Kikiko
Участник
Ребенок егоА что с первым мужем, ну с биологическим отцом первого ребенка?
Ребенок егоА что с первым мужем, ну с биологическим отцом первого ребенка?
Даже так?)Ребенок его
Ну отправляйте сына к маме. Пускай поживет у неё. Может все таки поймёт??? Хотя не думон туда не ногой и мы живем в его квартире, если только я с ребенком уедем к моим родителям или снимем квартиру
Как я знаю измена была со стороны бывшей женыДаже так?)
Тем более, мужик с воза-кобыле легче.
Если серьезно, при условии что он не принимает зависимость, то смысла с ним возиться особого нет, будет тянуть вас с ребенком с собой в болото.
Кстати, а предыдущий развод, ну что там было до вас у него, по какой причине произошел?
Часто бывает что шлейф лудомании тянется через несколько браков.
Это с его слов?)Как я знаю измена была со стороны бывшей жены
еблася скорее всего, пока муж ночной лайв гонял в соседней комнатеКак я знаю измена была со стороны бывшей жены
Ну а какие варианты??? Правильно делала...еблася скорее всего, пока муж ночной лайв гонял в соседней комнате
ДаЭто с его слов?)
Выше вы не на все мои вопросы ответили, чтобы прояснить диагноз пациента.
Продублируйте, пожалуйста, вопросы на которые не ответилаВыше вы не на все мои вопросы ответили, чтобы прояснить диагноз пациента.
Как давно ставит?
Есть долги/кредиты?
Как давно вы знаете о его игре и какие действия предпринимали?
Рекомендую пойти в программу 12 шагов.Как давно ставит точно не знаю мы вместе 8 лет и ставки я заметила лет 6 назад. Ставки были маленькие и я сразу высказала ему, что мне такое не нравится и он старался их не делать, потом вроде бросил и вот недавно выяснилось, что ставит давно и втихую.
У него есть долги перед друзьями и знакомыми, точную сумму не знаю, но говорит болтше его зп, а зп разная бывает, тк он продажник. За этот год он на ставках потерял 800к. Есть долг перед приставами за его вуз и кпрты его заблокированы почти все.
Я пыталась разговаривать сперва, ставила условия, потом всем рассказала о проблеме. Денег я ему не дам это точно
ну а что еще сказать?! одним выстрелом всех зайцев! и жена-то ***** изменила, и пожалеть его надо и все подозрения с него снимаются!Как я знаю измена была со стороны бывшей жены