Муж лудоман

• Автор темы Автор темы Kikiko
  • Дата начала Дата начала
Даже так?)
Тем более, мужик с воза-кобыле легче.
Если серьезно, при условии что он не принимает зависимость, то смысла с ним возиться особого нет, будет тянуть вас с ребенком с собой в болото.
Кстати, а предыдущий развод, ну что там было до вас у него, по какой причине произошел?
Часто бывает что шлейф лудомании тянется через несколько браков.

Ну отправляйте сына к маме. Пускай поживет у неё. Может все таки поймёт??? Хотя не думон туда не ногой и мы живем в его квартире, если только я с ребенком уедем к моим родителям или снимем квартиру

Даже так?)
Тем более, мужик с воза-кобыле легче.
Если серьезно, при условии что он не принимает зависимость, то смысла с ним возиться особого нет, будет тянуть вас с ребенком с собой в болото.
Кстати, а предыдущий развод, ну что там было до вас у него, по какой причине произошел?
Часто бывает что шлейф лудомании тянется через несколько браков.
Как я знаю измена была со стороны бывшей жены

Как давно ставит точно не знаю мы вместе 8 лет и ставки я заметила лет 6 назад. Ставки были маленькие и я сразу высказала ему, что мне такое не нравится и он старался их не делать, потом вроде бросил и вот недавно выяснилось, что ставит давно и втихую.
У него есть долги перед друзьями и знакомыми, точную сумму не знаю, но говорит болтше его зп, а зп разная бывает, тк он продажник. За этот год он на ставках потерял 800к. Есть долг перед приставами за его вуз и кпрты его заблокированы почти все.
Я пыталась разговаривать сперва, ставила условия, потом всем рассказала о проблеме. Денег я ему не дам это точно

Как давно ставит точно не знаю мы вместе 8 лет и ставки я заметила лет 6 назад. Ставки были маленькие и я сразу высказала ему, что мне такое не нравится и он старался их не делать, потом вроде бросил и вот недавно выяснилось, что ставит давно и втихую.
У него есть долги перед друзьями и знакомыми, точную сумму не знаю, но говорит болтше его зп, а зп разная бывает, тк он продажник. За этот год он на ставках потерял 800к. Есть долг перед приставами за его вуз и кпрты его заблокированы почти все.
Я пыталась разговаривать сперва, ставила условия, потом всем рассказала о проблеме. Денег я ему не дам это точно
Рекомендую пойти в программу 12 шагов.
Клиника поможет только если человек сам этого хочет и хочет поменяться. Но все клиники основаны на 12 шагах.
И вам рекомендую сходить на группы для созависимых.
Ни в коем случае не давайте деньги, не берите кредиты, не давайте деньги

Последнее редактирование:
Как я знаю измена была со стороны бывшей жены
ну а что еще сказать?! одним выстрелом всех зайцев! и жена-то ***** изменила, и пожалеть его надо и все подозрения с него снимаются!

Сверху