Мы с девушкой-лудоманкой полюбили друг друга всем сердцем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если женщина действительно удовлетворена мужчиной, то она обычно лежит с томным, сонным и кошачим взглядом где-то в области груди мужчины и пытается замурлыкать, а мужчина гладит ее от лба до спины, оставляя следы от поцелуев, если у вас товарищи такого нет, то у меня плохие новости для вас)

если женщина действительно удовлетворена мужчиной, то она обычно лежит с томным, сонным и кошачим взглядом где-то в области груди мужчины и пытается замурлыкать, а мужчина гладит ее от спины до лба, оставляя следы от поцелуев, если у вас товарищи такого нет, то у меня плохие новости для вас)
От спины до лба? Неудобно же)

Диман,а Сашуля симпотная или на любителя?
Каждый человек на любителя , на вкус и цвет-фломастеры разные. Кому-то нравятся худышки , толстушки , кому-то нравятся исключительно девушки с курносым носом и т д, ты лучше сначала скажи какие тебе нравятся

Каждый человек на любителя , на вкус и цвет-фломастеры разные. Кому-то нравятся худышки , толстушки , кому-то нравятся исключительно девушки с курносым носом и т д, ты лучше сначала скажи какие тебе нравятся
А ты какая?

Мне когда глаза косят немного нравится...

Я толстушка с лопоухими ушами, узкоглазыми глазами , нос крючком-хвост торчком )))) борщ не варю Серега
Плять ну с первых слов я аж расстаял, но последним ты меня отшила. прощай)

Классический ход, фото не будет, скажет, что я не та, что нужна по описанию.
Конечно не будет , никто из знакомых не знает про мою зависимость . У вас вот видимо все знают про ваши «игрульки» ,раз так смело можете фото выложить

Конечно не будет , никто из знакомых не знает про мою зависимость . У вас вот видимо все знают про ваши «игрульки» ,раз так смело можете фото выложить
Вне игры 26 дней)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху