный орган в нос? Хотя Димосфен писал во второй теме, что какая сотрудница анонировала на него в туалете. Мож что брызгнуло?

Через детородный орган в нос? Хотя Димосфен писал во второй теме, что какая сотрудница анонировала на него в туалете. Мож что брызгнуло?
а может она прост посидела на его лице? Продолжение там было 100%

Леха. У твоего другана Димосфена сифилис в носу . Мне очень интересно для общего развития, что это такое
Старик, у меня здесь нет друганов. Со всеми стараюсь ровно

Народ кто курить бросает в ближайшее время? Хочу сделать новую попытку номер 1004

Слыхивал я, что одной бабе ветром ребенка надуло, поэтому твоя версия не лишена оснований.. возможно и там нос зацепило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху