Cергей Ф
Общительный
не считай лисичка) послушай взрослого дядькуВне игры 26 дней)
не считай лисичка) послушай взрослого дядькуВне игры 26 дней)
без кошачьего взгляда, скукоженную успокаивать нужно минут 10, первые минуты легонько приобнять, чуть позже уже к себе прижать и не отпускатьесли женщина действительно удовлетворена мужчиной, то она обычно лежит с томным, сонным и кошачим взглядом где-то в области груди мужчины и пытается замурлыкать, а мужчина гладит ее от лба до спины, оставляя следы от поцелуев, если у вас товарищи такого нет, то у меня плохие новости для вас)
Откроюсь только вам,я хочу Сашулю,может подсознательно чувствую что она раскосая,не хочу симпотную лису-Вику,мудрëную людо-Настю,только Сашулю,как-то подкатывал к ней, но не удачно во мне плескалось тогда 0.7 виски,на форуме часто советуют что во всём надо признаваться жене, я признался, она расстроилась и обещала ограничить мне доступ,жутко завидую Диману, он может еë хоть иногда видеть...Я толстушка с лопоухими ушами, узкоглазыми глазами , нос крючком-хвост торчком )))) борщ не варю Серега
Я не то что в него верю, просто хочется что бы человек имел телефон в 21 веке. Почему купила айфон, только на него можно установить айклоуд -поставить пароль. Что мы и сделали. Пароль и почта все у меня. Я ни под каким соусом ему его не скажу, хоть пусть убивают)Молодец, вот кто верит искренне в Димку ), что аж тел ему тоже доверила . Теперь у него не будет отмазки, что нет телефона
Не там открываешься, Мэн...Откроюсь только вам,я хочу Сашулю,может подсознательно чувствую что она раскосая,не хочу симпотную лису-Вику,мудрëную людо-Настю,только Сашулю,как-то подкатывал к ней, но не удачно во мне плескалось тогда 0.7 виски,на форуме часто советуют что во всём надо признаваться жене, я признался, она расстроилась и обещала ограничить мне доступ,жутко завидую Диману, он может еë хоть иногда видеть...
Остаётся тебе с ним на собеседования походить и испытательный срок вместе отработать, а дальше можно отпускать))Я не то что в него верю, просто хочется что бы человек имел телефон в 21 веке. Почему купила айфон, только на него можно установить айклоуд -поставить пароль. Что мы и сделали. Пароль и почта все у меня. Я ни под каким соусом ему его не скажу, хоть пусть убивают)
Все остальные телефоны он сдаст, а если не снять айклоуд, то в ломбард не принимают вообще такие телефоны.
Так что это шанс что телефон будет при нем.
Неее, я ему только одно посоветовала в его ситуации, это выйти на любую работу начиная от 30т-45т , хоть в бюро пропусков на заводе) 50% сразу отдавать маме, она будет покупать еду и себе, а 50% ему на игру! Да, да. Нет смысла рвать попу и вкалывать, если ты планируешь на них играть. 20 ку запульнет, может и поднимет чего.Остаётся тебе с ним на собеседования походить и испытательный срок вместе отработать, а дальше можно отпускать))
Софушка, ты умница!)Я толстушка с лопоухими ушами, узкоглазыми глазами , нос крючком-хвост торчком )))) борщ не варю Серега
1594 дня)Вне игры 26 дней)
Да уж, мне вот тоже интересно как это звучало . Жене говорит :» Мне нравится девушка с форума, но я ее ни разу не видел, но к ней тянет . Ппц , бред какой-тоНе там открываешься, Мэн...
1594 дня)
Это называется " муза", он создал образ, тот который ему нравится и думает что я в этом образе)Да уж, мне вот тоже интересно как это звучало . Жене говорит :» Мне нравится девушка с форума, но я ее ни разу не видел, но к ней тянет . Ппц , бред какой-то
Бл…, но ему не 14 лет ведь … не видя ни разу человека жене что-то говорить .Это называется " муза", он создал образ, тот который ему нравится и думает что я в этом образе)
Романтическая натура он![]()
Молодца!) Беларусы риторикой белку в глаз бьют. Дружок с Волковыска стебёт меня нещадно) В реальной жизни)Мне когда глаза косят немного нравится...
Димана нет че то, пароль подбирается работа кипитЭто называется " муза", он создал образ, тот который ему нравится и думает что я в этом образе)
Или у него такая жена , что красивее нее любая другая женщинаЭто называется " муза", он создал образ, тот который ему нравится и думает что я в этом образе)
У Димы знакомый в ломбарде работает , надо это тоже учитывать ) и не забыватьЯ не то что в него верю, просто хочется что бы человек имел телефон в 21 веке. Почему купила айфон, только на него можно установить айклоуд -поставить пароль. Что мы и сделали. Пароль и почта все у меня. Я ни под каким соусом ему его не скажу, хоть пусть убивают)
Все остальные телефоны он сдаст, а если не снять айклоуд, то в ломбард не принимают вообще такие телефоны.
Так что это шанс что телефон будет при нем.
Согласен, немного не в той теме, но всё же как взрослый человек,посоветуй вот подготовил стих Сашуле к Дню Валентина, как думаешь, понравится? :Не там открываешься, Мэн...