Мы с девушкой-лудоманкой полюбили друг друга всем сердцем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, почему мы сразу думаем о плохом … ДИМАН пропал потому что с сайта знакомств нашёл «телочку « и сейчас с ней занимается волшебством , весь день (у него тем более секса не было сколько , представляете какой груз ))).
Эх, а вы тут все о плохом сразу думаете ))

Ребят, почему мы сразу думаем о плохом … ДИМАН пропал потому что с сайта знакомств нашёл «телочку « и сейчас с ней занимается волшебством , весь день (у него тем более секса не было сколько , представляете какой груз ))).
С мыслителем на пару

Даже у Димана есть тёлочка, пля, зачем я живу..

вспоминаю свою ситуацию года 4 назад, как сидели с другом лудоманом с девчулями в ресторане так он вроде при бабле тогда был, а я не особо. Посидели выпили разошлись. Девченки с ним походу только ради денег, да и я больше ради движухи и халявной тусы.
Так вот через пару дней звонит мне одна 18летняя девчуля, предлагает затусить, прогуляться я еще в шоке, откуда у нее мой номер я как раз в игре на балансе тысяч 5, думаю удвоюсь и можно идти тусить)) В итоге вабанк слив. Хах и она звонит говорит я с другими пошла ты долгий слишком вот как лудка работает и Димановы подготовки она тоже может разрушить))
Да я про другие подготовки. Чтобы он хотя БЫ как бомж на паперти не выглядел.

Даже у Димана есть тёлочка, пля, зачем я живу..
У тебя своя есть , с ней можешь такие трюки вытворять( ты только сам начни пробовать что-то новое , а не ждать у моря погоды от жены )

У тебя своя есть , с ней можешь такие трюки вытворять( ты только сам начни пробовать что-то новое , а не ждать у моря погоды от жены )
Так это жена. Я хочу тёлочку тоже

Пользователь заблокирован
По теме, диман бухает где то)
Если завтра не появится, значит вложил айфон, в библиотеке завтра выходной.
Так что во вторник точно будет).
И в среду София и Мастер людо купят ему новый айфон)

Пользователь заблокирован
Сначала ты должен стать фриком на форуме ..
иш ты.. телочку захотел так быстро и легко..
Что бы стать фриком нужно умение))
Я тут только двоих знаю.
Диман и Дерьмосфен

По теме, диман бухает где то)
Если завтра не появится, значит вложил айфон, в библиотеке завтра выходной.
Так что во вторник точно будет).
И в среду София и Мастер людо купят ему новый айфон)
А у него дома есть вай фай? может просто денег на симке нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху