МастерЛюдо
Общительный
а рыбу у вас бесплатно не сушат? или там колбаску нарезкой не нарезают?На работе бесплатно )
...у меня тоже бесплатная - мне заказчики приносят)))) и еще семки погрызть
а рыбу у вас бесплатно не сушат? или там колбаску нарезкой не нарезают?На работе бесплатно )
я тоже))))Обожаю её!!!!
Нет,есть коктейли, спорт питание , здоровая пища!)а рыбу у вас бесплатно не сушат? или там колбаску нарезкой не нарезают?
Потом сушняк! А утром и надо, что б отёков небыло утренних. Ведь весь день пройдёт и норм)я тоже))))
до вечера не жду, ем прям с утра))))
Здоровая пицца ты хотела написать?)Нет,есть коктейли, спорт питание , здоровая пища!)
У нас ведь рыбный край,был по крайней мере и немного остался,вот такой рыбки в 90-е наелся,да и вообще в школу мы бутеры с черной икрой носили,с маслецом,с корочкой,ммм,какие там пирожки или беляши.В прошлом году засолил воблы и рыбца,немного жереха,все раздал,в этом году не буду,что то желания нет)
жесть.....сочувствую))))Нет,есть коктейли, спорт питание , здоровая пища!)
О, а я все думаю что за железные штуки у всех дома стоят - сушилки рыбные)))))Если что просушу бесплатно)и употреблю надо будет)
Посмотреть вложение 22412
Полезная вещь в хозяйстве,скрепку рыбе за губу и хай весит)О, а я все думаю что за железные штуки у всех дома стоят - сушилки рыбные)))))
У меня просто слюнки текут. Я за рыбу готова все отдать!Если что просушу бесплатно)и употреблю надо будет)
Посмотреть вложение 22412
Нет,пиццу дома готовила)Здоровая пицца ты хотела написать?)
у нас такой же балкон был 1 в 1))))У меня просто слюнки текут. Я за рыбу готова все отдать!
Вспомнилось из детства сразу, у меня папа охотник-рыбак, больше рыбак!
И вспоминаю наш балкон, ловил он чехонь, платвичку и подлещика, так эта вся красота висела на балконе именно за скрепку и ещё обернута марлей!
А внизу газеты, с чехони жирок капал.
Трогать никому нельзя было или ну очень аккуратно, дабы не сбить марлю, иначе мухи сядут и личинки отложат и хана улову!
Красавец, Зафар!
Прям так душевненько.![]()
На выходные.У меня просто слюнки текут. Я за рыбу готова все отдать!
И вспоминаю наш балкон, ловил он чехонь, платвичку и подлещика, так эта вся красота висела на балконе именно за скрепку и ещё обернута марлей!
Трогать никому нельзя было или ну очень аккуратно, дабы не сбить марлю, иначе мухи сядут и личинки отложат и хана улову!
Красавец, Зафар!
Спасибо)!Да-да,вот так она и сушится.Мне вот вообще полностью весь процесс нравится,сперва поймать,промыть,засолить,подержать под грузом,снова промыть,отмочить и уже аккуратненько развесить.Но обязательным условием должно быть что б сам поймал,иначе не интересно,вот поэтому и нет в этом году желания солить пойманый чужой улов,а время на рыбалку сейчас нет)У меня просто слюнки текут. Я за рыбу готова все отдать!
Красавец, Зафар!
Своеобразно москвичи шикуют конечно. Козёл то хоть чешский настоящий, или наш, поразбавленый?Зато в тот вечер налупились в кфси крыльями и пивас с собой взяли, он в шоке был от цен на пиво там по 168р и ещё как вода. Зашли в ленту, взяли моего светлого козла и там в кфси раздавили под хруст картофеля фри и крылышек.
Он говорил, как же и я хочу так жить.
Благодарил за такой жест, а мне ,как человеку хотелось ему показать другую жизнь. А то он под колпаком сидел.
Видимо старая жизнь ему легче.
Незнаю, незнаю пока даже что и думать.
Время покажет
Хорошо когда в семье кому-то нравятся все эти процессы и на себя можно мужественно возложить самое неинтересное и нудное - поеданиеСпасибо)!Да-да,вот так она и сушится.Мне вот вообще полностью весь процесс нравится,сперва поймать,промыть,засолить,подержать под грузом,снова промыть,отмочить и уже аккуратненько развесить.Но обязательным условием должно быть что б сам поймал,иначе не интересно,вот поэтому и нет в этом году желания солить пойманый чужой улов,а время на рыбалку сейчас нет)
и не говори, прям тошнит.... какую-нибудь пакость надо сделать, а то прям одни зефирные розовые какульки сейчас полетят)))Ой, какие все вежливые))