Мы с девушкой-лудоманкой полюбили друг друга всем сердцем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ко мне вопрос. Я был как всегда заинтересован его сдать. Телефон покупался на условии что он будет запоролен. Он оказался не запоролен. Итог очевиден. Был бы на iCloud - был бы другой разговор если бы я его так сдал/продал и так далее.
Мра@зь ещё раз! Ты для чего ехал тогда ко мне? Что б поставить пароль. Я и так могла тебе скинуть денег, а ты сам бы купил. Ты и здесь меня на@****. Да, ты себя кинул, а не меня .
Разверну сейчас по другому:
Раз у тебя был интерес его сдать, а не жить и пользоваться, то ВЕРНИ МНЕ ДЕНЬГИ за телефон.
Сволочь такая.
Свинья

Пользователь заблокирован
Лудоман на е бал, вот невидаль то
Я сам в шоке. Все ведь знают кому был куплен телефон. А куплен он был человеку который их по 2-3 сдает в месяц. Удивительно да что Диман пошел и сдал. Действительно!

Пользователь заблокирован
Не ко мне вопрос. Я был как всегда заинтересован его сдать. Телефон покупался на условии что он будет запоролен. Он оказался не запоролен. Итог очевиден. Был бы на iCloud - был бы другой разговор если бы я его так сдал/продал и так далее.
Ага, Сашуля виновата осталась по итогу:ROFLMAO:

Мра@зь ещё раз! Ты для чего ехал тогда ко мне? Что б поставить пароль. Я и так могла тебе скинуть денег, а ты сам бы купил. Ты и здесь меня на@****. Да, ты себя кинул, а не меня .
Разверну сейчас по другому:
Раз у тебя был интерес его сдать, а не жить и пользоваться, то ВЕРНИ МНЕ ДЕНЬГИ за телефон.
Сволочь такая.
Свинья
Справедливо

@Prizrak, да мне странно от вас такое читать, а вы правда ждали, что он одумается и начнет новую жизнь? Вы, сами лудоманы? Мне больше было интересно, какой способ он найдет телефон продать, если он запаролен. А то, что он его продаст, я даже не сомневалась. Народ, ну смотрите на вещи реально

@Диман
Верни Сашуле телефон или денежки.
Так будет правильно.

Все кто пишут, типа чего ты ждала, давая ему телефон, тем самым поддерживая Димана -вы что е.б.нулись совсем? На.х.уй посланы сразу! Не по понятиям мирским живете

Найдёшь. Ничего.
Вопрос времени. Я серьёзно. Девок кидать не получится, проучить тебя надо за такой поступок. Это и будет начало твоего дна. Одному человеку сумма нужна как раз в этом диапазоне, порешаете по сроку отдачи.
Для него нет понятия лудоман, для него есть мужское понятие поступков и соответственно деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху