Turtle
Общительный
Пользователь заблокирован
@Lostyourself, знаешь вкусовщину)Мои ароматы это aquadigio, dior sport.
@Lostyourself, знаешь вкусовщину)Мои ароматы это aquadigio, dior sport.
знавал одну девушку, знакомую, она отдалась в туалете парню , только потому, что от него пахло эгоистом)Вот самый лучший из мужских шанелей на мой взглядПосмотреть вложение 22370
ну почему же, освежитель вот воздуха как раз ненавижу , аж до рвотного рефлекса , лучше спичку сжечь с бумагой )У нас все наоборот: трескай-нихачу-ничего лишнего, духи в переходе 150руб/флакон какой хош, а еще говорят в России плохо, в России плохо, надо в правильной России жить))))
кофем?знавал одну девушку, знакомую, она отдалась в туалете парню , только потому, что от него пахло эгоистом)
конечно знаю, аква джи это нечто, там столько ингридиентов и йод , который делает этот запах невероятным , ну мож когда мне станет лет под сраку , буду зимой брызгать саваж или барберри индиго, но пока рано для таких резкостей@Lostyourself, знаешь вкусовщину)
Коньяком))))кофем?
шанелемкофем?
Этим?)знавал одну девушку, знакомую, она отдалась в туалете парню , только потому, что от него пахло эгоистом)
это вы не нюхали тот, который мне нравится))) там любой как духи)))ну почему же, освежитель вот воздуха как раз ненавижу , аж до рвотного рефлекса , лучше спичку сжечь с бумагой )
наверно ) могу у ней спросить если хочешь )Этим?)
ВауууууЭтим?)
У Меня был Эгоист, только Платинум Эгоист, мне от того что от меня им пахло никтотне отдавался почему то)) Кстати есть еще обычный эгоист, более ранний, но он слишком стариковский.знавал одну девушку, знакомую, она отдалась в туалете парню , только потому, что от него пахло эгоистом)
коньяк был в ней)Коньяком))))
Банальненькоконьяк был в ней)
скажу тебе и не открою тайну, большинство потрахушек банальны и проходят по банальным сценариямБанальненько
У меня был такой в году 15, цитрусовый запах, чисто на лето. Имхо, как альтернативп лучше Шанель аллюре Colone, тоже легкий, но звучит побогачеНедавно от девушки слышал , что DIOR HOMME COLOGNE, нечто очень свежее , как огурцы , думаю стоит попробовать летом
Печальненькоскажу тебе и не открою тайну, большинство потрахушек банальны и проходят по банальным сценариям
Тройным одеколоном ))Эстеты собрались тут смотрю. А сами все Шаманом брызгаются