Мыслитель
Общительный
Пользователь заблокирован
У меня сегодня хорошее настроение, я ругаться не собираюсь)Да не мучайся купи резиновую даму, пакет чёрный на башку и погнал.
У меня сегодня хорошее настроение, я ругаться не собираюсь)Да не мучайся купи резиновую даму, пакет чёрный на башку и погнал.
Чего ты на него агрессируешь, он нормальный парень, ну фетиш у него такой, не запрещено законом)Да не мучайся купи резиновую даму, пакет чёрный на башку и погнал.
Не агрессирую, а в шутку)Чего ты на него агрессируешь, он нормальный парень, ну фетиш у него такой, не запрещено законом)
Шутка же)У меня сегодня хорошее настроение, я ругаться не собираюсь)
Может работу ищет )Димана нет
Пароль подобран?
Нет-нет, что-то тут да не так.Может работу ищет )
т.е. хвост как бы не напряг по определению????Плять ну с первых слов я аж расстаял, но последним ты меня отшила. прощай)
С пивком или чаем сладким с кусочками граната норм) а сметана со всеми яствами это мой излюбленный рецепт)т.е. хвост как бы не напряг по определению????
...борщ варю)))) фоток борща нет, вчераутрешние драники 100-пудово не хуже твоих были, фотки сделать не успела, но вот вечером была пицца - успела заснять)))
Присоединяюсьт.е. хвост как бы не напряг по определению????
...борщ варю)))) фоток борща нет, вчераутрешние драники 100-пудово не хуже твоих были, фотки сделать не успела, но вот вечером была пицца - успела заснять)))
там соус: сметана+мазик+натертые мелко чеснок и маринованый огурец и мелко порубленный укроп))))С пивком или чаем сладким с кусочками граната норм) а сметана со всеми яствами это мой излюбленный рецепт)
круто!!!Присоединяюсь![]()
Открылся? Все, давай обратно закрывайся, а то простынешь))))Откроюсь только вам,я хочу Сашулю,может подсознательно чувствую что она раскосая,не хочу симпотную лису-Вику,мудрëную людо-Настю,только Сашулю,как-то подкатывал к ней, но не удачно во мне плескалось тогда 0.7 виски,на форуме часто советуют что во всём надо признаваться жене, я признался, она расстроилась и обещала ограничить мне доступ,жутко завидую Диману, он может еë хоть иногда видеть...
да неее, на 1,5 строчки ни слова мата,Ветеран так не умеет, тем более сейчас он Леопольд))))Ветеран, ты что ли под новым Ник зарегистрировался и своей бабулечке признался ?)))) тогда все объяснимо
Я надеюсь Вы оставили отрицательный отзыв?)))Такую не хотелось, не очень она. К тому же они людей обманывают, зачем поощрять обман? На таких и расчет, что кто то скажет, ай и пофиг - и останется. Я понимаю если бы там была другая девушка, но тоже красивая, я бы остался. А тут совсем не очень, а ценник то не дешевый!
Вспомнилось про запах) вызвала такси из игрового заведения лет так 5 назад, я в я такая деловая в шикарной норковой шубе, дорогой парфюм, сумка)Конечно, запах вообще быстро возбуждает обычно, сколько раз в автобусе вставал дружок рядом с приятной девушкой, с приятным запахом, но в последнее время этого нет, игра выжгла все чувства, по ходу.
Чёт Димон и правда пропал. Сейчас ещё неделя, если ничего не изменится, думаю придёт, а чего ему терять?)Чего, в итоге Димон идёт с нами 19.02?
Только не долго музыка играла.Вспомнилось про запах) вызвала такси из игрового заведения лет так 5 назад, я в я такая деловая в шикарной норковой шубе, дорогой парфюм, сумка)
Сажусь в такси, а мне таксисит и говорит: " От Вас прям деньгами пахнет"))))) ахаха, прям дорого Вы пахнете)))
Запомнилось это до сих пор![]()
Ну, почему же, ещё долго кстати играла музыка, пока Сашуля сильно не заигралась. Что собственно так и должно было этим все закончится . Шуба ушла в ломбард, сумка износилась от времени.Только не долго музыка играла.![]()