Turtle
Общительный
Пользователь заблокирован
Ну они слабыНет не угадали
Ну они слабыНет не угадали
Ладно 27-28. ))18 же![]()
какой у нас злой форум стал все смурфики и симпампушки превратились в зубастиков, стоило их побрызгать святой водой))))В могилу...
От спины до лба? Неудобно же)если женщина действительно удовлетворена мужчиной, то она обычно лежит с томным, сонным и кошачим взглядом где-то в области груди мужчины и пытается замурлыкать, а мужчина гладит ее от спины до лба, оставляя следы от поцелуев, если у вас товарищи такого нет, то у меня плохие новости для вас)
точно, проверил, наоборот)От спины до лба? Неудобно же)
Молодец, вот кто верит искренне в Димку ), что аж тел ему тоже доверила . Теперь у него не будет отмазки, что нет телефонаНу, как его можно сдать) красавец!
Диман,а Сашуля симпотная или на любителя?Мама дорогая! Ну просто конфетка - ам и все!
Сашуля Топ и Симпатичная с большим сердцем человек!Диман,а Сашуля симпотная или на любителя?
Вы с Сашей все организовали ?Сашуля Топ с большим сердцем человек!
ну почему, если волос на голове нет вполне удобно будет))))От спины до лба? Неудобно же)
Каждый человек на любителя , на вкус и цвет-фломастеры разные. Кому-то нравятся худышки , толстушки , кому-то нравятся исключительно девушки с курносым носом и т д, ты лучше сначала скажи какие тебе нравятсяДиман,а Сашуля симпотная или на любителя?
А ты какая?Каждый человек на любителя , на вкус и цвет-фломастеры разные. Кому-то нравятся худышки , толстушки , кому-то нравятся исключительно девушки с курносым носом и т д, ты лучше сначала скажи какие тебе нравятся
Классический ход, фото не будет, скажет, что я не та, что нужна по описанию.А ты какая?
Все вам расскажи) Невеста против что бы я нашу личную жизнь тут обсуждал)
Мне когда глаза косят немного нравится...Каждый человек на любителя , на вкус и цвет-фломастеры разные. Кому-то нравятся худышки , толстушки , кому-то нравятся исключительно девушки с курносым носом и т д, ты лучше сначала скажи какие тебе нравятся
Я толстушка с лопоухими ушами, узкоглазыми глазами , нос крючком-хвост торчком )))) борщ не варю СерегаА ты какая?
Плять ну с первых слов я аж расстаял, но последним ты меня отшила. прощай)Я толстушка с лопоухими ушами, узкоглазыми глазами , нос крючком-хвост торчком )))) борщ не варю Серега
Конечно не будет , никто из знакомых не знает про мою зависимость . У вас вот видимо все знают про ваши «игрульки» ,раз так смело можете фото выложитьКлассический ход, фото не будет, скажет, что я не та, что нужна по описанию.
Вне игры 26 дней)Конечно не будет , никто из знакомых не знает про мою зависимость . У вас вот видимо все знают про ваши «игрульки» ,раз так смело можете фото выложить