Cергей Ф
Общительный
1Молекула какая?
1Молекула какая?
даже не нюхала)))молекула
так путь к Вам ко всем лежит через одно место и оно вовсе не в штанишках))))ух ты мать, мой живот полюбил тебя
Я иногда освежителем духарюсь. "Мелодия"даже не нюхала)))
из-за нее такой ажиотаж был в свое время, обычно шум наводят на пустом месте, хорошие вещи в такой рекламе не нуждаются (мое мнение).
понятно, что ничего из ряда вот с ног сшибающего и делающего неотразимой как в фильме парфюмер там нет))) поэтому дело вкуса, кому нравится, тот мочится)))) (в смысле пользуется)
Молекулу за 15 тыс или на разлив ? Молекула и за 30 тыс есть , но меньше 12 тыс нигде не будет и до войны даже … молекула -дорогой парфюм. Антонио Бандерос дешевый, но приятный оченьЯ не особо шарю в этих ароматах, что понравилось то и беру. В основном молекулу, либо Антонио Бандерос голубой
если синяя, с картинкой моря, то норм - мне нравится))))Я иногда освежителем духарюсь. "Мелодия"
На разлив конечно. 1,5 литраМолекулу за 15 тыс или на разлив ? Молекула и за 30 тыс есть , но меньше 12 тыс нигде не будет и до войны даже … молекула -дорогой парфюм. Антонио Бандерос дешевый, но приятный очень
Литра ?) юмористНа разлив конечно. 1,5 литра
Если честно то на разлив 10мл)) А флакон стоит в районе 28к вродеЛитра ?) юморист
коричневый флакончик прозрачный? У меня такой в уборной стоит, приятненькийесли синяя, с картинкой моря, то норм - мне нравится))))
п.с. у нас на работе такой освежитель - закачаешься, как мужские духи, я первую неделю все ходила спрашивала чьи духи))), занюхивалась ими, потом стала по чуть-чуть домой сливать, они стоят 450-500руб флакон)))
София, сложно, однако, у Вас в городе жить: 2 куска пиццы - лишние килограммы, духи - меньше 12т.р. не стоят.... что за город такой? Экология у Вас там не в порядке или что...Молекулу за 15 тыс или на разлив ? Молекула и за 30 тыс есть , но меньше 12 тыс нигде не будет и до войны даже … молекула -дорогой парфюм. Антонио Бандерос дешевый, но приятный очень
такой не видала у нас.коричневый флакончик прозрачный? У меня такой в уборной стоит, приятненький
ех молекула) Ты его не чувствуешь , но как будто бы чувствуют другие. Я предпочитаю чувствовать запах. Например 1996 года Armani acgua di gio имеет в составе фрезию и цикламен, более такого состава в нишевом парфюме я не встречал , пожалуй еще пахнет так silver whisky, а вот в зал , в бассейн я предпочитаю Lanvin eclat, когда кензо еще с огурцами , все остальное , что есть и будет не моеМолекулы я сам пробовал делать, 01, 02 вообще всего два ингридиента. 01 амбролюкс и спирт, 02 амброксан и спирт - и вуаля. А в магазинах стоит огромных денег. Среди молекул мне нравится две новых 01 - Ирисовая и Мандарин.
04 вообще отвратный запах, с грейфрутом явно переборщили. 05 тоже отстой.
Среди нишевых духов Byredo Bal Afric хорошие, могу рекомендовать или Tom Ford gray vetiver.
поддерживаю, тоже нравится)))Вот самый лучший из мужских шанелей на мой взглядПосмотреть вложение 22370
Я не особо пользуюсь , как-то считаю не мужское. Но на всякий случай , есть пару бутылок , Диор и Версаче. Это плохие? А то у вас какие-то сложности.Молекулы я сам пробовал делать, 01, 02 вообще всего два ингридиента. 01 амбролюкс и спирт, 02 амброксан и спирт - и вуаля. А в магазинах стоит огромных денег. Среди молекул мне нравится две новых 01 - Ирисовая и Мандарин.
04 вообще отвратный запах, с грейфрутом явно переборщили. 05 тоже отстой.
Среди нишевых духов Byredo Bal Afric хорошие, могу рекомендовать или Tom Ford gray vetiver.