Мы с девушкой-лудоманкой полюбили друг друга всем сердцем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Своеобразно москвичи шикуют конечно. Козёл то хоть чешский настоящий, или наш, поразбавленый? :)
Оригинальный подъ*еб )
Наш, баночный ж/б,тот который по 66 р в пятёрке. В ленте даже переплатили) там по 72р.
Ещё знаю места где по 53р, но не скажу! Сидите на Вашем Чешском!!!

и не говори, прям тошнит.... какую-нибудь пакость надо сделать, а то прям одни зефирные розовые какульки сейчас полетят)))
... и это люди, которые х*есосились у Димосфена в теме пару дней назад :ROFLMAO:
эх @Диман, у тебя прям талант объединять людей! ... и как тебе это удается:unsure:
Мы не куесосились, интеллигенция

Оригинальный подъ*еб )
Наш, баночный ж/б,тот который по 66 р в пятёрке. В ленте даже переплатили) там по 72р.
Да, перебиваемся тут чешскими бутылками, у нас на болотах. Правда их уже трудно стало находить в магазинах, от нас эмигрант, который у вас теперь живет, постарался. :)

Оригинальный подъ*еб )
72р-53р=19р... тема! можно барыжить у входа в ленту по 70р! навар больше 30%, да у нас в стройке таких прибылеф не бывает....

72р-53р=19р... тема! можно барыжить у входа в ленту по 70р! навар больше 30%, да у нас в стройке таких прибылеф не бывает....
У вас на стройке скоро уже вообще одни убытки останутся. Сейчас такие смешные цены у застройщиков. Я не очень понимаю, зачем и для кого сейчас что-то продолжают строить.

Мы чай с пиалы пьем, вы нас с кем то перепутали женщина
какая я тебе женщина, хам сибирский, щас авоськой по морде-то схлапотаешь!
развели добренькую тему, ща быстро все в зад вернем!

п.с. там "хаМ", а не "хаН2, а то любишь все перевертывать в свою пользу))))))

какая я тебе женщина, хам сибирский, щас авоськой по морде-то схлапотаешь!
развели добренькую тему, ща быстро все в зад вернем!

п.с. там "хаМ", а не "хаН2, а то любишь все перевертывать в свою пользу))))))
в зад?:rolleyes:

У вас на стройке скоро уже вообще одни убытки останутся. Сейчас такие смешные цены у застройщиков. Я не очень понимаю, зачем и для кого сейчас что-то продолжают строить.
как для кого - для Вашего эмигранта)))
у нас все объекты с федеральным финансированием)))

...а, Вы про застройщиков - про квартиры? ну наверное да, не слежу за ними как ушла 4 года назад... такое уже было у нас в 14-15 году, было тяжело, рынок оч просел, выжили не все))) сейчас наверное то же самое будет

как для кого - для Вашего эмигранта)))
у нас все объекты с федеральным финансированием)))

...а, Вы про застройщиков - про квартиры? ну наверное да, не слежу за ними как ушла 4 года назад... такое уже было у нас в 14-15 году, было тяжело, рынок оч просел, выжили не все))) сейчас наверное то же самое будет
В 14-15 просел, а теперь закончился. С федеральным пока стройте, доедайте последние горбушки. :) Очень советую создавать подушку безопасности, потому что скоро строить будут заставлять так же, а вот оплатить из бюджета могут забыть случайно.

Пользователь заблокирован
Очень советую создавать подушку безопасности
Было бы на что ее создавать. Более 90% людей от зарплаты до зарплаты еле дотягивают)

У меня есть хороший знакомый риэлтор, говорит продажи вообще еле идут, новое только по льготной ипотеке, вторичка вся что стоит на авито, продается только с существенным дисконтом от заявленной цены. Самое смешное что застройщики продолжают строить, планов громадье) Вопрос, для кого? Учитывая что в новых сданных домах и так полно не проданных и не сданных квартир, а цены на жкх растут как на дрожжах.

Ребят, хотела спросить вас всех . Было ли у вас такое , что из-за лудомании пришлось придумать историю и благодаря ей вы получили топливо на игру?
У меня такое было, сама не знаю как человек , который никогда не врал пошёл на обман , боялась очень каллов , это сейчас понимаю они нет ни что и ничего не сделают , но когда с этим столкнулась первый раз просто не знала что делать .
Так вот , прошли года , а меня это мучает и не могу спокойно жить и забить на это, несу груз на душе и всегда об этом думаю . Ненавижу просто себя за это. Если бы мне предложили сейчас млн 10 или вернуть время назад , я бы вернула именно время назад . Мне плевать на деньги , важнее человеческие взаимоотношения . Прошу отнеситесь к моему вопросу без юмора

Ребят, хотела спросить вас всех . Было ли у вас такое , что из-за лудомании пришлось придумать историю и благодаря ей вы получили топливо на игру?
У меня такое было, сама не знаю как человек , который никогда не врал пошёл на обман , боялась очень каллов , это сейчас понимаю они нет ни что и ничего не сделают , но когда с этим столкнулась первый раз просто не знала что делать .
Так вот , прошли года , а меня это мучает и не могу спокойно жить и забить на это, несу груз на душе и всегда об этом думаю . Ненавижу просто себя за это. Если бы мне предложили сейчас млн 10 или вернуть время назад , я бы вернула именно время назад . Мне плевать на деньги , важнее человеческие взаимоотношения . Прошу отнеситесь к моему вопросу без юмора
ты еще спрашиваешь?))
Для топлива на игру такие басни складывают, можно кино снимать)

ты еще спрашиваешь?))
Для топлива на игру такие басни складывают, можно кино снимать)
Сереж, что с этим делать, нести груз всю жизнь такой ? Я сегодня впала в депрессию именно из-за этого .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху