Мы с девушкой-лудоманкой полюбили друг друга всем сердцем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Сашуля, Саш, ну ты как будто сама не лудоман, такая наивность....
Ты не права! Еще раз повторюсь-Диман это не про лудоманию!
Я даже представить не могу, если б в такой ситуации повел себя как Дима.. Хотя я лудоман..
тут сильно большее..
я еще 3 месяца наверно назад писал, что лудомания-не главная проблема Дима, в е гораздо глубже.. Там глубочайшие проблемы личного характера

Я с вами согласен, но может у него реально уже психиатрия и иначе он сделать не мог. Что тогда?

@metamorphosis, он и сам об этом писал. Что работать за 30 тыщ в месяц он не хочет. С голоду не умирает, и добрых наивных людей на его пути предостаточно

Сашуля, не расстраивайся, тебе воздастся в этой жизни .
Ну и опыт жизненный получила вот такой печальный , но тем не менее тоже опыт …
ты заслуживаешь уважения .

Вот и кончилась Легенда о Димане.
Очень грустно получилось

@Сашуля, Саш, ну ты как будто сама не лудоман, такая наивность....
Таких мерзких поступков я не совершала и никогда этого понять не пойму.
Есть лудомания, а есть отношения .
Не пойму и все. Мы с ним все это обсудили. Не готов был не сдавать, не брал бы . А меня кинуть получилось только технически, а по итогу кинул себя.
Чего мусолить мерзость. Имею ввиду поступок. И ещё пытаться оправдать.
Купи ему телефон, 2 раз . Может задуматься.

@Prizrak,честно? Повела бы себя так же. И еще чего нибудь придумала бы.
Видимо, есть хорошие лудоманы и плохие. Ну как можно в Димана поверить, я не знаю..

Сашуля, не расстраивайся, тебе воздастся в этой жизни .
Ну и опыт жизненный получила вот такой печальный , но тем не менее тоже опыт …
ты заслуживаешь уважения .
Да, София не ради аплодисментов и фанфар это делалось. Реально хотела его чуть поддержать. По человечески. Лучше б собакам в приют перевела, а потом они бы сытые мне хвостиком пушистым помохали и лизнули в щеку)))
Ладно, чего уж..

Видимо, есть хорошие лудоманы и плохие. Ну как можно в Димана поверить, я не знаю..
Не верю тебе.. по тому, что ты тут пишешь, не верю, чтоб поступила также.. тут же не про «сдать телефон», а гораздо все сложнее и глубже.. ему не телефон купили-ему дали шанс стать человеком.. и Миша, и Саша..
прикол в том, что если вы не поняли, он и паспорт не получит ..

Никто в него не верил и ничего не требовал. Он не сдержал свое слово для меня это было очень важно. А играть не работать на его усмотрение, мы с ним поговорили.

Интересно, как же айклауд оказался не привязан

В дурку.. что гадать то тут
Да не, дурка не поможет. Мне в целом схема его действий понятна, у самого было нечто похожее, только в бóльших масштабах в плане финансов и последствий. Помогло то, что стоял на краю пропасти, можно сказать.
Вот когда он будет на этом самом краю, тогда может и одумается. А может и рухнет туда, кто знает.

@Prizrak, а я тебе вроде писала частично свою историю? Ты бы очень удивился, на что способен такой милый с виду Цветул. Я не стала другой. Мало того, я уверена, что и ты и Сашуля и вообще все лудики такие же. Не обижайтесь. И почему вы видите в Димане какое то чудовище несусветное, а в себе нет - мне непонятно. Просто у вас по другому сложились обстоятельства, что не пришлось вам врать, предавать и воровать. А не потому, что вы на это не способны

Интересно, как же айклауд оказался не привязан
Это ху.й.ня какая то.. что значит не привязан? Вошел в телефон, ввел электронку и пароль -все, он привязан.. выйти полностью можно только введя пароль..

Просто тупо заложил.. да и суть не в этом..

Он слишком здоров для дурки. Его или закроют или ****@ик набьют, все к этому придёт с таким образом жизни.
Если придет, то второго, пожалуй, не избежать. Нахаляву пивка попить уже не получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху