Мы с девушкой-лудоманкой полюбили друг друга всем сердцем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
даже не нюхала)))
из-за нее такой ажиотаж был в свое время, обычно шум наводят на пустом месте, хорошие вещи в такой рекламе не нуждаются (мое мнение).
понятно, что ничего из ряда вот с ног сшибающего и делающего неотразимой как в фильме парфюмер там нет))) поэтому дело вкуса, кому нравится, тот мочится)))) (в смысле пользуется :ROFLMAO: )

даже не нюхала)))
из-за нее такой ажиотаж был в свое время, обычно шум наводят на пустом месте, хорошие вещи в такой рекламе не нуждаются (мое мнение).
понятно, что ничего из ряда вот с ног сшибающего и делающего неотразимой как в фильме парфюмер там нет))) поэтому дело вкуса, кому нравится, тот мочится)))) (в смысле пользуется :ROFLMAO: )
Я иногда освежителем духарюсь. "Мелодия"

Пользователь заблокирован
Мои ароматы это aquadigio, dior sport.

Я не особо шарю в этих ароматах, что понравилось то и беру. В основном молекулу, либо Антонио Бандерос голубой
Молекулу за 15 тыс или на разлив ? Молекула и за 30 тыс есть , но меньше 12 тыс нигде не будет и до войны даже … молекула -дорогой парфюм. Антонио Бандерос дешевый, но приятный очень

Я иногда освежителем духарюсь. "Мелодия"
если синяя, с картинкой моря, то норм - мне нравится))))

п.с. у нас на работе такой освежитель - закачаешься, как мужские духи, я первую неделю все ходила спрашивала чьи духи))), занюхивалась ими, потом стала по чуть-чуть домой сливать, они стоят 450-500руб флакон)))

Молекулу за 15 тыс или на разлив ? Молекула и за 30 тыс есть , но меньше 12 тыс нигде не будет и до войны даже … молекула -дорогой парфюм. Антонио Бандерос дешевый, но приятный очень
На разлив конечно. 1,5 литра

Вот самый лучший из мужских шанелей на мой взглядi.jpeg

если синяя, с картинкой моря, то норм - мне нравится))))

п.с. у нас на работе такой освежитель - закачаешься, как мужские духи, я первую неделю все ходила спрашивала чьи духи))), занюхивалась ими, потом стала по чуть-чуть домой сливать, они стоят 450-500руб флакон)))
коричневый флакончик прозрачный? У меня такой в уборной стоит, приятненький

София, сложно, однако, у Вас в городе жить: 2 куска пиццы - лишние килограммы, духи - меньше 12т.р. не стоят.... что за город такой? Экология у Вас там не в порядке или что...
У нас все наоборот: трескай-нихачу-ничего лишнего, духи в переходе 150руб/флакон какой хош, а еще говорят в России плохо, в России плохо, надо в правильной России жить))))

Молекулы я сам пробовал делать, 01, 02 вообще всего два ингридиента. 01 амбролюкс и спирт, 02 амброксан и спирт - и вуаля. А в магазинах стоит огромных денег. Среди молекул мне нравится две новых 01 - Ирисовая и Мандарин.
04 вообще отвратный запах, с грейфрутом явно переборщили. 05 тоже отстой.
Среди нишевых духов Byredo Bal Afric хорошие, могу рекомендовать или Tom Ford gray vetiver.
ех молекула) Ты его не чувствуешь , но как будто бы чувствуют другие. Я предпочитаю чувствовать запах. Например 1996 года Armani acgua di gio имеет в составе фрезию и цикламен, более такого состава в нишевом парфюме я не встречал , пожалуй еще пахнет так silver whisky, а вот в зал , в бассейн я предпочитаю Lanvin eclat, когда кензо еще с огурцами , все остальное , что есть и будет не мое

Молекулы я сам пробовал делать, 01, 02 вообще всего два ингридиента. 01 амбролюкс и спирт, 02 амброксан и спирт - и вуаля. А в магазинах стоит огромных денег. Среди молекул мне нравится две новых 01 - Ирисовая и Мандарин.
04 вообще отвратный запах, с грейфрутом явно переборщили. 05 тоже отстой.
Среди нишевых духов Byredo Bal Afric хорошие, могу рекомендовать или Tom Ford gray vetiver.
Я не особо пользуюсь , как-то считаю не мужское. Но на всякий случай , есть пару бутылок , Диор и Версаче. Это плохие? А то у вас какие-то сложности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху