Моя история

Не играю)
Лимфаузел на шее уже 2 месяца как воспален
Вчера ездил в частную клинику делал УЗИ, узист отправил к онкологу (мне от одного названия этого врача становится не по себе)
Врач посмотрел сказал надо делать пункцию, записался на 27
Короче отдал за УЗИ и консультацию онколога 3.000
Еще за пункцию нужно будет 3.000 выложить
Не болейте

Не играю)
Вчера ездил в частную клинику делал УЗИ, узист отправил к онкологу (мне от одного названия этого врача становится не по себе)
Не болейте
блин, не круто, надеюсь, пункция ничего страшного не покажет

Загоняешься , что в 27 ничего нету , не зацикливайся на этом , тут в 40 люди без всего .. и ничего -живут , пытаются бросить..
как сказал тут один мужик взрослый : шансы на хоть какую то счастливую , вымеренную , повседневную жизнь не бесконечны ! Не отодвигай их дальше , потом избавление уже может оказаться бессмысленным , не знаю почему , но вот эта фраза мне прям засела в голову
ШАНСЫ ИМЕЮТ СВОЙСТВО ЗАКАНЧИВАТЬСЯ ..

Не играю)
Не болейте
Дай Бог все будет хорошо Бро,выздоравливай

Не играю)
Не болейте
На биохимический анализ крови онколог не отправил ?
Другие лимфоузлы не воспалены ?

Не играю)
Не болейте
Узлы в 97 % воспалений это не онкология, но проверить надо

На биохимический анализ крови онколог не отправил ?
Другие лимфоузлы не воспалены ?
Неа, общий только делал, все норм
Были мысли био самому сгонять сделать ну да ладно дождусь пункции
Только один воспален

Неа, общий только делал, все норм
Были мысли био самому сгонять сделать ну да ладно дождусь пункции
Только один воспален
Понял ,выздоравливай
Но главное сильно не гугли и не накручивай себя ,как частенько делают люди при подозрении в онкологии
Воспаленный лимфоузел может иметь множество причин и онкология лишь одна из возможностей

Понял ,выздоравливай
Но главное сильно не гугли и не накручивай себя ,как частенько делают люди при подозрении в онкологии
Воспаленный лимфоузел может иметь множество причин и онкология лишь одна из возможностей
Да была такая же проблема, говорили 97% шанс что доброкачественный, как вообщем и получилось, только 10 косарей слил на обследования ну и правильно наверное)

Да была такая же проблема, говорили 97% шанс что доброкачественный, как вообщем и получилось, только 10 косарей слил на обследования ну и правильно наверное)
Да конечно правильно ,молодец
Ну и хорошо ,что доброкачественная
Рак -такое заболевание ,что чем раньше обнаружишь ,тем больше шансов остаться в живых
А потенциальные раковые клетки есть в любом организме ,поэтому поверяться необходимо

Расскажи поподробнее как было
Обычно, колят иголочкой и забирают биоматериал, на след день приходишь за результатом или приходит на емейл, делал в онкодиспансере, но платно, чтоб делать бесплатно там очередь на месяц забита

Обычно, колят иголочкой и забирают биоматериал, на след день приходишь за результатом или приходит на емейл, делал в онкодиспансере, но платно, чтоб делать бесплатно там очередь на месяц забита
А где был лимфаузел и что оказалась в итоге? Он прошел?

А где был лимфаузел и что оказалась в итоге? Он прошел?
Подмышка была, да воспаление лимфоузла, прошло месяца через 2. И еще щитовидку делал пункцию, тоже самое примерно, там просто типа киста ( доброкачественная )

Понял ,выздоравливай
Психосоматика, можно накрутить и реально будет

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху