Муж выздоравливающий лудоман. Как вернуть доверие?

• Автор темы Автор темы Sozik
  • Дата начала Дата начала
блиа! пока вы сами себя продолжаете так найобувать и верить в это, у вас без шансов!
зависимый упарывается своей зависимостью, потому что ему это нравится. точка! песдес! амба! конечная!
а придумать оправданий можно миллион. их даже придумывать, они давно уже известны ))
Наверное тебе виднее, ты сморишь со своей игровой позиции, я то давно не в игре))

Если качества рассматривать, то из такого, что бросается в глаза, у него нет друзей, он вообще ни с кем не общался до меня, когда я появилась в его жизни, то появились и интересы, и общие знакомые, дружили парочками. Он замкнутый, мнительный, умный с техническим складом ума. Не любит толпы людей, общения, безэмоциональный
может показаться из описания, что он какой-то прям защуганный социофоб, но нет с виду не скажешь. Например на работе его ценили за хард скилы и прямоту.

А так, в остальном обычный человек.
в общем все хорошо было. просто он бракованный оказался )

Да забейте вы на эти многоуровневые размышления.
Сами написали: человек хороший, во всем вам подходит.
Мы сейчас тут натянем сову на глобус совместными усилиями…

Чувства есть, физическая тяга есть - вперед.
Выпрыгнув из этих отношений сейчас до конца жизни будете мозг себе съедать тем, что проворонили счастье (даже если это не так». Уходить надо, когда пусто внутри. А у вас, согласно вашим же размышлениям в этой теме, там не пусто.
Ты видимо размышляешь со стороны того лудика, так как у тебя ситуация похожая и она в процессе, ставишь себя на его место и вот хочешь «понять и простить».
Почему она после развода не сможет найти мужика лучше? Что блин на лудике свет клином сошелся? Ну да епта, вся та же исключительность.
Смотри прикол, вчера писал. Пока тут ам учишься штанишки подтягивать, взрослая умная женщина свою жизнь создавать будет. Для тебя достижение- неделю не играть, а для нее это выглядит как то очень примитивно. Как ребенок приходит и рассказывает про достижение- «мама, я покакал!»
На фоне других мужиков, конечно же лудик выглядит даже каким то недееспособным. И не надо думать, что остальные мужики алкоголики, наркоманы, все кривые и одноглазые.

Так вот практика показывает, что в 99% лудики играют для повышения уровня жизни своей же семьи.
я к этому писал свой ответ. это же твои слова. я готов на что угодно забиться, что это грандиознейший обман. себя и окружающих. но в первую очередь себя. ты в игру зашел и играл что бы благосостояние своей семьи?

Ты видимо размышляешь со стороны того лудика, так как у тебя ситуация похожая и она в процессе, ставишь себя на его место и вот хочешь «понять и простить».
Почему она после развода не сможет найти мужика лучше? Что блин на лудике свет клином сошелся? Ну да епта, вся та же исключительность.
Смотри прикол, вчера писал. Пока тут ам учишься штанишки подтягивать, взрослая умная женщина свою жизнь создавать будет. Для тебя достижение- неделю не играть, а для нее это выглядит как то очень примитивно. Как ребенок приходит и рассказывает про достижение- «мама, я покакал!»
На фоне других мужиков, конечно же лудик выглядит даже каким то недееспособным. И не надо думать, что остальные мужики алкоголики, наркоманы, все кривые и одноглазые.

Я искренне уверен, что человек вышедший из зависимости даст фору по устойчивости, по финансовой грамотности, по жажде жизни любому не игровому.
Я считаю, что такой мужчина ограненный бриллиант :)

Ну это если риски все отбросить.
А уж оценивать риски явно не мне в этой ситуации.

в общем все хорошо было. просто он бракованный оказался )
Я не видела в этом какую-то патологию. Все люди разные, есть более замкнутые, есть не очень.
Тем более в основном все мужчины такие закрытые, не подпускают эмоционально к себе. Это же не значит, что если человек зарытый, то он лудоман?

я к этому писал свой ответ. это же твои слова. я готов на что угодно забиться, что это грандиознейший обман. себя и окружающих. но в первую очередь себя. ты в игру зашел и играл что бы благосостояние своей семьи?
Так это заблуждение про это и писал, ну в смысле заблуждение лудиков
А да, я играл как и всегда писал ради голодающих детей Африки

Я не видела в этом какую-то патологию. Все люди разные, есть более замкнутые, есть не очень.
Тем более в основном все мужчины такие закрытые, не подпускают эмоционально к себе. Это же не значит, что если человек зарытый, то он лудоман?
зависимость еще называют болезнью замороженных или непрожитых чувств. так что да, закрытость, неэмоциональность это то или иное отклонение от нормы. тебе зачем неэмоциональный мужчина, который не может разделить твои чувства, поддержать, принять, выслушать и тд?

Если качества рассматривать, то из такого, что бросается в глаза, у него нет друзей, он вообще ни с кем не общался до меня, когда я появилась в его жизни, то появились и интересы, и общие знакомые, дружили парочками. Он замкнутый, мнительный, умный с техническим складом ума. Не любит толпы людей, общения, безэмоциональный
может показаться из описания, что он какой-то прям защуганный социофоб, но нет с виду не скажешь. Например на работе его ценили за хард скилы и прямоту.

А так, в остальном обычный человек.
Так вы изначально уже нашли лудика)
А все эти признаки как отсутствие круга общения и аскетизм как раз присущи лудоману, ему норм трахаться в своих фантазиях в конторе. Об этом все учебники и пишут, ничего нового. А вы воспринимали эти свойства за качество человека и даже плюсы находили, мол он домашний и по друзьям не бегает))

а зачем ты его тиражируешь?!
Я же там написал, что выступлю адвокатом, все же понятно. Чтобы автор посмотрела на две стороны медали.
Если блин очернять даже святого человека, то его можно сделать демоном.
Я обычно анализирую факты, вот есть данности, которая она описывает, в виде всяких групп, предоставление фин контроля, попытки с его стороны восстановить отношения, внимательность. Вот как это исключить и в один ряд поставить с другим долпоепом, для которого даже принятие зависимости где то за горами и он до сих пор верит что может отыграться и тем самым исправить косяки в отношениях.
Видишь, под одну гребенку мести не стоит.

Из контекста не стоит выдергивать мои сообщения

Я искренне уверен, что человек вышедший из зависимости даст фору по устойчивости, по финансовой грамотности, по жажде жизни любому не игровому.
Я считаю, что такой мужчина ограненный бриллиант :)

Ну это если риски все отбросить.
А уж оценивать риски явно не мне в этой ситуации.
Да какую фору?)
Ты лет 10 где то блуждал в игровых загулах, другой человек развивался. Даже банально хату купил, тачку, построил карьеру. Ну вот сравни с собой сегодняшним.
Мы тут когда то давно обсуждали, дает ли эта зависимость какие то плюсы в качествах человека. Ни одного мне не предоставили. Что ты хочешь сказать, что смотреть футбол без ставок- это пиз.дец какое личностное достижение для половозрелого мужика?

зависимость еще называют болезнью замороженных или непрожитых чувств. так что да, закрытость, неэмоциональность это то или иное отклонение от нормы. тебе зачем неэмоциональный мужчина, который не может разделить твои чувства, поддержать, принять, выслушать и тд?
Так он по отношению ко мне проявлял заботу, любовь, теплоту. Он поддерживал меня, выслушивал. Я принимала его таким, не требовала, чтобы танцы с бубнами устраивал, ну вот бывают такие люди. Я сама не прям уж эмоциональна и растили меня в семье где проявление чувств это плохо.

Ну типа в следующий раз если я вижу, что чувак закрытый, то сразу бежать, потому что он лудик?
И еще раз повторюсь, многие мужчины закрыты, я к сожалению не разглядела и не провела параллель с зависимостью. Хотя до мужа я вообще не знала ничего о лудомании и впервые вот услышала от него слово лудоман

То есть самим от себя не кринжово?)
Всегда удивлялся такой глупости человека)

Да какую фору?)
Ты лет 10 где то блуждал в игровых загулах, другой человек развивался. Даже банально хату купил, тачку, построил карьеру. Ну вот сравни с собой сегодняшним.
Мы тут когда то давно обсуждали, дает ли эта зависимость какие то плюсы в качествах человека. Ни одного мне не предоставили. Что ты хочешь сказать, что смотреть футбол без ставок- это пиз.дец какое личностное достижение для половозрелого мужика?
Игровые частенько тут так себя утешают, якобы благодаря лудке они какие-то особенные качества приобрели, типа устойчивость, скиллы петляния и ещё необычайно необходимый навык переперательства с калами))

Так он по отношению ко мне проявлял заботу, любовь, теплоту. Он поддерживал меня, выслушивал. Я принимала его таким, не требовала, чтобы танцы с бубнами устраивал, ну вот бывают такие люди. Я сама не прям уж эмоциональна и растили меня в семье где проявление чувств это плохо.

Ну типа в следующий раз если я вижу, что чувак закрытый, то сразу бежать, потому что он лудик?
И еще раз повторюсь, многие мужчины закрыты, я к сожалению не разглядела и не провела параллель с зависимостью. Хотя до мужа я вообще не знала ничего о лудомании и впервые вот услышала от него слово лудоман
я бы посоветовал бежать к ПТ. надолго так, серьезно так!

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху