Мы с девушкой-лудоманкой полюбили друг друга всем сердцем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
типа сливаться до нуля случай у многих игроков. Я лично в Влг знал человек 5 кто сливал до последних телефонов и денег на проезд. ПОтом ходили воровать по магазинам и тд
Пешком шла из зала 15км в минус 29 в 2 часа ночи. Обморозила часть ног выше колен. Не было денег на такси.

Пешком шла из зала 15км в минус 29 в 2 часа ночи. Обморозила часть ног выше колен. Не было денег на такси.
я по 7км ходил в минус с другом пару тройку раз веселые приключения.

Пользователь заблокирован
Давайте по сухому остатку:
1. Вы - мечтатель, а не творец;
2. Вы - лудоман, вы это признаете, т.к. находитесь на этом сайте.
3. Сейчас у вас период везения и есть накопленная сумма.
4. Рано или поздно начнется тильт и вы все сольете, что выиграли.
5. У вас нет семьи, ничто не держит дома.

Ну так езжайте в Мск в секс-тур, снимите номер на несколько дней, найдите Ваших элитных, закажите сегодня одну, завтра другую... Вам ведь хватит. Если нет реальных планов на выигранные деньги, их надо тратить легко и свободно, чтоб получить и кайф и эмоции. Так хоть впечатления и эмоции останутся с вами навсегда, а может так затянет, что решите реально перебраться в Москву. Ну рано или поздно один х все спустите... и будите потом тут писать - все как всегда, у меня ничего нет и не будет.

Даже если уж так боитесь лететь - 2 дня почтово-багажным до мечты по-моему не так уж и много
Я не спорю, есть такие планы съездить в Москву и погулять там хорошо. Просто я по жизни очень медлителен, долго думаю, долго собираюсь, мечтаю, шаг вперед-два назад, такой уж характер).
Насчет денег, в данный отрезок после крупного подъема я играю на небольшие суммы, ставлю аккуратно, уже приоделся, шмоток хороших на ламоде купил, духи, еще купил 1.5к $ про запас, там посмотрим. Все нормально Мастер Людо, я не унываю, жизнь не такая уж и плохая штука!!!

Кстати смотрю на Островке отели в Москве, цены вообще приемлемые, за 5-10 тыс/сутки - отличные гостинницы 4-5* в центре и в районе Мск сити. Так же смотрю девушек на сайтах. Правильно говорит, что иногда предвкушение удовольствия - лучше самого самого удовольствия!

Хорошо думается о жизни в такие моменты. Работа над ошибками. Шёл пешком с Кировского завода до контор на Казакова, километра четыре наверное. Тоже зимой. Не учёл , что мелочи нет в кармане. Ничего не отморозил, но было время подумать, как ставить не надо. На Казакова уже мог занять на дорогу у знакомых лудоманов и поехал домой. Автобусы ходили, но бесплатно ехать не мог - очень плохая примета по игре.

Кстати, уже писал эту историю. Начинаю повторяться. :)

Я не спорю, есть такие планы съездить в Москву и погулять там хорошо. Просто я по жизни очень медлителен, долго думаю, долго собираюсь, мечтаю, шаг вперед-два назад, такой уж характер).
Насчет денег, в данный отрезок после крупного подъема я играю на небольшие суммы, ставлю аккуратно, уже приоделся, шмоток хороших на ламоде купил, духи, еще купил 1.5к $ про запас, там посмотрим. Все нормально Мастер Людо, я не унываю, жизнь не такая уж и плохая штука!!!

Кстати смотрю на Островке отели в Москве, цены вообще приемлемые, за 5-10 тыс/сутки - отличные гостинницы 4-5* в центре и в районе Мск сити. Так же смотрю девушек на сайтах. Правильно говорит, что иногда предвкушение удовольствия - лучше самого самого удовольствия!
Вот и не надо медлить)))) Гулять, так гулять)))
Хороший отдых, как и хороший секс никогда никому не мешал, а если все это в одном флаконе, то тем более))
Что вещи купил - молодец)))
Я бы на Вашем месте еще и родителям что-то купила, они для Вас тоже, наверное много сделали (только не обязательно говорить, что это с выигрыша, чтоб не усугублять, можно сказать просто - заработал)))

Кстати, вроде специалисты говорят , что Петербург по этой теме точно впереди Москвы. Я имею ввиду салоны связи. :) так что подумай над выбором города. :)

Вот и не надо медлить)))) Гулять, так гулять)))
Хороший отдых, как и хороший секс никогда никому не мешал, а если все это в одном флаконе, то тем более))
Что вещи купил - молодец)))
Я бы на Вашем месте еще и родителям что-то купила, они для Вас тоже, наверное много сделали (только не обязательно говорить, что это с выигрыша, чтоб не усугублять, можно сказать просто - заработал)))
Родителям еще сразу как выиграл денег дал, маме кстати на днях духи купил, Chanel Coco mademoiselle, выбирал между ними и Нина Ричи зеленое яблоко, но думаю их лучше летом подарить, они более свежие.

Кстати, вроде специалисты говорят , что Петербург по этой теме точно впереди Москвы. Я имею ввиду салоны связи. :) так что подумай над выбором города. :)
Думаю уровень +- одинаковый, но в Москве выбор больше. Плюс до Питера добираться дольше, да и в Москву больше хочется. В Питер тоже хочу съездить, но летом, по каналам покататся охото.

Думаю уровень +- одинаковый, но в Москве выбор больше. Плюс до Питера добираться дольше, да и в Москву больше хочется. В Питер тоже хочу съездить, но летом, по каналам покататся охото.
Ну смотри сам. Всегда говорю иностранцам, которые хотели бы съездить в Россию - не совершайте ошибку, не теряйте время на Москву , сразу поезжайте в Петербург. :)

Хотя, с другой стороны, на Ленина посмотришь.

Родителям еще сразу как выиграл денег дал, маме кстати на днях духи купил, Chanel Coco mademoiselle, выбирал между ними и Нина Ричи зеленое яблоко, но думаю их лучше летом подарить, они более свежие.
У самой такие духи есть))) Их свежеть очень обманчива, там большой букет различных нот, от легких, до тяжелых. И разрабатывались они изначально для зрелых, уверенных в себе женщин. Потом уже добавили линейку более легких, для девушек.
Поэтому можете лета и не ждать, скоро 8 Марта)))

Угорать тут нечего, это страшная зараза это лудомания. Очень грустно и печально. Молодец что вне игры.
Так он не играл по-настоящему. Поэтому и стебется. Когда стоимость машины за вечер улетает, уже не до стёба.

Ну смотри сам. Всегда говорю иностранцам, которые хотели бы съездить в Россию - не совершайте ошибку, не теряйте время на Москву , сразу поезжайте в Петербург. :)
Это чисто дело вкуса, в данный момент в Москву хочу

Так он не играл по-настоящему. Поэтому и стебется. Когда стоимость машины за вечер улетает, уже не до стёба.
что значит по настоящему? 45 тыщ улетало за 3 часа. Вот в августе 2022 30к за 3 дня

У самой такие духи есть))) Их свежеть очень обманчива, там большой букет различных нот, от легких, до тяжелых. И разрабатывались они изначально для зрелых, уверенных в себе женщин. Потом уже добавили линейку более легких, для девушек.
Поэтому можете лета и не ждать, скоро 8 Марта)))
Да Вы спец! А что скажете про Нина Ричи красное яблоко, Шанель Шанс Тандер, и Givenchy ангел и демон la secret? Среди них тоже выбирал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху