Муж выздоравливающий лудоман. Как вернуть доверие?

• Автор темы Автор темы Sozik
  • Дата начала Дата начала
А для чего Вам дальше жить с человеком , если Вы ему не доверяете и к тому же уже дивное отдельно?
Если нет доверия значит и любви нет , а Ваш муж еще и лудик к тому же , смысл держаться за такие отношения

А для чего Вам дальше жить с человеком , если Вы ему не доверяете и к тому же уже живете отдельно?
Если нет доверия значит и любви нет , а Ваш муж еще и лудик к тому же , смысл держаться за такие отношения

Игровые частенько тут так себя утешают, якобы благодаря лудке они какие-то особенные качества приобрели, типа устойчивость, скиллы петляния и ещё необычайно необходимый навык переперательства с калами))
Я че то удивился над Аррозом)
Типо станет лучшей версией) Ну да плять, лучшей версией себя по отношению к собой-лудиком при условии что завязал.
Определено есть плюсы в рефлексии, типо познание себя, что тебя движет, свои пороки проработать, но это скорее латание дыр(уязвимостей).
Ну вот х.ли тут далеко ходить по себе просто скажу, всегда писал, что я просто проиграл 7 лет своей жизни, самой лучшей, самой вкусной, самой перспективной жизни. Но мне повезло, потому что в игру вошел кем то, с образованием с опытом, карьерой, бизнесом, ну да, с помощью нее все проепал, но остался целостной личностью, поэтому в сравнении я сейчас начальник отдела, а мой ровесник мой шеф в роли руководителя департамента, а CTO меня всего лишь на год старше) То есть вот куда делись эти года в игре… в остановку развития.
И поэтому чудно, когда Арроз сравнивает себя с неигровыми мужиками, которые в его 42 года уже все что надо для жизни имеют, а как маргинал тешится самоуспокоением и примерами колдырей с лавочки, мол они не играют, но бичуют))

Прикинь такой, сосед Гриша паркует бэху 5ку, а Арроз своей жене говорит хвалясь- «я сегодня футбол даже посмотрел без тяги», а завтра даже в магазин за хлебом схожу без захода в будку болтбета))
Короче, конкурентность многим движет, почти во всех сферах жизни человека.
Поэтому даже завязавший лудик так себе конкурент, а игровой так вообще пиз.дец днище полное.

А для чего Вам дальше жить с человеком , если Вы ему не доверяете и к тому же уже живете отдельно?
Ну у вас наверно такая позиция, если человек провинился, то гуд бай?
Как часто сами ошибались? Любили ли вы кого-то?
Легче всего сказать, да уходи от него. Но на деле даже те, кто здесь разве не пытался восстановить отношения? Другой вопрос, что удается сохранить единицам.
Из всех советчиков только один мужчина поделился своей историей, за что ему отдельное спасибо! Дай бог здоровье вашей семье

Прикинь такой, сосед Гриша паркует бэху 5ку, а Арроз своей жене говорит хвалясь- «я сегодня футбол даже посмотрел без тяги», а завтра даже в магазин за хлебом схожу без захода в будку болтбета))
Короче, конкурентность многим движет, почти во всех сферах жизни человека.
Поэтому даже завязавший лудик так себе конкурент, а игровой так вообще пиз.дец днище полное.
согласен. то что ты описал это не трезвость. это сухость. то есть человек не лудит, но остался тем же. не прорабатываются дефекты характера, причины, не идет работа над собой, не компенсируется ущерб окружающим. то есть человек остался на том же уровне.
мне когда-то БЖ сказала - ну и что что ты не пьешь? думаешь это достижение? нет. ты просто стал нормальным. Сказать что мне было больно и обидно - ничего не сказать. но сейчас, по прошествию многих лет, я понимаю что она была права. не по форме, но по сути.
поэтому я всегда топлю за полноценную трезвость - комфортную, свободную от зависимости и от дефектов, которые привели в нее жизнь. в этом состоянии зависимый вышедший из активной зависимости действительно может быть выше среднестатистического человека. ну это я так вижу )

Последнее редактирование:
поэтому я всегда топлю за полноценную трезвость - комфортную, свободную от зависимости и от дефектов, которые привели в нее жизнь. в этом состоянии зависимый вышедший из активной зависимости действительно может быть выше среднестатистического человека. ну это я так вижу )
Согласна.
Возможно странно, но для себя отметила тот факт, что муж прорабатывает свои травмы и дефекты.
Не каждый мужчина признает слабость и начнет работать над собой, своим ментальным здоровьем.
Вот встает вопрос что лучше мужчина без всяких зависимостей, но с загонами предрассудками, который против психологии, проработок и считает это все чепухой или мужчина с зависимостью, но который осознал проблему и работает над ней?

Ведь лечение лудомании это признание болезни и исследования себя, своих эмоций и дефектов характера

Согласна.
Возможно странно, но для себя отметила тот факт, что муж прорабатывает свои травмы и дефекты.
Не каждый мужчина признает слабость и начнет работать над собой, своим ментальным здоровьем.
Вот встает вопрос что лучше мужчина без всяких зависимостей, но с загонами предрассудками, который против психологии, проработок и считает это все чепухой или мужчина с зависимостью, но который осознал проблему и работает над ней?

Ведь лечение лудомании это признание болезни и исследования себя, своих эмоций и дефектов характера
Всегда удивляло, а почему сравниваются с худшими, а не с лучшими?) Это же конкретная нищая изба))
Почему не считаете, что найдете мужика намного лучше, обязательно что ли долпоепов каки то выбирать? Чем руководствуетесь?

Ну то есть даже странно или скорее дико как то было бы, если моя женщина рассматривала в сравнении, какого то местного Септика с кривым епалом, который в 50 лет имеет какую то подработку в виде грузчика, который без образования, из трех семей пинком прогнали, где он троих детей оставил без отца, который из увлечения имеет только проперженный табурет и старенький ноут с виндовс 7, на котором прожигает жизнь просматривая футбол 24/7)))
Еще бы забавнее смотрелось, если бы я сравнивал себя с таким долпоепом)))

Думаю вы в отношениях манипулятор/жертва, навешивает на вас все эти «ты никому не нужна», «не я больной, а ты больная». Почитайте об этом статьи. Слишком себя недооцениваете и этому есть объяснения.

Я че то удивился над Аррозом)
Типо станет лучшей версией) Ну да плять, лучшей версией себя по отношению к собой-лудиком при условии что завязал.
Определено есть плюсы в рефлексии, типо познание себя, что тебя движет, свои пороки проработать, но это скорее латание дыр(уязвимостей).
Ну вот х.ли тут далеко ходить по себе просто скажу, всегда писал, что я просто проиграл 7 лет своей жизни, самой лучшей, самой вкусной, самой перспективной жизни. Но мне повезло, потому что в игру вошел кем то, с образованием с опытом, карьерой, бизнесом, ну да, с помощью нее все проепал, но остался целостной личностью, поэтому в сравнении я сейчас начальник отдела, а мой ровесник мой шеф в роли руководителя департамента, а CTO меня всего лишь на год старше) То есть вот куда делись эти года в игре… в остановку развития.
И поэтому чудно, когда Арроз сравнивает себя с неигровыми мужиками, которые в его 42 года уже все что надо для жизни имеют, а как маргинал тешится самоуспокоением и примерами колдырей с лавочки, мол они не играют, но бичуют))

Ты как то раздвоился в своих суждениях.
Сначала попрекнул меня тем, что я к материальному привязываюсь, затем сам же по этому же критерию оцениваешь.
Но это ладно, я улавливаю разницу в контексте, просто решил дое-баца :)

По сути разговора: я уверен, что когда «пружина» зависимости разжимается, она высвобождает с собой кучу накопленного потенциала. При условии, что этот потенциал есть.

Тут важны те самые, поминаемые частенько, первопричины. Я вот например считаю, что если бы я в свое время не залетел в игру, то причины, приведшие меня к азартным играм, толкнули бы меня в другие зависимости. Ну, к примеру, в алкоголь. И за 20 лет эта страсть меня бы разрушила не только морально, но и физически.
То есть в квантовой теории я легко отделался ))

Я это все к тому, что у каждого есть боль, которая либо разрушает либо усиливает. Для меня мужчина, справившийся с зависимостью и сделавший это осознанно - а-приори войн, который многие проблемы может решить. Так думаю. Но, разумеется, работает это с погрешностью. Случаи разные могут быть.

Ты как то раздвоился в своих суждениях.
Сначала попрекнул меня тем, что я к материальному привязываюсь, затем сам же по этому же критерию оцениваешь.
Но это ладно, я улавливаю разницу в контексте, просто решил дое-баца :)
В разных кейсах, хорошо что ты понял контекст. А то я уже снова удивился, что ты даже не понял темы где находишься- автор про забыть обиды пишет, а не про деньги. А в примере с Гришей, для твоей жены важнее было бы его результат, а это материальное. Она же на Гришу соседа не обижается.

Ну то есть даже странно или скорее дико как то было бы, если моя женщина рассматривала в сравнении, какого то местного Септика с кривым епалом, который в 50 лет имеет какую то подработку в виде грузчика, который без образования, из трех семей пинком прогнали, где он троих детей оставил без отца, который из увлечения имеет только проперженный табурет и старенький ноут с виндовс 7, на котором прожигает жизнь просматривая футбол 24/7)))
Еще бы забавнее смотрелось, если бы я сравнивал себя с таким долпоепом)))

Думаю вы в отношениях манипулятор/жертва, навешивает на вас все эти «ты никому не нужна», «не я больной, а ты больная». Почитайте об этом статьи. Слишком себя недооцениваете и этому есть объяснения.
Это статистика. Я говорю про то, что не все мужчины проработанные или готовы над собой работать

А вы оглянитесь вокруг, много видите в принципе счастливых и беззаботных пар? Среди знакомых много таких? У всех свои проблемы, у всех свои какие-то комплексы, темные стороны. Разве не так?

А то один пишет, что «а где вы видели идеальных, вы в розовом мире живете?»

Я пишу, да идеальных не бывает.
Вы мне отвечаете «у вас низкая самооценка, зачем сравниваете с условным грузчиком»

Из крайностей в крайность, не замечаете ?

По сути разговора: я уверен, что когда «пружина» зависимости разжимается, она высвобождает с собой кучу накопленного потенциала. При условии, что этот потенциал есть.
Какой еще к черту потенциал?)
Просто человек начинает трезво жить и амбиции появляются. Выглядит со стороны проактивным, но просратые года жизни он не вернет. К примеру, да тут их хватает, молодой поц лудил с детства, на учебу забил, в свое время не получил В/О ну и че он там в 35 лет что ли бросит и как то наверстает? Тут достаточно примеров, что таскают пакеты, на складах подрабатывают. Все, пиз.дец. Время - это ценный самый ресурс.

А в примере с Гришей, для твоей жены важнее было бы его результат, а это материальное. Она же на Гришу соседа не обижается.

Вот это я увы совсем не понял. Кто такой Гриша и почему жена его уважает :D

Это статистика. Я говорю про то, что не все мужчины проработанные или готовы над собой работать

А вы оглянитесь вокруг, много видите в принципе счастливых и беззаботных пар? Среди знакомых много таких? У всех свои проблемы, у всех свои какие-то комплексы, темные стороны. Разве не так?

А то один пишет, что «а где вы видели идеальных, вы в розовом мире живете?»

Я пишу, да идеальных не бывает.
Вы мне отвечаете «у вас низкая самооценка, зачем сравниваете с условным грузчиком»

Из крайностей в крайность, не замечаете ?
Все очень как то печально и обречено звучит с ваших слов.
Типо мир серый и плохие люди вокруг.
И да, знаю достаточно много успешных пар, счастливых пар, наверное больше где не сложилось.
Вы же сами создаете свой мир, если хотите видеть в каждом мужике алкаша, лудомана, абьюзера, наркомана, то значит это и будет содержанием.
И кстати, «проработанных мужчин»- перекладываете свою ответственность за правильный выбор фиг знает на что.
Вас же там не в парандже замуж выдавали.

Какой еще к черту потенциал?)
Просто человек начинает трезво жить и амбиции появляются. Выглядит со стороны проактивным, но просратые года жизни он не вернет. К примеру, да тут их хватает, молодой поц лудил с детства, на учебу забил, в свое время не получил В/О ну и че он там в 35 лет что ли бросит и как то наверстает? Тут достаточно примеров, что таскают пакеты, на складах подрабатывают. Все, пиз.дец. Время - это ценный самый ресурс.

Я оговорился: при наличии потенциала. Это ключевая оговорка.

Да я тоже считаю, что более другого жалко время и не созданные возможности. Но при этом уверен, что создать их можно и после лудежа.

Структура личности решает очень многое, точнее вообще все. И у человека решившего более сложные проблемы по жизни совсем другой вайб, чем у того, кто с серебряной ложкой во рту проходит свою жизнь.

Я оговорился: при наличии потенциала. Это ключевая оговорка.

Да я тоже считаю, что более другого жалко время и не созданные возможности. Но при этом уверен, что создать их можно и после лудежа.

Структура личности решает очень многое, точнее вообще все. И у человека решившего более сложные проблемы по жизни совсем другой вайб, чем у того, кто с серебряной ложкой во рту проходит свою жизнь.
Так да, с потенциалом согласен.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху