Мы с девушкой-лудоманкой полюбили друг друга всем сердцем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас все наоборот: трескай-нихачу-ничего лишнего, духи в переходе 150руб/флакон какой хош, а еще говорят в России плохо, в России плохо, надо в правильной России жить))))
ну почему же, освежитель вот воздуха как раз ненавижу , аж до рвотного рефлекса , лучше спичку сжечь с бумагой )

@Lostyourself, знаешь вкусовщину)
конечно знаю, аква джи это нечто, там столько ингридиентов и йод , который делает этот запах невероятным , ну мож когда мне станет лет под сраку , буду зимой брызгать саваж или барберри индиго, но пока рано для таких резкостей

@Софиия,
Про мужские не знаю , но вот женские рядом не стоят с оригиналом , если кто разбирается сразу определит .

В смысле не стоят с оригиналом? Они же с оригинального флакона при тебе переливают?

Вложения

• 16762102102376704337246972988910.jpg
    16762102102376704337246972988910.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 19
ну почему же, освежитель вот воздуха как раз ненавижу , аж до рвотного рефлекса , лучше спичку сжечь с бумагой )
это вы не нюхали тот, который мне нравится))) там любой как духи)))
а спичка - да, тоже нравится)))) правда как зажигаю чего-то пугаются, отбирают)))

Пользователь заблокирован
знавал одну девушку, знакомую, она отдалась в туалете парню , только потому, что от него пахло эгоистом)
У Меня был Эгоист, только Платинум Эгоист, мне от того что от меня им пахло никтотне отдавался почему то)) Кстати есть еще обычный эгоист, более ранний, но он слишком стариковский.

Недавно от девушки слышал , что DIOR HOMME COLOGNE, нечто очень свежее , как огурцы , думаю стоит попробовать летом

Пользователь заблокирован
Недавно от девушки слышал , что DIOR HOMME COLOGNE, нечто очень свежее , как огурцы , думаю стоит попробовать летом
У меня был такой в году 15, цитрусовый запах, чисто на лето. Имхо, как альтернативп лучше Шанель аллюре Colone, тоже легкий, но звучит побогаче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху