Мы с девушкой-лудоманкой полюбили друг друга всем сердцем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
если женщина действительно удовлетворена мужчиной, то она обычно лежит с томным, сонным и кошачим взглядом где-то в области груди мужчины и пытается замурлыкать, а мужчина гладит ее от лба до спины, оставляя следы от поцелуев, если у вас товарищи такого нет, то у меня плохие новости для вас)
без кошачьего взгляда, скукоженную успокаивать нужно минут 10, первые минуты легонько приобнять, чуть позже уже к себе прижать и не отпускать

Я толстушка с лопоухими ушами, узкоглазыми глазами , нос крючком-хвост торчком )))) борщ не варю Серега
Откроюсь только вам,я хочу Сашулю,может подсознательно чувствую что она раскосая,не хочу симпотную лису-Вику,мудрëную людо-Настю,только Сашулю,как-то подкатывал к ней, но не удачно во мне плескалось тогда 0.7 виски,на форуме часто советуют что во всём надо признаваться жене, я признался, она расстроилась и обещала ограничить мне доступ,жутко завидую Диману, он может еë хоть иногда видеть...

Молодец, вот кто верит искренне в Димку ), что аж тел ему тоже доверила . Теперь у него не будет отмазки, что нет телефона
Я не то что в него верю, просто хочется что бы человек имел телефон в 21 веке. Почему купила айфон, только на него можно установить айклоуд -поставить пароль. Что мы и сделали. Пароль и почта все у меня. Я ни под каким соусом ему его не скажу, хоть пусть убивают)
Все остальные телефоны он сдаст, а если не снять айклоуд, то в ломбард не принимают вообще такие телефоны.
Так что это шанс что телефон будет при нем.

Откроюсь только вам,я хочу Сашулю,может подсознательно чувствую что она раскосая,не хочу симпотную лису-Вику,мудрëную людо-Настю,только Сашулю,как-то подкатывал к ней, но не удачно во мне плескалось тогда 0.7 виски,на форуме часто советуют что во всём надо признаваться жене, я признался, она расстроилась и обещала ограничить мне доступ,жутко завидую Диману, он может еë хоть иногда видеть...
Не там открываешься, Мэн...

Куплю телефон айфон, можно с паролем, без разницы. По цене договоримся

Я не то что в него верю, просто хочется что бы человек имел телефон в 21 веке. Почему купила айфон, только на него можно установить айклоуд -поставить пароль. Что мы и сделали. Пароль и почта все у меня. Я ни под каким соусом ему его не скажу, хоть пусть убивают)
Все остальные телефоны он сдаст, а если не снять айклоуд, то в ломбард не принимают вообще такие телефоны.
Остаётся тебе с ним на собеседования походить и испытательный срок вместе отработать, а дальше можно отпускать))

Остаётся тебе с ним на собеседования походить и испытательный срок вместе отработать, а дальше можно отпускать))
Неее, я ему только одно посоветовала в его ситуации, это выйти на любую работу начиная от 30т-45т , хоть в бюро пропусков на заводе) 50% сразу отдавать маме, она будет покупать еду и себе, а 50% ему на игру! Да, да. Нет смысла рвать попу и вкалывать, если ты планируешь на них играть. 20 ку запульнет, может и поднимет чего.
Это если он будет продолжать играть. А он будет! Думает что деньги в игре есть. Да, они есть! Но снять не может, всегда до 0 играет.

Да уж, мне вот тоже интересно как это звучало . Жене говорит :» Мне нравится девушка с форума, но я ее ни разу не видел, но к ней тянет . Ппц , бред какой-то

Да уж, мне вот тоже интересно как это звучало . Жене говорит :» Мне нравится девушка с форума, но я ее ни разу не видел, но к ней тянет . Ппц , бред какой-то
Это называется " муза", он создал образ, тот который ему нравится и думает что я в этом образе)
Романтическая натура он ;)

Это называется " муза", он создал образ, тот который ему нравится и думает что я в этом образе)
Бл…, но ему не 14 лет ведь … не видя ни разу человека жене что-то говорить .
Ну это странно очень или ваш поклонник так шутит

Пользователь заблокирован
Димана нет че то, пароль подбирается работа кипит :D

Или у него такая жена , что красивее нее любая другая женщина

У Димы знакомый в ломбарде работает , надо это тоже учитывать ) и не забывать

Мне кажется вот сейчас у Димана самый высокий шанс на реабилитацию.Ибо ему прям помогли(в реальной жизни),да не друг,а близкий для него по форуму человек.А также сделали один из самых важных шагов-запароллили телефон от ломбардовских рук Димана.

Согласен, немного не в той теме, но всё же как взрослый человек,посоветуй вот подготовил стих Сашуле к Дню Валентина, как думаешь, понравится? :

Люблю тебя моя Сашуля,
Другая не нужна девчуля,
И общей не родив малютки
Обнявшись мы подохнем в лудке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху