Мы с девушкой-лудоманкой полюбили друг друга всем сердцем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Да не мучайся купи резиновую даму, пакет чёрный на башку и погнал.
Чего ты на него агрессируешь, он нормальный парень, ну фетиш у него такой, не запрещено законом)

Плять ну с первых слов я аж расстаял, но последним ты меня отшила. прощай)
т.е. хвост как бы не напряг по определению???? :unsure:
...борщ варю)))) фоток борща нет, вчераутрешние драники 100-пудово не хуже твоих были, фотки сделать не успела, но вот вечером была пицца - успела заснять)))

Вложения

• 1676195682551.jpg
    1676195682551.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 29
Пользователь заблокирован
...борщ варю)))) фоток борща нет, вчераутрешние драники 100-пудово не хуже твоих были, фотки сделать не успела, но вот вечером была пицца - успела заснять)))
С пивком или чаем сладким с кусочками граната норм) а сметана со всеми яствами это мой излюбленный рецепт)

Присоединяюсь :giggle:

Вложения

• 19285 12_02_2023 (1).jpg
    19285 12_02_2023 (1).jpg
    303.9 KB · Просмотры: 23
  • 19286 12_02_2023 (1).jpg
    19286 12_02_2023 (1).jpg
    231.5 KB · Просмотры: 23
С пивком или чаем сладким с кусочками граната норм) а сметана со всеми яствами это мой излюбленный рецепт)
там соус: сметана+мазик+натертые мелко чеснок и маринованый огурец и мелко порубленный укроп))))

Откроюсь только вам,я хочу Сашулю,может подсознательно чувствую что она раскосая,не хочу симпотную лису-Вику,мудрëную людо-Настю,только Сашулю,как-то подкатывал к ней, но не удачно во мне плескалось тогда 0.7 виски,на форуме часто советуют что во всём надо признаваться жене, я признался, она расстроилась и обещала ограничить мне доступ,жутко завидую Диману, он может еë хоть иногда видеть...
Открылся? Все, давай обратно закрывайся, а то простынешь))))
Все равно не долго осталось, так хоть проживи нормально, а то вернется скоро Сашулькин Рембо с СВО с калашом на одно плечо и черными полосами на другое и все - превратишься в звездочку на прикладе))))

Ветеран, ты что ли под новым Ник зарегистрировался и своей бабулечке признался ?)))) тогда все объяснимо
да неее, на 1,5 строчки ни слова мата,Ветеран так не умеет, тем более сейчас он Леопольд))))

Такую не хотелось, не очень она. К тому же они людей обманывают, зачем поощрять обман? На таких и расчет, что кто то скажет, ай и пофиг - и останется. Я понимаю если бы там была другая девушка, но тоже красивая, я бы остался. А тут совсем не очень, а ценник то не дешевый!
Я надеюсь Вы оставили отрицательный отзыв?)))
С обманом всегда надо бороться!

• Haha
Реакции: Vika
Конечно, запах вообще быстро возбуждает обычно, сколько раз в автобусе вставал дружок рядом с приятной девушкой, с приятным запахом, но в последнее время этого нет, игра выжгла все чувства, по ходу.
Вспомнилось про запах) вызвала такси из игрового заведения лет так 5 назад, я в я такая деловая в шикарной норковой шубе, дорогой парфюм, сумка)
Сажусь в такси, а мне таксисит и говорит: " От Вас прям деньгами пахнет"))))) ахаха, прям дорого Вы пахнете)))
Запомнилось это до сих пор ;)

Вспомнилось про запах) вызвала такси из игрового заведения лет так 5 назад, я в я такая деловая в шикарной норковой шубе, дорогой парфюм, сумка)
Сажусь в такси, а мне таксисит и говорит: " От Вас прям деньгами пахнет"))))) ахаха, прям дорого Вы пахнете)))
Запомнилось это до сих пор ;)
Только не долго музыка играла. :cry:

Только не долго музыка играла. :cry:
Ну, почему же, ещё долго кстати играла музыка, пока Сашуля сильно не заигралась. Что собственно так и должно было этим все закончится . Шуба ушла в ломбард, сумка износилась от времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху