Муж лудоман

Турецкий паспорт у меня , не даю )) да там нет такой дозволенности , там нравы другие , не продают не электронки , не стики - все запрещено законом ! Никто не продаст алкоголь подростку . Не возьмешь там легко деньги в банке , вывернут на изнанку . Люди идут на молитву , как только призыв мулы звучит . Все пьют чай и это так приятно , я живу летние месяца там и очень диву даюсь .
Это точно про Турцию?))

Это точно про Турцию?))
Да , так и есть . Это же не отельный отдых , где шизгара . Законы сейчас такие там . Вы попробуйте там купить электронку , если поймают отбирают лицензию у магазина с правом деятельности, штраф , ещё и посадят . Я серьезно

Турецкий паспорт у меня , не даю )) да там нет такой дозволенности , там нравы другие , не продают не электронки , не стики - все запрещено законом ! Никто не продаст алкоголь подростку . Не возьмешь там легко деньги в банке , вывернут на изнанку . Люди идут на молитву , как только призыв мулы звучит . Все пьют чай и это так приятно , я живу летние месяца там и очень диву даюсь .
Это хорошо, но, как видите, это не сильно помогает. Ваш муж делал намаз по 4 раза в день и что то не помогло. Будьте начеку и не обманывайтесь сильно - там тоже есть кого обмануть, занять и депнуть)

Последнее редактирование:
Для каждого свое понятие «хорошо» . Ну если брать конкретно этот случай , именно для них , да , раз не выпивают )
Может у них был20251104_153942.jpg припрятан насвай ,гашиш и нарды..а стол это так сказать передний план

Сверху