Денис Номан
Общительный
Спасибо броДавай, выздоравливай.
Спасибо броДавай, выздоравливай.
Все будет хорошо Бро, не думай о плохом.Конечно же выздоровленияНу что , сходил на пункцию.
Это самое неприятное что со мной когда либо делали, еще и за мои деньги.
Укол в шею - терпимо. Но когда иголкой задевали нерв это ад, каждый раз как будто удар молнией, искры из глаз и так раз 10. Крч даже плохо стало, бегали мне за водичкой с нашатырем.
Врач сказал что по структуре сия откачанная е6анина не похожа на лимфоузел, как будто как мышца.
Короче отправили всё это на цитологию и гистологию, отдал еще плюсом 1500 и того 4500 р
Результат 7 марта
Не болейте
Пока только цитология пришла, еще должна быть гистологияДенис Номан, а подробно рассказали - что это было? Подкожный жировик?
Выздоравливай!Гистология подъехала, вроде тоже ничего плохого, завтра на прием к онкологу
Если есть диванные лудо медики поясните хD
Посмотреть вложение 41921
Ты КТ пока не делал ?не направляли ?Гистология подъехала, вроде тоже ничего плохого, завтра на прием к онкологу
Если есть диванные лудо медики поясните хD
Посмотреть вложение 41921
Пока нетТы КТ пока не делал ?не направляли ?
КТ даст ответы почти на все вопросыПока нет
Прошупывал, и это не лимфоузел вроде, он даже после пункции сказалКТ даст ответы почти на все вопросы
Покажет весь организм (ну или те зоны ,в которых будет проводиться)
Онколог, вероятно , направит
Но не пугайся ,там ничего страшного
Просто сканирование организма на предмет скрытых опухолей
А может врач и не отправит
А по твоим анализам тут вряд ли кто-то подскажет
Врач когда осмотр делал ,прощупывал остальные лимыоузлы ?не увеличены ?
Девилс Айленд во мне. Будем РОФЛить сегодня?)))Уаххаххаха да не лечила я его
Жаль конечно, такой молодой, должен быть богатырём, но увы. Здоровья тебе, братан. Даже Бармалей излечился от неизлечимого и уже мчит на СВО.Прошупывал, и это не лимфоузел вроде, он даже после пункции сказал
И гистология показало фиброзную ткань а не лу
Ну тогда и не переживайПрошупывал, и это не лимфоузел вроде, он даже после пункции сказал
И гистология показала фиброзную ткань а не лу
Завтра посмотрим что скажет врачНу тогда и не переживай
Тогда может и КТ не надо будет