Мы с девушкой-лудоманкой полюбили друг друга всем сердцем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрим как он сюда зайдет)
Это ж его путёвка в жизнь была! Я всего лишь её ему дала)

Не удивлюсь если и такая найдется,ахахах
Конечно найдётся. Просто Диман сам себе все шансы урезал морально. Был бы большим сказочником и более напористым с девушками, кто-нибудь бы и повёлся.

Надо ему надо эскортницу красивую дать, может на секс подсядет вместо лудки, перейдет к новой зависимости)) будет пикап мастером телочек снимать и ловить свои адреналины с дофаминами

Так он итак сказочный ахахах
С девушками то не сказочный)0). С девушками он сразу позицию слабака зашуганного берёт которому ничего не видать,и никогда не меняет её

Конечно найдётся. Просто Диман сам себе все шансы урезал морально. Был бы большим сказочником и более напористым с девушками, кто-нибудь бы и повёлся.
Да за его лапшу на уши , девушки и без напорства давали бы ему

мне ж нашлись 3 штуки за 1.5 года и все очень красивые милые девочки. Хотя до этого ни одной за 3 года одна френдзона, самооценка ниже дна, все деньги в ноль. Хотя девушкам покупал шоколадки ухаживал и вечно был в женском коллективе но будто что-то не хватало. Ну и терялся люто при общении. Конечно щас начитался пикап курсов и стал просто поуверенней себя вести. Больше уделять внимания. И лудил раз в 2 месяца пару дней, а не почти каждый день как раньше)) и проблема видимо в том что там видимо луда настолько сильно въелась что затмевает все вокруг возможности при первом появлении денег

мне ж нашлись 3 штуки за 1.5 года и все очень красивые милые девочки. Хотя до этого ни одной за 3 года одна френдзона, самооценка ниже дна, все деньги в ноль. Хотя девушкам покупал шоколадки ухаживал и вечно был в женском коллективе но будто что-то не хватало. Ну и терялся люто при общении. Конечно щас начитался пикап курсов и стал просто поуверенней себя вести. Больше уделять внимания. И лудил раз в 2 месяца пару дней, а не почти каждый день как раньше)) и проблема видимо в том что там видимо луда настолько сильно въелась что затмевает все вокруг возможности при первом появлении денег
Об этом и речь. Диман сам себе проходки все закрыл.

Да за его лапшу на уши , девушки и без напорства давали бы ему
не факт первое что обращают внимание это внешность а тут подходит чел в рваных кроссах без телефона))) Или сказал бы что потерял телефон и порвал кроссы спасая маленькую девочку из пожара?)) Хах и потом в таком наряде пошел знакомиться даже не переодевшись

не факт первое что обращают внимание это внешность а тут подходит чел в рваных кроссах без телефона))) Или сказал бы что потерял телефон и порвал кроссы спасая маленькую девочку из пожара?)) Хах и потом в таком наряде пошел знакомиться даже не переодевшись
Да кроссы у него уже не рваные давно, а телефоны он как перчатки меняет.И знакомится он в интернете обычно. В интернете он мог бы спокойно разгуляться и заранее всё подготовить.

Да кроссы у него уже не рваные давно, а телефоны он как перчатки меняет.Да и знакомится он в интернете обычно. В интернете он мог бы спокойно разгуляться и заранее всё подготовить.
вспоминаю свою ситуацию года 4 назад, как сидели с другом лудоманом с девчулями в ресторане так он вроде при бабле тогда был, а я не особо. Посидели выпили разошлись. Девченки с ним походу только ради денег, да и я больше ради движухи и халявной тусы.
Так вот через пару дней звонит мне одна 18летняя девчуля, предлагает затусить, прогуляться я еще в шоке, откуда у нее мой номер я как раз в игре на балансе тысяч 5, думаю удвоюсь и можно идти тусить)) В итоге вабанк слив. Хах и она звонит говорит я с другими пошла ты долгий слишком вот как лудка работает и Димановы подготовки она тоже может разрушить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху