Муж лудоман

Турецкий паспорт у меня , не даю )) да там нет такой дозволенности , там нравы другие , не продают не электронки , не стики - все запрещено законом ! Никто не продаст алкоголь подростку . Не возьмешь там легко деньги в банке , вывернут на изнанку . Люди идут на молитву , как только призыв мулы звучит . Все пьют чай и это так приятно , я живу летние месяца там и очень диву даюсь .
Это точно про Турцию?))

Это точно про Турцию?))
Да , так и есть . Это же не отельный отдых , где шизгара . Законы сейчас такие там . Вы попробуйте там купить электронку , если поймают отбирают лицензию у магазина с правом деятельности, штраф , ещё и посадят . Я серьезно

Турецкий паспорт у меня , не даю )) да там нет такой дозволенности , там нравы другие , не продают не электронки , не стики - все запрещено законом ! Никто не продаст алкоголь подростку . Не возьмешь там легко деньги в банке , вывернут на изнанку . Люди идут на молитву , как только призыв мулы звучит . Все пьют чай и это так приятно , я живу летние месяца там и очень диву даюсь .
Это хорошо, но, как видите, это не сильно помогает. Ваш муж делал намаз по 4 раза в день и что то не помогло. Будьте начеку и не обманывайтесь сильно - там тоже есть кого обмануть, занять и депнуть)

Для каждого свое понятие «хорошо» . Ну если брать конкретно этот случай , именно для них , да , раз не выпивают )
Может у них был20251104_153942.jpg припрятан насвай ,гашиш и нарды..а стол это так сказать передний план

Всем добрый день , никогда бы не подумала , что окажусь на таком форуме с глобальной проблемой своего мужа и в целом семьи . Всё банально , как у всех , которых постигла эта коварная болезнь . Вместе мы 11 лет , 2 детей . Муж БЫЛ прекрасным во всем , любящим , заботливым , верующим человеком. Звоночки я не сразу заметила … Вот как все началось : я после 2 родов . Казалось бы счастье , долгожданный сын. Ребенку был месяц , я убиралась и решила залезть в свои ювелирные украшения , а там практически пусто, были изделия и с бриллиантами совсем не дешевые . Конечно я к нему с вопросом «где» ? На что получила ответ , я так хотел тебя встретить с роддома хорошо и купить все , что заложил в ломбард , но я верну ( было время ковида и он не работал пол года) . Конечно никакого возврата не случилось . Тогда я ещё не понимала и даже не могла предположить весь предстоящий ад будущего . Начался чемпионат по футболу и с этого дня все закрутилось с его слов. Я не знала 2 года , что он делает ставки на спорт , потому что работал и приносил деньги , не было кредитов и займов никаких . Потом случился период , он остался вновь без работы на пол года и в это время решил втихую «зарабатывать» С каждым месяцем муж менялся , мало спал , постоянно был в телефоне , оправдывался тем , что просто классные матчи и он любит футбол . Потом пришел первый долг в размере 360 тысяч , он мне признался , поговорили мирно . Пообещал , что все , закроет и ни ногой. Тут как раз подворачивается ему работа и начинает он там проживать , так как место рабочее находилось вне города , зарплата достойная 130-150 к . И вот тут ему снесло окончательно крышу , он один , зп достойная, можно уходит в отрыв на ставках . И он слетел окончательно . Итог его игр 5 млн долгов за последние 2,5 года , кредитки , кредиты , займы , долги людям , в том числе обработал меня и моих родителей . Правда отдавал все сам ,но вся зарплата уходила под ноль , как вы понимаете я тянулась с двумя детьми практически сама . Подал на банкротство по моей инициативе , потому что оплачивать МФО уже не было средств , проценты бешеные, гасил кредиты и карты. Было много разговоров и спокойных и истерик , между нами естественно отношения разрушались . И вот его последняя клятва , что у нас начинается новая жизнь , что мы прошли это ,что он больше не ставит . Мы на финишной прямой. В это время я его прошу пойти к психиатру , в терапию , поменять работу и вернутся домой . Всё в отрицание . Как оказалось вновь ничего не закончилось

24 октября на пятилетие ребенка он приехал и мне заявляет , что я слепая , верю ему , а он продолжает делать ставки, что вместо цветов , он лучше поставит на спорт , что он болен, зависим, закрылся от всех и не может с собой справиться . Держится 1-2 дня и срывается . Я поставила точку в наших отношениях . Собираюсь подавать на развод.
Выглядит он ужасно , похудел , круги под глазами , волосы выпадывают с головы , началась алопеция, весь нервный ,агрессивный пустой . От моего мужа ничего не осталось человеческого . И даже сообщив ему , что он теряет семью , ему это все безразлично . Он спрятался и живет в своем игровом мире .
И где это дно игрока который теряет миллионы , своих близких и любимых когда-то людей жену и двоих детей ???
Я сейчас сама в терапии , как созависимая , все это не прошло для меня бесследно , у меня диагноз невроз , сижу на ад . Ещё и сын на инвалидности ,аутенок , ему нужны деньги , а он золотит бк , а не лечит сына- это для меня последняя капля . И я выбираю себя и своих деток . Буду благодарна поддержки и обратной связи , кто проходит или прошел такой же путь , как и я

Сверху